|

15.04.2012, 15:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть воителем?
спасибо а то думал зря потратился
|

04.05.2012, 23:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть воителем?
С моей точки зрения ты зря потратил!!!!Ну и зачем тебе они нужны,а если на 45 пригодятся ,то ты накопиш их без труда !!!!я считаю что ненадо было ничего обменивать!
Добавлено через 4 минуты
Цель в группе - оффтанк (помощник танка, так сказать), то есть держит второстепенных мобов на себе, занимается переагриванием.
Я не соглашусь!!!!!!Цель воителя -это защита хила от мобов,и вообще какой уважающий себя воитель захочет держать на себе урон когда для этого сделан танк?!И я ещё не видел воителей танкующий даже второстепенных мобов это глупость.А ещё есть 1 цель у воя -это АОЕ .Да да именно АОЕ,потому что это очень важно ,например:много врагов так?а у воителя очень сильные АОЕ ,и очень большая вероятность что половина из них поляжет .Так что так!
|

05.05.2012, 02:08
|
 |
Советник
|
|
|
|
Как играть воителем?
У воителя, по моему опыту, АОЕ тоже должно быть дозировано, особенно если он оторвался от танка. Потому как сагрить на себя мобов и отгрести шанс зело велик.
Я в последнее время (с помощью советов других опытных воителей) все больше и больше ценю роль воителя как "мини-танка". Конечно, в грандиозных боях и инстах правильного танка подменяют лишь мастера-воители, но я вполне качественно в школотеке на 75 выполняю роль танка, да еще и приличный дамаг раздаю.
Мне кажется, разрабам удалось сделать из воя в Изенгарде "skill-based tank", за что им большое спасибо.
АОЕ - хорошо, но в ряде инстов от меня требуется дамаг по соло-цели, для чего подходит красная ветка. Совет начинающим воителям - не пренебрегайте сменой талантов, они серьезно модулируют игру воителем.

05.05.2012, 04:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Роль оффтанка обычно и заключается в том, чтобы заагрить сорвавшихся с танка мобов, бьющих хилов и подержать на себе или притащить назад к танку.
|

05.05.2012, 09:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
роль оффтанка говорить танку что все ок и жевать печеньки
|

05.05.2012, 10:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от andreyka2000
Цель в группе - оффтанк (помощник танка, так сказать), то есть держит второстепенных мобов на себе, занимается переагриванием.
Я не соглашусь!!!!!!Цель воителя -это защита хила от мобов,и вообще какой уважающий себя воитель захочет держать на себе урон когда для этого сделан танк?!И я ещё не видел воителей танкующий даже второстепенных мобов это глупость.А ещё есть 1 цель у воя -это АОЕ .Да да именно АОЕ,потому что это очень важно ,например:много врагов так?а у воителя очень сильные АОЕ ,и очень большая вероятность что половина из них поляжет .Так что так!
|
цель воителя - ДАМАГ!
цель танка держать всех мобов
если танк не держит всех мобов - похой танк!
|

05.05.2012, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Сесно дамаг основная роль в группе. А танк или оффтанк - возможная дополнительная в зависимости от инста и состава группы.
Да и мобы бывает нападают с разных сторон, не каждый танк их наагрит и удержит на себе.
|

09.05.2012, 11:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Да и мобы бывает нападают с разных сторон, не каждый танк их наагрит и удержит на себе.
|
Мало того, их бывает больше 10, что предоставляет проблемы стражам, у которых ограничение в 10 целей, и защитникам, которым довольно болезненно держать больше 10 целей (а они могут  ) если хилл плохой

09.05.2012, 12:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
цель воителя - ДАМАГ!
цель танка держать всех мобов
если танк не держит всех мобов - похой танк! 
|
Точно 
Что тут говорить, воителю в БП сорвать агрой с танка моба - очень легко, и нечего кричать про слив агры на танка, у скила откат долгий. В ОС теперь у воев дамаг тоже не слабый. Если Танк нормальный то с него не сдернет не вой, не хант, если с танка сдернули мобов, то пусть идёт и думает что и чтоему делать.
|

09.05.2012, 12:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от neyasit555
Точно 
Что тут говорить, воителю в БП сорвать агрой с танка моба - очень легко, и нечего кричать про слив агры на танка, у скила откат долгий. В ОС теперь у воев дамаг тоже не слабый. Если Танк нормальный то с него не сдернет не вой, не хант, если с танка сдернули мобов, то пусть идёт и думает что и чтоему делать.
|
я могу тебе сказать, что есть люди которым можно давать титутл, лучший агробот, есть такие люди с которыми ну ни получается танковать всегда сорвут с тебя, что бы ты не делал.
|