Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 17:17
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Аттогаш) у тебя как ник взлома?)
Старый 20.05.2009, 17:39
Rufus611 Rufus611 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Грюндик, хая, братка))) как делищи? )
Привет дружище ) Да так не очень с выходом копей Мории война в Этенах умерла а так ганкерские разборки . Я чаще стал вспоминать то время когда не было ещё этой Мории.....эх было время ...даже тему создал по поводу настольгии по прошлой войне...из-за этого стал играть за фрипа...
Старый 20.05.2009, 19:25
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
зы: ЧС читоры - ждём фикса, Разбои - СИЛА =)))
)
Надеюсь ты шутишь . Какие там читоры ??!! Наш огонек хоть отдаленно создает иллюзию баланса в эттенах
Старый 20.05.2009, 19:53
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kreatub Посмотреть сообщение
истиных Крипов всё меньше и меньше .... жаль
прогресс не остановить =) Поверь в каждой из сторон есть свои достоинства и недостатки..просто не стоит путать их ) зашёл за крипа - отыгрываешь крипа, зашёл за фрипа - отыгрываешь фрипа)

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
Аттогаш) у тебя как ник взлома?)
Ты меня пугаешь, откуда взял что взлом?))

Цитата:
Сообщение от Rufus611 Посмотреть сообщение
с выходом копей Мории война в Этенах умерла а так ганкерские разборки
ИМЕННО =)) теперь не будет мяса 2 на 2 рейда) - меня это вполне устраивает))) Ибо сам же знаешь что меня привлекает именно ганстерские разборки нежели тупой фарм славы)))

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Надеюсь ты шутишь . Какие там читоры ??!! Наш огонек хоть отдаленно создает иллюзию баланса в эттенах
Братишка, если бы ЧС`ов было 4-5 на рейд - ещё куда ни шло...а когда их 2 десятки и 4 аптеки - это вот как раз и дисбаланс...слишком уж привлекательным для народа считается фарм лавы путём нажатия 2-3 кнопок) Сам проверял - нажимаешь максимум 3 кнопки в бою))ну..TAB - четвёртая))
просто сравни: я вешаю раны которые дОют (ударение на первый слог) по 20 дамага в 2 секукнды, а ЧС по >150 =)) за тоже время))
Я думаю фикс не заставит ДОЛГО ждать себя..либо пускай уменьшают ваши горелки, либо пусть увеличать фриповские ))к тому же ХР тоже пофискисть не мешало)))Очень как то неправдоподобно быть в стане от ХР после каждого удара (абилка неуязвимости просто не появляется ибо расчитывается что это типо загадки...какая загадка от молнии? О_О..вопрос )))

Кстати..какой то варг в образе фрипа Эгрхада или как-то так, всё грозился что от 3 варгов я не уйду...по-моему и сегодняшний день и предыдущие уже доказали несостоятельность данной теории.
съесть можно конечно..и уйти я не смогу..но для этого должно быть соблюдено 1 условие...скил один у меня в откате должен быть...тогда конечно - тогда да))) даже сопротивлятся не буду))
Старый 20.05.2009, 20:42
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Да уж именно этот "баланс" меня чаще всего и убивает А я ведь жизнь люблю
Старый 20.05.2009, 20:44
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

отдайте наши артефакты немощи..!! ...
Старый 20.05.2009, 21:08
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
ИМЕННО =)) теперь не будет мяса 2 на 2 рейда) - меня это вполне устраивает))) Ибо сам же знаешь что меня привлекает именно ганстерские разборки нежели тупой фарм славы)))
:
ты правда считаешь что бить нубо фрипов у респа или лестницы это лучше чем замес 2 на 2 рейда?
Старый 20.05.2009, 21:30
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Аттогаш , ты впадаешь в тоже заблуждение , что и многие фрипы . Да ни черта особенного наш огонь для прокачанных 60х фрипов не представляет . Если в рейде будет много ЧС , то его вырежет нормальный фрипский рейд где будут контактники , ХМы и менестрели . Тебе ли не знать , в рейде должно быть сбалансированно количество различных классов.
Огонь (причем классный огонь) есть у Хмов , что в сочетании со станами фрипов представляет гораздо большую опасность .
А то что сейчас ЧС развелось - так это остаточные явления той халявы , которая была спустя некоторое время после выхода Мории .Тогда да - рулили только мы , ибо все бои (избиения ) были у лестницы . Сейчас этого нет уже практически . А скоро и во все сойдет на нет . Даже сейчас от огня отлечивают , а если его порезать , то и совсем ничего не останется .
Что все цепляются к этому огню ? А страх , который я не могу снять банками ( не помню кто его вешает , вроде менестрели или может ханты ... ) ? А тот же поджог от ХМ - тоже не снимается . Да , он не плюсуется , зато массово действует .
И в конце позволь выпад - что же ты за разбоя сейчас не играешь ? Может потому , что фрипом то ща по ловчее будет , по интереснее
Старый 20.05.2009, 21:51
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
ты правда считаешь что бить нубо фрипов у респа или лестницы это лучше чем замес 2 на 2 рейда?
2 на 2 рейда -это пошаговая стратегия без преувеличения
Старый 20.05.2009, 22:04
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Аттогаш , ты впадаешь в тоже заблуждение , что и многие фрипы . Да ни черта особенного наш огонь для прокачанных 60х фрипов не представляет
Один или два дота огня ДА, а вот когда на тебе куча их висит, штук 6 например, что нормально для рейда иметь 6-8 ЧС(хотя их там бывает больше), то и хил не всегда сможет помочь и менестрель кучу времени теряет на хил от дотов, а в это время уже другой горит...

Цитата:
Даже сейчас от огня отлечивают , а если его порезать , то и совсем ничего не останется .
А чем его подрезают? кроме бастиона ничего еще не видел

Цитата:
А страх , который я не могу снять банками ( не помню кто его вешает , вроде менестрели или может ханты ... )
Что правда страх не снимается банками?
У крипов аптека тоже кидала на меня страх, банкой 1 раз не получилось снять, больше возможности эксперимента не было
И менсы и ханты могут напугать

Цитата:
А тот же поджог от ХМ - тоже не снимается . Да , он не плюсуется...
А жаль
Ответ

Закладки