Я через сайтик оформляю. Сегодня письмо пришло: "Принято. Ваше заявление принято. Вам необходимо прибыть в 15-дневный срок в отделение УФМС России по г. Москве ..., в каб. №3. При себе иметь: основной документ удостоверяющий личность заявителя (паспорт), трудовую книжку (копию трудовой книжки, заверенную по месту работы), заграничный паспорт (если имеется) квитанцию об оплате госпошлины."
Во вторник пойду)
Я через сайтик оформляю. Сегодня письмо пришло: "Принято. Ваше заявление принято. Вам необходимо прибыть в 15-дневный срок в отделение УФМС России по г. Москве ..., в каб. №3. При себе иметь: основной документ удостоверяющий личность заявителя (паспорт), трудовую книжку (копию трудовой книжки, заверенную по месту работы), заграничный паспорт (если имеется) квитанцию об оплате госпошлины."
Во вторник пойду)
а день и время нет? странно, прибудшь а там та же очередь
а день и время нет? странно, прибудшь а там та же очередь
Дня и времени нет, только график работы указали:"Вторник, четверг с 11.00-20.00, пятница 09.00-16.45, перерыв с 14.00-14.45, суббота с 09-1600, перерыв 13.00-13-13.45. "
Может там в разные кабинеты? Те, кто на сайте все заполнял - в один, те кто принес все с собой - в другой..
возможно, но тогда в любом случае ты в 3 кабинет вряд ли один будешь, хотя может и мало народу...., мне рассказывали кто подавал через госуслуги там число и время назначали, и к этому времени тебя вызывали из кабинета