Цитата:
Сообщение от PulseDiver
так, еще раз для особых из тайги...
18к это dps? 18000 урона в секунду или в минуту?
но формула расчета у всех классов одинакова:
ловка - 1.0 крита
вера - 2.5 крита
крит удар - 1,5 от номинала
разгром удар - 2 от номинала
далее крит рейтинг уже увеличивает величины "базовых" критов и разгромов
|
основой не играю уже недели 2 и скрины по дамагу показать не могу, т.к одет весь и не играю им осознанно. и с силой в 3254 даже бугуд в соло меньше, чем за 30 сек с охраной падает. При таком гигантском дамаге нет интереса, жду ХД (там посмотрим). качаю второго воя. - нравится мне класс этот, что ни говори..
рассчитайте мне формулу тогда для воя 64лв:
клац (+/-)
Еще раз говорю, я вычисляю наличие/отсутствие макс дамага/крита методом "try-n-buy". И есть подозрения, что ДЛЯ КАЖДОГО КЛАССА прирост крита/дамага отличается... Качая параллельно вардена, при его физмастери [сила*10] [ловка*10], я не могу нанести простого дамага бОльше, чем чамп. Но вард вешает доты нонстоп. А это уже доп.гамбиты, которые еще набрать надо, а чамп по клику при откате.
по поводу ханта с дамагом в 22к: соги из Оклахомы скринов не захотел предоставлять. Но побывав с ним в пати, могу сказать точно, что он валит Самброга за 8 сек и в бфе по боссу 22к крит. а криты проходят о-очень часто..
зы: если у Вас нет точных формул для каждого класса, .. then there's no point to continue ur tea-table talk