|

24.12.2008, 14:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Road_runner86
Лучшеб пришел, помог, грамотных хиллеров всегда нет )
|
Я в отпуске .. подрываю экономику фрипам.
Сегодня ржал до упаду .. перед остановкой сервера кидал заявку на аке .. меня толкнула подруга (точнее не совсем толкнула .. ну о этом писать тут не будем, дети же рядом)... я заместо 7 серебра написал 777 и нажал заявку .. а перед этим за лот с другим воевал .. ну фрип и нажал по привычке повысить ставку за 3 сек до остановки сервера .. Спасибо родной, спас мои деньги :-)
А если серьезно .. я хожу в пати только со стариками и опытными игроками, ибо мое дело лечить, а не ставить на путь истинный крипов, притом я псих от природы, мне это противопоказано
|

24.12.2008, 14:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
вчера зашел за крипов 1-й раз. в рейд не взяли, наверное потому что нуп, побегал просто со всеми вместе, рядом, понравилось. 2 раза отжимали рейд фрипов к самому лагерю, бойцы у них были ранги 5-7 похоже что одни из лучших пока тут.
не понравилось, upd точнее не впечатлило или не понял
- что выбегают такие фрипы по 1 к нам в ряды, делают пару судорожных движений и смываются. эт зачем?
по игре старался бить менестрелей, человека 3 их там сразу было, ну и при случае этих одиночек в наших рядах. весело) слился на удивление всего раз 7, по опыту игры за фрипов ожидал много больше... видать фокусили лидера крипрейда. удачи. приду еще.
|

24.12.2008, 14:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вспомнилось из вчерашнего. Перед тем как вы Тол попытались взять нас был полный рейд...когда пошла у вас норм атака, пол рейда перезашла за своих фрипов=) Вот и повоевали...
Я канеш всеми силами стараюсь таких умников отсеивать из основных рейдов, но ребят, мб и вы со своей стороны чтонить сделаете, ведь эти нупасы пока нас много льют вас. И я больше чем на 100% уверен, что в ваших рейдах от них мало пользы.
|

24.12.2008, 14:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leeeeeex
... видать фокусили лидера крипрейда. удачи. приду еще.
|
если учесть что в серьезных рейдах лидер не один .. т.е. около 3х человек определяют фокус .. по порядку само собой .. то это только трата времени
|

24.12.2008, 14:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ях, я слышал ты взлома качаешь?) Приятно =)
Я вот к чему начал писать, так сказать сакцентировать внимание лишний раз ( уж сильно больная тема). Фрипы, вы достали появляеться после 3 взятых точек и бежать в копи. Мне лично дико неприятно видеть как совершенно незнакомый фрип ломиться под землю,фармить камни, а ты до этого потом и кровью брал всякие лесопилки, рудник и тир роу =)
Но это я так к слову, вы уж извините. С любовью, Фаррод Евгений ВаганЫЧ.
|

24.12.2008, 14:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Имхо разработчикам стоило ввести ограничение на вход в копи. Допустим хотя бы с 3 ранга=)
|

24.12.2008, 14:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
А меня походу уже не любят  Я чессно вожу рейд до взятия 3х точек, а альше очень уж хочется сет добить, так что пока я без тапок - копи ждут меня. Да кстати 2 пати варгов вчера - это 5
|

24.12.2008, 14:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Ях, я слышал ты взлома качаешь?) Приятно =)
Я вот к чему начал писать, так сказать сакцентировать внимание лишний раз ( уж сильно больная тема). Фрипы, вы достали появляеться после 3 взятых точек и бежать в копи. Мне лично дико неприятно видеть как совершенно незнакомый фрип ломиться под землю,фармить камни, а ты до этого потом и кровью брал всякие лесопилки, рудник и и тир роу =)
Но это я так к слову, вы уж извините.
|
угу .. взлома .. и знаете .. он мне нравится .. я и не знал что им так фаново играть :-)
А насчет незнакомых фрипов в копях .. дык вы сами их и мочите .. сагрите кучу мобов, и бежите к ним со спины .. пусть помирают .. правда я не знаю, если ли у фрипов страх по плошади как у осквера .. чтобы не умереть самому
или сообщите нам где они ... или еще лучше .. просто крикните в ОБЩИЙ через своих крипа, что сейчас фрипы возьмут точку и пойдут в копи .. перед остом стоит патя крипов и все .. Организованный рейд фрипов пройдет с боем ... а вот одиночку все лягут :-)
Правда это тоже к сожалению не выход
|

24.12.2008, 14:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да даже не в этом дело. Просто со стороны фрипов весьма заметно, вот берешь ты 3 точки ( лучше конечно 4). Часть крипов пропадает ( или забивают просто или переходят за фрипов), и потом по всему Эттену: " Ищу пати в копи". И невольно хочется спросить: "А ты вообще кто такой?"
Вы уж извините еще раз. =) Я прекрасно понимаю, что камни всем нужны.
|

24.12.2008, 14:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Камни не нужны без рейтинга, но проблема в том что их достаточно дорого покупают, вот и ломится дофига народу в копи
|