1) Улучшена анимация некоторых NPC, больше скриптовых сцен, по крайней мере в стартовых локациях.
2) Новые анимации (например убийства мобов):
3) Новые деяния на репутацию с фракциями:
4) Изменился вид банка. Старых сундуков нет, есть один большой длинный список. Однако в нем можно фильтровать вещи по алфавиту и принадлежности:
А также распихивать эти вещи по виртуальным сундукам:
5) Первое, что очень многие захотят купить - томики на статы:
Однако, их можно будет выбить, и по всей видимости продать:
6) Вновь частично изменена локация Земель Бри. Добавлены карты Могильников:
Изменениям яляется то, что указанные на картах черные входы в могилы - новый Хауд Ярхит. Вернее старый, но разбитый на несколько частей, все мобы в них и квесты дропнуты до 20 уровня (бай-бай еще 1 хай-энд паблик инстанс)
7) Бафы за ТП. В турбошопе, как вы уже знаете продается том на ускорение деяний на убийство мобов, на тестовом сервере мне никто не смог к сожалению дать точный ответ, ускоряются ли деяния на убийство в пвмп, так как на самих томах лишь одно ограничение - нет ускорения убийства лейтенантов в скирмишах.
Далее. Новые турбобанки биндятся на аккаунт (то есть их можно передавать в пределах аккаунта, как и большинство, если не все, что продается в турбошопе), их нельзя продать, и они вешают бафф на заюзавшего в виде очень яркой иконки. Так, что за пвп можно особо не беспокоиться - сразу будет видно кто юзает их.
8) Осенний фестиваль. Добавлена лишь пара новых заданий Подвал дома Бильбо, о котором все так много говорят:
Это действительно Вау-локация - сложный лабиринт с кучей приколов, страшных кукол, цепей, обнималок с привидениями, запертыми дверями и прочая. Заплутать там - как нефиг сделать. Вообщем фан оcенью обеспечен.
Помимо старых итемов на летнем фестивале появится несколько новых наборов аутфитов типа плащ шлем:
Также плащ(вроде его не было на старом фесте):
И просто огромнейшая куча всяких пугалок, кричалок. Также будет несколько итемов в дом.
6) Крафт. В Турбошопе можно будет купить любой негильдийный и нерепутационный рецепт для своей профессии:
Заметьте, купить можно и одноразовые рецепты. Цена опроса: от 10 тп на 1 тир, до 100-300 на 6.
7) Вообще обобщенная статистика цен, чтобы представлять среднюю стоимость товаров:
лошади обычные - 700-1000 тп
лошади репутационные - 1000-1300 тп
квестпаки - 600-900 тп
Аддоны - ~2000 тп
аутфит - ~200 тп
тома на статы - 195,295,395 тп.
То есть 500 очков - совсем-совсем немного. Кстати, турбошоп имеет тенденцию показывать не все доступные товары, а только на ваш уровень (прокачать по полной персонажа на 5 уровне не удастся).
8) Вот еще почти все (вроде 1-2 итемов только нет) эксклюзивных аутфитов из магазина:
9) Есть несколько непоняток с существующим клиентом. Первая из них заключается в том, что при фри аккаунте по идее должен быть закрыт доступ к monster play, однако меня свободно пустили побегать на эттенах за собачку. При том, что доступа на эттены за фрипа у меня нет (он должен быть вне зависимости от уровня в данном случае).
Момент второй - меня немножко пугает следующая часть турбошопа:

К счастью, там пока ничего нет...
10)
Злой бармэн мне не налил пива, поэтому следующая остановка в баре у меня была в Энедвайте. Сама локация по площади чуть больше Эрегиона и довольно красива (сразу видно, что все текстуры заточены под dx10 и dx11). Вот вам на закуску несколько скриншотов: