Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 11:25
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

напор присваивает стражу столько угрозы, сколько было у стоявщего на самом верху агро-списка. это общеизвестный факт, так что кончайте тупить. то что он резистится не значит что он работает как-то иначе.
Старый 27.02.2010, 12:11
zakenayo zakenayo вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

тогда почему не всегда цель снимается?

вот пример - я на харде Арены раскладываю колдуна, а второй танк водит морроваль и тролля. После колдуна мне ннадо снять морроваль со второго танка - напор, она продолжает бежать за вторым танком, но уже медленно
снимается в итоге после одурманивающего по самолюбию.
Старый 27.02.2010, 12:49
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
напор присваивает стражу столько угрозы, сколько было у стоявщего на самом верху агро-списка. это общеизвестный факт, так что кончайте тупить. то что он резистится не значит что он работает как-то иначе.
Всегда интуитивно склонялся именно к этой трактовке работы данного скилла (но документальных подтверждений нигде не видел, хотя, не особо-то их и искал). Действия просты до безобразия - юзаем напор, равняемся с (ну, например) воителем, тут же туда несколько ударов до первого эха, а затем уже литания и насмешка позаботятся, чтобы моб не убежал. Всегда срабатывало. Насчет резистов - да, резисты бывают, на скилле написано: Сопротивление: Клич. Качайте наследие -N к резистам кличей

По вызову тьме - насколько я помню, на мобах даже морда льва появляется, т.е. это просто таунт. Правда, кроме того он, вероятно, генерирует неслабое агро, поэтому после его действия часть мобов может остаться на страже. Здесь могу ошибаться, ибо не пользуюсь сим скиллом довольно давно, примерно с первых месяцев Мории, и легендарный талант не ставлю.
Старый 27.02.2010, 12:53
zakenayo zakenayo вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

Спасибо, про кличи понял
Старый 27.02.2010, 13:18
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Правда, кроме того он, вероятно, генерирует неслабое агро, поэтому после его действия часть мобов может остаться на страже. Здесь могу ошибаться, ибо не пользуюсь сим скиллом довольно давно, примерно с первых месяцев Мории, и легендарный талант не ставлю.
Да нет, не ошибаетесь. Он и вправду генерирует агро, правда не очень большое, но если цель бьют по ассисту и меник не набирает агро хилами или набирает меньше, чем танк агро-умениями, действующими на несколько целей, то у мобов нет никаких причин срываться с танка.
Старый 27.02.2010, 14:25
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от VIP_46;
Акс, шикарно отжёг. Такого бреда я давно не слышал. У кого ума хватит не будет слушать ни тебя, ни того нубки с кучей крипов.
VIP_46, уж будьте так любезны, предоставьте документальное опровержение или не порите чушь.
Старый 27.02.2010, 14:27
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Какой же ты сноб, Ися. Все тебе третьесортные, кроме себя любимого.
Старый 27.02.2010, 14:59
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

по напору.
По измерениям на 60 уровне напор генерирует фиксированное количество агро ~500-600 (если приравнивать к дамагу). по количеству создаваемого агро практически равен дурманящему гневу. Цифра явно недостаточная для переагривания мобов, однако переагривание работает. Соответственно механика действия скилла скорее всего заключается в переносе наверх агросписка 500-600 агро. соответственно если моба на себе не закрепить, он уйдет на следующего в списке, как только тот дамагом или хилом превысит набранное танком агро.
Хотя иногда напор не срабатывает, но это скорее всего резист.
Старый 27.02.2010, 15:02
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Скорее всего так.
Когда Морногараф откидывает меня, обнуляя мне угрозу, то моего вызова напор хватает, чтоб он опять железно сел на меня. это в 100% случаев.
Да, скорее всего напор выводит на вершину агро листа.
Старый 27.02.2010, 15:28
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Бор и ты туда же...вызов в любом случае закрепит на тебе моба, а напор даст часть агро которое сбросил Моргараф, остальная часть добивается щитом и прочим.
Ответ

Закладки