Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Influence
мб Каролис замолвит за нас словечко?
Если он читает тему, конечно))
По-моему, он свою позицию очертил достаточно четко:
Цитата:
Вопрос интересный, но ответ, скорее всего, расстроит. Я не вправе рассказать все, но этот Совет Игроков ничего не имеет общего с нашими Советниками (с теми функциями, которые они выполняют). Это инициатива других подразделений «Турбайн», и она не имеет прямого отношения непосредственно к самим разработчикам. Их там будет около 10 человек, отобранных из определенного списка по определенным параметрам
И вам, и нам такой филиал не нужен.
Обтекаемый ответ, смысл которого сводится к "я не понял про что вопрос, но нахрен, нахрен". Поэтому я бы на поддержку не рассчитывал, надо обращаться напрямую и создавать резонанс.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Обтекаемый ответ, смысл которого сводится к "я не понял про что вопрос, но нахрен, нахрен". Поэтому я бы на поддержку не рассчитывал, надо обращаться напрямую и создавать резонанс.
Правильно! Давно пора! Две петиции: одну Турбине, одну напрямую в штатовский Белый дом!
А, еще для полноты картины. Тема, которую я создал с целью привлечь внимание игроков к Совету, была выпилена с мотивировкой
Цитата:
"на русских серверах подобного нет.
так что проводите выборы на глобале."
Апелляция к Каролису результатов не принесла, соответственно, он такую позицию разделяет. Им всего-то осталось неделю продержаться, просто в долгий ящик это убрать и мы пролетим. 19 апреля крайний срок подачи заявок.
До 19 апреля включительно в Совет будут выбраны и назначены от 30 до 50 игроков. Выбираются они сроком на год. Задачей совета будет предоставлять разработчикам обратную связь, участвовать в альфа-тестировании и отчитываться перед всем сообществом о проделанной работе. Все это подробно описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Правильно! Давно пора! Две петиции: одну Турбине, одну напрямую в штатовский Белый дом!
Насчет петиции кстати не самая плохая идея. Там такие вещи любят. Это я не про Белый дом сейчас.