подскажите пожалуйста как призывать персонажей из братства к себе если они в другой области?
Зависит от Вашего класса. Капитан(рыцарь в русском переводе) с какого-то уровня может своим рогом призывать в любое место, остальные могут призывать к рогам созыва раскиданным по Среднеземью, плюс любой класс может купить рог призыва в магазине или при наличии родича с галадрим взять у них боевые лориэнские рога.
Товарищи админы,а вот у меня такой вопрос: предусмотрены ли в игре браки,т.е пригласить даму в таверну,заказать музыканта,организация свадьбы,я думаю это существенно разнообразило игру.
Товарищи админы,а вот у меня такой вопрос: предусмотрены ли в игре браки,т.е пригласить даму в таверну,заказать музыканта,организация свадьбы,я думаю это существенно разнообразило игру.
Ну специально в игре браки не прописаны, но кто вам мешает пригласить даму в таверну (необходимо - дама, таверна по выбору, их достаточно много), заказать музыканта (их тоже хватает, а среди ролевиков наверняка найдутся желающие создать приятную атмосферу и предложить вам варианты репертуара), ну а уж организовать свадьбу можете и вы сами (я уже молчу про новую эмоцию с осыпанием лепестками с зимнего фестиваля - очень бы подошла, ну и так далее)
я имею ввиду официальный документ,подтверждающий брак,каторый давал бы доступ к какому нибудь дополнению типа зимнего фестиваля со свадебными конкурсами,томадой,приглаш ёнными гостями,мордобоем ну и т.д.
я имею ввиду официальный документ,подтверждающий брак,каторый давал бы доступ к какому нибудь дополнению типа зимнего фестиваля со свадебными конкурсами,томадой,приглаш ёнными гостями,мордобоем ну и т.д.
Такого нет. Обратитесь к разработчику, может и сделают.
Адрес разработчика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну всё описанное возможно, включая мордобой, а вот документа нет
по опыту скажу - обычно пара в игре берёт себе фамилии, например Аинель жена Форлахира, и тому подобное)
В любом случае игра разработана в Америке, и почему разработчики не включили в игру возможность "официального" брака неизвестно
Существует несколько гипотез, но в любом случае локализатор в России ничего сам изменить не может