сарансер серьги на ферме (открываеться на 65 лвле) последний босс т2 не хард (про хард не помню но его пройти в принцыпе не оч сложно)
2 браслета спорщика и 2 кольца спорщика в военном лагере антиквариат*
вкладка чертоги ночи редк ( на каждое надо 1 медаль 3 ранга ~1400зс и 3 медали чертог ночи ) Чертоги инст на 40 лвл на 3 человека ангмар. На 65 лвле береш напарника создаеш на 40 лвл и бегаеш (там 3 боса ) . в общей суме 12 емблем (у меня это заняло 25 походов гдето)
На шею (у меня тинк иает 60 силы 20 ловки 140 бд)-чм (с 59 лвл можно туда бегать последний бос хард ) ) .
Как замена можно брать ____(смотри военный лагерь-бижутерия, плащи-- вкладка доспехи отрикара (в самом конце после 65 ) там их два, смотри какой нравиться
карман-в Чм падает наковальня(карман) последний бос не хард (падает ну очеень редко) .
Замена самоцвет-талисман моряка (ВОЕННЫЙ ЛАГЕРЬ-антиквариат-вкладка приют призраков редк) на нее надо 5 емблем пп медаль 3 ранга 2400зс (приют призраков инст на 3 человека создаем на 20 лвл и проходим инст веселый там и 65 могут умереть))
На 60 лвл чертоги мастеров (ЧМ) фармить как раз время, приют призраков тоже, чертоги ночи можно (но лучше помощника найти)
Ферма (серьги) с 65 лвла и туда придеться много раз походить -там надо сыграность
Имхо
Повторю
[QUOTE=Aurelius666;92106]
[I]На это вопрос не может быть однозначного ответа)Это зависит от манеры играть,шмоток,реликов,сост
Плиз не забывайте указывать где именно мне это фармить, и возьмут ли меня туда на моем 60лвл в морийском сете.
карман: ЧМ3 - наковальня, Вотчер - жемчужина, остальное - бижа галадрим, шея - либо галадрим, либо с ЧМ3 - Тинк-Иает.
браслет можно еще взять Аглар-дор из ЧМ3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вобше не вижу смысла до 75 замарачиватся,я до 75 бегал в морийском сети и не кахих проблем,а вот на 75 уже все топ 1я эпоха бижа лимлайте шея с застежкой и тп и дт