Может кто-либо прояснить вопрос - кол-во классовых деяний в день ограничено? Качаю гамбит - 20-30 засчитывает, потом перестаёт, на следующий день всё повторяется. В чате в игре тоже видел подобные вопросы.(У меня вип если что)
Может кто-либо прояснить вопрос - кол-во классовых деяний в день ограничено? Качаю гамбит - 20-30 засчитывает, потом перестаёт, на следующий день всё повторяется. В чате в игре тоже видел подобные вопросы.(У меня вип если что)
да, классовые ограничены.
как только полоска становится желтой, обучение останавливается.
есть вариант - использовать свиток из лавки на ускорение прокачки классовых умений, он также убирает суточный лимит на время действия этого свитка
таким образом, можно некоторые классовые таланты прокачать у чучела
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ограничено. Ограничение зависит от общего количества. Когда достигнут предел - полоса деяния становится жёлтой