Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 03:07
LasVegas LasVegas вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

да <censored>, задолбало уже совсем, не понимаю я что творится - прилетаешь в этен, там 1,5 пачки инвалидов бегает хрен поймёшь чем занимаются, порт <censored> в 21 чертог оттуда - у камушка стоит 2,5 рейда тупят млин, дуэлются между собой...
Короче я так понял без РЛ известных никто из фрипов идти в этен не хочет, а млин лотро без этенов это не то уже совсем... чего делать будем?)
Старый 21.05.2009, 03:16
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Цыпа, где ты?))) Приходи в Эттены чаще! Мне одиноко кидать на Урхана загадку и с радостным визгом убегать от толпы разъяренных крипов =)
Старый 21.05.2009, 03:18
VitRa1301 VitRa1301 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
у фрипов не бывает рейдов еще,а если и бывают какие либо объединения,то там не знают что такое Рл и его нет соответвенно(нет того кто бы именно рулил)
з.ы. а успокаивать фрипов что чс мясо не надо,против грамотного рейда хоть кто мясом станет..
Только что... своими руками вынесли 2 пачки рунника при взятие Тирита DDDDDDDDDDDDDDDDDD нас было 4
2 разбоя 6
варг 6
Паук 5 ранги)
ещё подошли стрелы, отдельно от нас) помойму нубострелы )))
Я ПЛАКАЛ!)
Рунник, хвала тебе, кормилец голодных и отчаявшихся ))))
может какнибудь зайду порулю фрипами ради интереса, посмотрим что получицо.
Старый 21.05.2009, 05:50
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

кстати я руника до мом вообще не видел) а тут увидал какой у него ранг.. он его в мом набил? о0
Старый 21.05.2009, 05:57
VitRa1301 VitRa1301 вне форума
Спаситель Бри

Thumbs down Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
кстати я руника до мом вообще не видел) а тут увидал какой у него ранг.. он его в мом набил? о0
Аналогично.. не видел рунника ни в этенах ни в средиземьи.
но майку I love Руник на разбоя бы надел, еслиб была
Старый 21.05.2009, 09:38
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Аттогаш , ты впадаешь в тоже заблуждение , что и многие фрипы . Да ни черта особенного наш огонь для прокачанных 60х фрипов не представляет .
И в конце позволь выпад - что же ты за разбоя сейчас не играешь ? Может потому , что фрипом то ща по ловчее будет , по интереснее
читай мой пост выше - фрипов мало-крипов много-Эттены красные - какой смысл по 2 часа ждать когда придёт 1 заблудший крип? Это раз. К тому же..когда на Эттен прибегал рейд фрипов - может ты обратил внимания, что я тогда и заходил за разбоя? нет? ну значит просто не заметил...либо не хотел заметить) во-вторых если бы огонь от ЧС не был бы дисбалансом - то от него не умирало 3/4 всех умерших. И прочти обязательно пост гед я про 5 кнопок говорил)Поверь - интереснее юзать всю клаву, чтобы выжить, а не нажимать 5 кнопок чтобы убить)

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
ты правда считаешь что бить нубо фрипов у респа или лестницы это лучше чем замес 2 на 2 рейда?
Опять же - читай внимательнее посты, а не выдёргивай из них информацию - я не сторонник даже рейда, не то что 2 рейдов.Мне и раньше нравилось рубица патей а не рейдом.Так что и раньше когда были замесы 2 на 2 я старался быть как можно дальше от них - только из-за лагов.и даже если моя пачка была недалеко - мы не бежали сломя голову в гущу стоящих и небьющик крипов/фрипов...ибо бессмысленно.
Если тебе не нравится, что рейды сейчас потеряли былую популярность - это вовсе не означает, что и всем остальным это должно не нравиться.
Каждое изминение в игре имеет своих сторонников и противников..но противников на фйоруме имхо всегда больше, ибо тем кому всё нравится - не лезут на форум и продолжают игру. Что вам мешает бегать не по одному, а в патях, но и не в рейдах - я не понимаю.Была б моя воля, я б вообще запретил возможность рейда на Эттенах...но аргументацию я не буду повторять - ибо раньше уже озвучивал это.

Моё личное мнение: ЧС и ХР - надо фиксить)) а Разбой - всегда сила, даже обрезаный разбой- МЕГА сила ^_^
Старый 21.05.2009, 09:39
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
Так ты же выше писал, мол как приятно загадки на крипов кидать и убегать
СполилсО
Старый 21.05.2009, 09:44
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от VitRa1301 Посмотреть сообщение
НУ и флейм...
Рейд чс слить легко
Грамотный рейд ЧС - ты фиг сольёшь) Вспомни того же ПшёлВон`а, как он матюкался когда Акрабаш собрал рейд ЧС ))) А это было ДО Мории))))Его даже выбрать не успели в таргет чтобы отлечить...3 раза подряд)
Старый 21.05.2009, 10:09
Rufus611 Rufus611 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
прогресс не остановить =) Поверь в каждой из сторон есть свои достоинства и недостатки..просто не стоит путать их ) зашёл за крипа - отыгрываешь крипа, зашёл за фрипа - отыгрываешь фрипа)

Ты меня пугаешь, откуда взял что взлом?))

ИМЕННО =)) теперь не будет мяса 2 на 2 рейда) - меня это вполне устраивает))) Ибо сам же знаешь что меня привлекает именно ганстерские разборки нежели тупой фарм славы)))

Братишка, если бы ЧС`ов было 4-5 на рейд - ещё куда ни шло...а когда их 2 десятки и 4 аптеки - это вот как раз и дисбаланс...слишком уж привлекательным для народа считается фарм лавы путём нажатия 2-3 кнопок) Сам проверял - нажимаешь максимум 3 кнопки в бою))ну..TAB - четвёртая))
просто сравни: я вешаю раны которые дОют (ударение на первый слог) по 20 дамага в 2 секукнды, а ЧС по >150 =)) за тоже время))
Я думаю фикс не заставит ДОЛГО ждать себя..либо пускай уменьшают ваши горелки, либо пусть увеличать фриповские ))к тому же ХР тоже пофискисть не мешало)))Очень как то неправдоподобно быть в стане от ХР после каждого удара (абилка неуязвимости просто не появляется ибо расчитывается что это типо загадки...какая загадка от молнии? О_О..вопрос )))

Кстати..какой то варг в образе фрипа Эгрхада или как-то так, всё грозился что от 3 варгов я не уйду...по-моему и сегодняшний день и предыдущие уже доказали несостоятельность данной теории.
съесть можно конечно..и уйти я не смогу..но для этого должно быть соблюдено 1 условие...скил один у меня в откате должен быть...тогда конечно - тогда да))) даже сопротивлятся не буду))
Дружище просто когда просто когда водил две пачки варгов выслеживая рейды и ганкеров ели было классно ..а что сейчас ФТ , Ан ,мост ...только там и слышна битва....тоскливо Эх, где то время когда фрипы из кожи вон лезли для захвата всей карты..и перестрелок у Грема .
Старый 21.05.2009, 10:11
Rufus611 Rufus611 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
да сцуко, задолбало уже совсем, не понимаю я что творится - прилетаешь в этен, там 1,5 пачки инвалидов бегает хрен поймёшь чем занимаются, порт нахрен в 21 чертог оттуда - у камушка стоит 2,5 рейда тупят млин, дуэлются между собой...
Короче я так понял без РЛ известных никто из фрипов идти в этен не хочет, а млин лотро без этенов это не то уже совсем... чего делать будем?)
100 Сталиен ушол на пенсию или твинка качает ?
Ответ

Закладки