Боюсь встретится? не смеши меня ты что то тут пукнал что скинул свои данные мне на ватсап, а то что меня там нет это ладно, и как же я должен с тобой встретится если ты постоянно врешь?
Боюсь встретится? не смеши меня ты что то тут пукнал что скинул свои данные мне на ватсап, а то что меня там нет это ладно, и как же я должен с тобой встретится если ты постоянно врешь?
Знаю знаю, ты удалился из ватсапа и съел симку? Какой ты коварный тип! Но это не поможет ;-)
Так что теньхорька ты балабол, не чего ты не кидал так как не мог кинуть по двум причинам меня там нет, 2я причина ты даже не знаешь мое имя и фамилию!
Так что ты очередной балабол1
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Знаю знаю, ты удалился из ватсапа и съел симку? Какой ты коварный тип! Но это не поможет ;-)
Вот опять вода и не чего по сути, и как я там отображался в ватсапе балабольчик?
Так что теньхорька ты балабол, не чего ты не кидал так как не мог кинуть по двум причинам меня там нет, 2я причина ты даже не знаешь мое имя и фамилию!
Так что ты очередной балабол1
Да, я сильно ошибся. оказывается всегда считал тебя умнее чем ты есть... Если ты публикуешь свое фото, то насколько сложно после этого получить данные о тебе человеку профессионально занимающемуся IT технологиями?
ОМГ, настучали таки? Вы его свалили точно так же, как Калбака: спустя год после потери актуальности, и когда он никому не мешал, и всем было на него уже насрать?
Блиастяяяяще, ящщитаю.
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Скажи, Dimon1707, твоя фамилия не [Вырезано дабы не распространять конфеденциальную информацию]?
А 17.07 - это дата рождения? (Не отвечай, а то позвоню Барановой Татьяне Даниловне и скажу, что ты вместо уроков в лотру играешь!)
Бабуля Шерлок Холмз!
Бабуля, ты очень даже
Я себе представил, как я так своего сына через 10-15 летвот так вот раскушу и всыплю ему за то, что он такое глупое уныние! (а ночью, когда мама спит, все же прошу его меня на Саурона сводить в компенсацию)
Да, я сильно ошибся. оказывается всегда считал тебя умнее чем ты есть... Если ты публикуешь свое фото, то насколько сложно после этого получить данные о тебе человеку профессионально занимающемуся IT технологиями?
Чувак ты можешь хоть ананизмом заниматся меня нет и не было в ватсапе и мой номер телефона не где не за свечен, напиши мне в вк айтишник и поговорим.