|

01.05.2015, 00:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
После ввода кода сразу появилось Лихолесье, ТП и камень. Стартер пака и Мории нет (игру перезапустил). Надеюсь, придут позже
|

01.05.2015, 01:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Стартер пак там в виде коробки с лошадью, умением ездить на ней и т.п.
|

01.05.2015, 01:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Урррррааааа! Пришло! Ребят, подскажите пожалйста, если кто в курсе. Я вот создала на глобале на учетке 2 персонажей, но одному уже приобрела умение "всадник " за 95 марок ( думала, ответ не придет, а на лошадке кататься хотелось))). Так вот , плюшка с конем из подарка на всех персов учетки действует, или на конкретного кого-то? Заранее спасибо)
|

01.05.2015, 01:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
сегодня вечером написал письмо и где то часов в 22:00 пришоо сообщение с кодом.Все активировал и все получилось!!! Ураа!!
Цитата:
Сообщение от enterna_urizel_91
Урррррааааа! Пришло! Ребят, подскажите пожалйста, если кто в курсе. Я вот создала на глобале на учетке 2 персонажей, но одному уже приобрела умение "всадник " за 95 марок ( думала, ответ не придет, а на лошадке кататься хотелось))). Так вот , плюшка с конем из подарка на всех персов учетки действует, или на конкретного кого-то? Заранее спасибо)
|
Действует на всех персов.и тех которых создашь тоже действет.)
|

01.05.2015, 01:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от enterna_urizel_91
|
Да, у меня 2 персонажа - на обоих и коробочка со всадником и лошадью и карман на опыт)
|

01.05.2015, 02:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Спасибо большое! Учтем-с, будем знать))))
|

01.05.2015, 03:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от valyot
Чей-то, хочешь отдохнуть переключишь на канал мир, хочется общения и чего-то еще, обратно на Россию. Тем более, там объясняют, что к чему.
|
На двух глобал-серверах для меня самая удобная раскладка такая : слева от панельки скиллов висит world, белым, справа -- отдельно russia, более веселым цветом.
Захотела узнать интересную инфу, известную зарубежному комьюнити, просто почитать их флуд (да, у них он тоже есть), купить/продать, найти пати/сгонять побыстрому -- смотрю налево.
Для сравнивания текущего флуда/интересов/цен/игровой активности -- существует правый чатик, более уютный и родной.
Всё. Удобно, дёшево и сердито.) Не отрываясь от геймплея.)
|

01.05.2015, 03:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Ребят, а что камень даёт, который турбина подарила?
Цитата:
Сообщение от Xena_79
На двух глобал-серверах для меня самая удобная раскладка такая : слева от панельки скиллов висит world, белым, справа -- отдельно russia, более веселым цветом.
Захотела узнать интересную инфу, известную зарубежному комьюнити, просто почитать их флуд (да, у них он тоже есть), купить/продать, найти пати/сгонять побыстрому -- смотрю налево.
Для сравнивания текущего флуда/интересов/цен/игровой активности -- существует правый чатик, более уютный и родной.
Всё. Удобно, дёшево и сердито.) Не отрываясь от геймплея.)
|
А как чаты разъединить на разные стороны?
|

01.05.2015, 03:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Piramidka
А как чаты разъединить ?
|
За название хватайте и тащите
|

01.05.2015, 03:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Piramidka
А как чаты разъединить на разные стороны?
|
Можно создать еще вкладки чатов, настроить свои фильтры. У меня например чат мировой отдельной вкладкой, там же и ООС и прочие. Чат Россия отдельной, там же и братство. И есть чат общий, там всякая информация, и чат Бой, там боевые фильтры.