Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Разрабы неоднократно утверждали одну простую истину: крипы = пвп и только пвп. Не будет вам ни кача, ни инстов. Слизней дали пофармить - радуйтесь.
Крабите мобов - радуйтесь и не мешайте людям, заинтересованным в развитии игры, в которой есть различные составляющие, помимо разноса пирожков ленивым недомеркам.
ПВЕ-игроки, не сочтите за грубость, я сам люблю побегать по интересным квестам и сюжетке, однако люди, начинающие стучать пяткой в грудь с воплями "Это ПВЕ-игра!", вряд ли отдают себе отчёт в том, что очень немалое количество игроков, как минимум, играют в ВКО только благодаря возможности поучаствовать в ПвМП, а некоторые - представьте себе - и вовсе играют только на "тёмной стороне". Думаю (надеюсь, во всяком слечае) и разработчики прекрасно отдают себе в этом отчёт.
По теме ветки:
1. Разделить кошельки "новых" очков судьбы персонажам-фрипам и персонажам-крипам, ввести, вернее вернуть кулдаун на перезаход крип - фрип.
2. Просто жизненно необходима возможность передавать вещи между своими персонажами-крипами без участия вторых лиц - это крайне неудобно. Не думаю, что это так сложно реализовать - в виде банка ли, или в виде почты.
3. Касаемо развития персонажей-крипов и ПвМП - посмотрим на то, как будут работать роханские изменения, предложения будут потом.
Из актуально наболевшего:
4. Сделать регулируемым/отключаемым звук идиотских воплей менестрелей/рыцарей и др. - голова начинает болеть уже через несколько минут игры, бесят.
5. Сделать убираемым или, в конце концов, невидимым вне боя щит у песонажей, его носящих (стражи, защитники, менестрели). Я уже не прошу убирать его за спину - задача это, видимо, движку непосильная, но невидимым его сделать можно? Кстати, если есть какие-нибудь плагины или др. возможность автоматизировать снятие/одевание щита в / вне боя - буду признателен за подсказку.
6. Было бы просто замечательно сделать "костюмы" для оружия. Есть различные вещи различных уровней, великолепно выглядящие, которые хочется носить - и есть высокоуровневые легендарки, внешний вид которых зачастую оставляет, мягко говоря, желать лучшего.
7. Гильдийская/племенная символика.
8. Фестивали для крипов - варить плов из недомерков, камера пыток для пленных фрипов и ещё что-нибудь в этом роде... (шутка )
P.S. Меня терзают смутные сомнения, что всё это когда-либо предстанет перед очами разработчиков, однако - чем чёрт не шутит...
Хотелось бы сделать несколько предложений:
Есть такое тело "мастер придумывать хобби", за ~5 лет он так и ничего кроме рыбалки не придумал. Вот собственно есть над чем подумать например новое хобби - охота. Есть же животные с 1 хп, вот и сделать реальную охоту на них, а именно: сделать их более пугливыми - например с 30м. Ввести спец. оружие охотника(аналог удочке) с радиусом поражения 25м. Выследил, подкрался эти 5м и охотишься. Также эти хобби можно завязать с ремеслом...если подумать можно ещё лучше сделать.
Про ПвМП: имеет смысл усилить мобов на 20%, чтобы компенсировать отвагу. А то они как-то нереально слабыми кажутся.
Реанимировать копи Фрора. Сделать их востребованными для игроков(сделать неплохой фарм голды/осколков или ещё чего), тогда туда и крипы будут ходить, охотиться на фрипов или наоборот.
Прошу строго не судить!
Цитата:
Сообщение от Oroshi
1. Разделить кошельки "новых" очков судьбы персонажам-фрипам и персонажам-крипам, ввести, вернее вернуть кулдаун на перезаход крип - фрип.
А зачем разделять кошельки? Ведь в этом больше плюсов...Эта система обеспечивает поток "зелёных" крипов фармящих во всех уголках Эттен, которые приманивают сольников/новичков фрипов, которые в свою очередь являются основной едой для ранговых крипов. К тому же эта система выносит боевые действия за периметр треугольника(гв, ан/паша, респ), например хобиты, гротум и т.д.
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Кому это все нужно в пве игре?
Это для вас она пве игра, для многих других это ПвМП игра.
Цитата:
Сообщение от Oroshi
очень немалое количество игроков, как минимум, играют в ВКО только благодаря возможности поучаствовать в ПвМП
Ага. Процентов пять.
У меня по пвМп-пожеланиям вообще только один аргумент: вы - мобы, ваша задача - дохнуть, давая лут и экспу. Всё. А 4 года сидеть только на крипе - надо совсем невменяемым быть.
Цитата:
Сообщение от mihozzzz
Когда-нибудь вы сделаете нормальные загрузочные экраны? Можно же сделать красивые скрины для Хранителя рун, защитника, заставке про Игру за монстров.
Поддерживаю. Большая часть турбиновских скринов фантастически уродливы. Такое ощущение, что они специально подбирают некрасивые ракурсы на самом деле красивых мест.
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Стена текста
Он играет с 2008?
1. Зачем разделять новые очки судьбы?
2. Общий банк, почта - не?
4. Вы в настройки звука смотрели?
5. Щит одевается за спину во время стрельбы (по крайней мере у стражей).
6. Думаете, до вас никто не догадался это предложить?
7. Аналогично 6.
Крабэ негодуэ... ) Человек-менестрель-сайлентс, уймись.. Желудочный сок лучше использовать по назначению, а не забрызгивать им монитор - и экран испортишь, и язву наживёшь. Твоё мнение мы услышали. Ктож из крипов тебя так обидел-то?
Для розовой пони-рыцаря:
1. Для снижения количества простит... гм... сущностей, метающихся с одной стороны на другую. Введение/увеличение отката на перезаход персонажей в Эттены - для этих же целей. Хотя Тиран выше вполне достойные аргументы привёл против этого, так что вопрос обсуждаем...
2. Увы, "не"... Читаем п. 2 внимательнее - я говорил о персонажах-крипах. Буду весьма признателен, если покажете мне банк и почту в Грэме.
4. Имелось в виду - не слышать эти крики, играя одним из таких персонажей (рыцарь, менестрель). Аналогично - буду рад, если покажете мне настройки, отключающие только эти истерические вопли, а не большинство звуков в игре.
5. Я очень рад за стражей - честно. Только я писал о бреде постоянного таскания щита вне боя.
6. Думаю, догадался. Однако, я не исключаю того, что разработчики обращают внимание с большей вероятностью на те предложения, которые чаще всего звучат от игроков, т.е. на достигшие некой "критической массы". Поэтому и вижу смысл в подобных этой темах только в этой ипостаси.
7. Аналогично 6.
P.S. И, кстати, и с чего это вы решили, что я играю только крипами?