если соло кач, то ГА и Форност идут лесом))))
ну вот я када РК качал, через неделю после выхода мории в 3.5 дня уложился до 60го)
тупо правильная подборка квестов которые нужно делать. и все)
если соло кач, то ГА и Форност идут лесом))))
ну вот я када РК качал, через неделю после выхода мории в 3.5 дня уложился до 60го)
тупо правильная подборка квестов которые нужно делать. и все)
Под себя ходил или горшок подносили, красноглазый?
Вандерв тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одно нашел.
В общем, про повышение капа до 75, 7-ой тир крафта, 24ппл рейд и т.д. - и так все понятно. Также, следующий классовый апдейт будет именно в изенгарде - Турбина планирует поработать над "танкующими классами".
Но самое грустное, что новой локации для пвмп в изенгарде, скорее всего, не будет - обещают добавить позднее. Плохая плохая Турбина =_=
1. Я лично не ходил в КД, Уру за классовыми предметами
Руки вам оторвать товарищ.простите за грубость но чистая правда..когда у меня спрашивают на линк виг-фельда "от куда он" я говорю "рифт" и слышу в ответ "эээ это хде"?.я готов таких в пожизненный бан отправить
Руки вам оторвать товарищ.простите за грубость но чистая правда..когда у меня спрашивают на линк виг-фельда "от куда он" я говорю "рифт" и слышу в ответ "эээ это хде"?.я готов таких в пожизненный бан отправить
Не прощу.
Если я написал, что не ходил туда за классовыми предметами, не значит что я не проходил эти инсты.