Цитата:
Пришлось ТР брать,када взяли вы уже спрыгнули((
|
не надо было его брать, я вовремя завис блин
Цитата:
а как мы рашили вас весь день до этого тебе не запомнилось?))
|
Нагибали, сильно. Причины 4
1) состав. Соб-но целый день не было нормального состава, мы бегали без ранговых вожаков и аптек. Лишь ближе к 21:00 появились 2 аптеки. 2 и 3 ранга. до 8 часов в рейде было 3 разбойника 2 и 0 ранга.
2) сами участники были 2-3-4 ранга не больше
3) примерно до 8-9 вечера руководил новый, неопытный рейд лидер. получалось как.
- Отступаем к броду
через 2 минуты почему-то половина была у брода, половина была у РЛ возле ТР, в итоге вы сожрали 1 половину потом 2 половину. Хотя команды на возврат в ТР не было. Короче, новый РЛ прикольный, умный, но опыта не хватает, как и мне соб-но. Под конец моего присутствия в этой компании, у всех появился настрой "Всё пропало".
4) половина немощей не хотела с ним бегать, половина бегала. Итог: 2 рейда по 1,5 - 2 пачки в каждом. Без согласования действий ессно.
5) нет разведки. Некая глобальная лень. Из-за этого, вы накрывали, нас то сзади, то незаметно забегали в ТР.
Если закрыть глаза на эти косяки, то вы хорошо играли. Но и у вас было куча косяков. Плохой асист, строй, паника, тактика, всё это было видно с вашей стороны.
Я думаю, что каждой стороне, исходя из сегодняшнего дня, есть, что почерпнуть.