Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 16:45
Vivius Vivius вне форума
Спаситель Бри

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
Правда? Чесно-чесно? Не обманываете?

Тогда уезжаю в зарубеж.
я вас не уговариваю (мне все равно, будете вы играть или не будете и какую вы где собираетесь платить абонентку), слава богу что проект перейдет на ф2п, я рад. В любом случае это перемены и, возможно, правильный выход
Старый 25.06.2010, 16:46
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ardashir Посмотреть сообщение
Как вы не поймете (с). В мире нет ничего однозначного, и даже на такое понятие как "проекту конец" можно посмотреть с разных сторон.

Для одних игроков "конец проекту" - это когда он закрывается.
Для других - когда функционирвавшая в течение 2 лет система (3.5 лет на западе) вдруг изменяется на противоположную.
Для третьих конец - когда в течении 7 месяцев в игру не вводят новые рейды и новые сеты, и еще столько же времени не планируют вводить.
Да, и вот я не пойму, чему все так хором радуются? Что, осенью будет новая локация? Новые интересные инсты? Нормальный (а не такой куцый обосрыш как в ОЛ) эпос? Нет. Осенью будет МОГОЗИН! Ах как это прекрасно, эх как хорошо!
Старый 25.06.2010, 16:49
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vivius Посмотреть сообщение
я вас не уговариваю (мне все равно, будете вы играть или не будете и какую вы где собираетесь платить абонентку), слава богу что проект перейдет на ф2п, я рад. В любом случае это перемены и, возможно, правильный выход
Я что, где-то слово сказал против вашей любимой расцелованной "западноевропейской некакувсех мАдели ф2п"? Да ладно. Ф2п хорошо, ок. А зачем магазин, вы мне можете рассказать? А что, раз это ваше ф2п такое прогрессивное, нельзя было его без шопа ввести, не?
Старый 25.06.2010, 16:53
visilnik visilnik вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Да, и вот я не пойму, чему все так хором радуются? Что, осенью будет новая локация? Новые интересные инсты? Нормальный (а не такой куцый обосрыш как в ОЛ) эпос? Нет. Осенью будет МОГОЗИН! Ах как это прекрасно, эх как хорошо!
Да кто радуется то? В 99% постов говорится о том, что "поживём увидим", в отличие от вашего - а... конец света, а магазин, а всё очень и очень плохо!!! Самому не надоело паниковать? К чему вайнить раньше времени, с учётом того, что ваш вайн, всё равно не изменит решения ввести F2p?
Старый 25.06.2010, 16:55
Vivius Vivius вне форума
Спаситель Бри

Как, вы не в курсе для чего магазины? Магазины делаются для того, чтобы там, что то покупать и магазины бывают разными. Из того что вы видели, что творится в корейских магазинах, не следует, что будет то же самое и в лотро. И вас никто не заставляет ходить в этот магазин, играйте как играли.
Старый 25.06.2010, 16:56
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я вот тоже "чай-немальчик". Я бы абонентку платил и 1000 рублей и 2000. Или 100$. Или 200. Но при условии равных для всех условий. А иначе - неспортивно и плохо.
С этим согласен.
Но тогда повременная оплата - для равных условий. Находишся в игре час, платишь за час. А иначе тоже неспортивно.
У меня, к примеру, нет времени задротить 24/7. Поэтому и согласен покупать ускорение прокачки добродетелей, а не тратить игровое время на такую рутину.
Я не пвпшник, да и фесткилами не увлекаюсь, ибо банально нет времени на это. Поэтому приобретение в магазине шмота мне чуждо и не нужно. Появится резкий дисбаланс из-за доната - прощай Лотро.
Старый 25.06.2010, 16:56
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Воть. просвещайтесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.06.2010, 17:02
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от visilnik Посмотреть сообщение
Да кто радуется то? В 99% постов говорится о том, что "поживём увидим", в отличие от вашего - а... конец света, а магазин, а всё очень и очень плохо!!! Самому не надоело паниковать? К чему вайнить раньше времени, с учётом того, что ваш вайн, всё равно не изменит решения ввести F2p?
Вот следуя вашей маргинальной морали, молодой человек, всякое неприятное ****** и случается на этом свете. А вон Гитлер людей сжигал и недовольных не было, ага.

При появлении "Сумки с трофеями" я уже бил тревогу на форуме. О донате. Меня потёрли. После я разговорился в ЛС с модером, меня потёршим. После чего он спросил разрешения использовать нашу переписку на каком-то там ежемесячном отчёте. Вряд-ли это дошло до девелоперов, но всё же.

А если руководствоваться вашей логикой "ничто не изменит решения", то да, действительно ничо не изменится. Турбина сказала: не будем вводить продажу топ-шмота, посмотрим пока на реакцию игроков. А вот ваша, уважаемый, реакция как раз в частности и способствует этому введению.
Старый 25.06.2010, 17:19
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Воть. просвещайтесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эту ссылку постоянно цитировали при старте такого проекта как Ололоды Онлайн. К чему пришел этот проект, Вы наверное и сами знаете
Старый 25.06.2010, 17:21
visilnik visilnik вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Вот следуя вашей маргинальной морали, молодой человек, всякое неприятное ****** и случается на этом свете.
В данном топике скорее вы являетесь маргиналом Про - "****** случается", вообще отдельный разговор. Если коротко - вы сами даёте определение "дерьму", и не факт, что оно является таким же для всех остальных, тут дело восприятия.

Цитата:
А если руководствоваться вашей логикой "ничто не изменит решения", то да, действительно ничо не изменится. Турбина сказала: не будем вводить продажу топ-шмота, посмотрим пока на реакцию игроков. А вот ваша, уважаемый, реакция как раз в частности и способствует этому введению.
Т.е. орать на форумах, думаете выход? Извините, я не попугай. Если с введением систему F2p игра перестанет мне приносить удовольствие, то просто поищу себе другую. И думаю это поможет больше остальным игрокам, чем люди которые сейчас протестуют, а потом будут играть и плакаться, что всё изменилось к худшему.
Ответ

Закладки