|

08.11.2009, 11:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Ка г бэ воля и манареген две вещи разные.
Билд тупо на хп, это когда ставишь талант на 240 ХП перчатки вотчеровские одеваешь.
По сути сами хп ни на что не влияют, так же как и воля.
Куда разумнее качать стойкость:
Стойкость повышает запас боевого духа, востановление боевого духа вне боя, сопротивление ранам, ядам, болезням.Кроме того, она снижает урон, наносимый тактическими умениями(Тьмой, холодом, кислотой, огнем, молниями)
Воля же - только страх, который снимается одной кнопочкой у ХМа, 1 кнопочкой у рыцаря, и тремя кнопочками у самого менестреля.
пс. Но если сильно интересно мр 917, чего вполне хватает. Не хватает, проблеммы не билда, а рук.
|

08.11.2009, 13:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Ка г бэ воля и манареген две вещи разные.
Но если сильно интересно 917, чего вполне хватает. Не хватает, проблеммы не билда, а рук.
|
На сколько я помню маннарегеном занимается вера
А воля вне боя
ЗЫ могу ошибаться, давно играл =)

08.11.2009, 16:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Зря спорите, оба билда хороши, и Арисы и Блу. Просто надо учитывать, что у Блу ооочень пряморукие игроки в пати и немного другие методы прохождения.
ИМХО, все предложения и правки Арисы мастхэв именно для начинающих рейдовых менестрелей. С таким подбором талантов и шмота вам весь рейд спасибо скажет.
По прошествии времени, наборе опыта и сыгранности со своим рейдом, уже можно начинать экспериментировать и модифицировать билд под конкретные задачи.
ЗЫ: кстати, еще раз затестил билд на разгон хилла балладами и убрал легендарку желтой ветки, походил 2 недели - не понравилось. У каждого свои заморочки))))
|

08.11.2009, 17:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Тут такая война я лучше про свой билд по шмоту и биже промолчу. По талантам хожу в синей ветке ДН и Вотчер.Все остальное кроме етен 4синих 3 желтых.
|

08.11.2009, 18:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
гммм... по талантам,
тож самое что и у Блу только вместо таланта на -агро ставлю талант чтобы прервать тяжелее было иногда очень помогает, а танк у нас хороший агро с него не слетает)))
а по щиту, мне кажется что в рейд лучше щит с Гурванда чем Галадрим... ну это дело вкуса)
|

08.11.2009, 19:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
На сколько я помню маннарегеном занимается вера
А воля вне боя
ЗЫ могу ошибаться, давно играл =)
|
Не ошибаетесь. Лично мои причины поднятия воли для маны и для резиста от страха (молчанка относится к страху).
|

08.11.2009, 19:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
Не ошибаетесь. Лично мои причины поднятия воли для маны и для резиста от страха (молчанка относится к страху).
|
а, ну тоже верно, не спорю

09.11.2009, 01:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
|
ХМу достаточно заюзать мгновенный скилл и на менсе не будет молчанки.
У вас ХМов вообще нету чтоли? Всю тему плачете как без ХМа играть, как танчить босса собой и другие вещи. Найдите ХМа в гильдию чтоли и вместе с ним только и ходите.
|

09.11.2009, 02:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от co0ler
ХМу достаточно заюзать мгновенный скилл и на менсе не будет молчанки.
У вас ХМов вообще нету чтоли? Всю тему плачете как без ХМа играть, как танчить босса собой и другие вещи. Найдите ХМа в гильдию чтоли и вместе с ним только и ходите.
|
Вы внимательно читаете сообщения других? Вам выделять надо?
1) ни кто не плакался в теме
2) ваш менс вывесил билд советуя НОВИЧКАМ как, я лишь подправила для НОВИЧКОВ, которые ходят в ПИКАПАХ часто, причем не все имеют сразу ДН сет и тут бижа играет большую роль и как подобран шмот. А какой пример взять НОВИЧКАМ, ИХ дело.
3) не ваше дело как мы ходим, мы к вам не лезли и вы извольте не кидаться словами не зная что у других.
|

09.11.2009, 04:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
Вы внимательно читаете сообщения других? Вам выделять надо?
1) ни кто не плакался в теме
2) ваш менс вывесил билд советуя НОВИЧКАМ как, я лишь подправила для НОВИЧКОВ, которые ходят в ПИКАПАХ часто, причем не все имеют сразу ДН сет и тут бижа играет большую роль и как подобран шмот. А какой пример взять НОВИЧКАМ, ИХ дело.
3) не ваше дело как мы ходим, мы к вам не лезли и вы извольте не кидаться словами не зная что у других.
|
я все прекрасно прочитал, особенно ваши сообщения которые на мой взгляд наоборот создают неправильный образ менестреля и его задачи в пати-рейде. Сам довольно много играл менестрелем, да и сейчас поигрываю когда есть время, и поверьте мне что я не хуже вас разбираюсь что менсу надо, а что нет. Вы же своими сообщениями призываете всех "новичков или кто им себя считает" одеваться в ваш билд(это не сложно понять читая ваши сообщения.. даже последнее
Цитата:
я лишь подправила для НОВИЧКОВ ... А какой пример взять НОВИЧКАМ, ИХ дело
|
не стоит "втирать" людям то что им абсолютно не надо. Намного правильней сделать скрины билда и написать какую роль исполняет кроме хила группы ваш менестрель.
п.с. я понимаю что вы все время несогласны с людьми которые вас учат либо пытаются чему-то научить.. привыкайте либо не спорьте с людьми, а просто закройте глаза. Не надо тут из себя строить пробку... 
Простите что возможно грубо написал, но прочитав последние ваши сообщения на форуме ничего кроме смайла -  у меня не появляется на лице) спокойной ночи
|