|

27.02.2010, 15:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Бор и ты туда же...вызов в любом случае закрепит на тебе моба, а напор даст часть агро которое сбросил Моргараф, остальная часть добивается щитом и прочим.
|
Я не верю, что напор даст агро более чем в 100к едениц хилла.
напор даёт 100% агро того, кто у моба в агро списке, это псевдо агро действует только на того же моба.
Другого объяснения удержанию Морнгарафа не вижу. Я могу его вообще не танчить. Стоять и курить в стороне, что и делаю с раскаченным бастионом. Как только он швыряет танка - подошёл, вызов напор. Вуаляя.
|

27.02.2010, 15:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Объясню подробно:
Идёт раш Морнгарафа. Ему срубают хп под 300к. О_о. Я его не трогаю. Все отбегают от него к другому боссу для пиу-пиу. Я подхожу - напор. Всё, он сидит на мне, сверху только добавляю удар щитом, и всё(!). это 100% случаев.
Всё что я там делаю - напор, укол. ману на другие умения даже не сливаю.
|

27.02.2010, 15:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
в следующий раз сниму видео про то как я целый бой бью Моргараф, а потом она обнуляет на мне агро и я из кожи вон лезу чтобы она вновь закрепилась на мне.
|

27.02.2010, 15:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
в следующий раз сниму видео про то как я целый бой бью Моргараф, а потом она обнуляет на мне агро и я из кожи вон лезу чтобы она вновь закрепилась на мне.
|
Я кидаю на него вызов, после окончания действия обнуления агро швыряю напор. Также запишу на видео. Такой схемой пользуюсь уже на протяжении всей игры в БГ.
По моему мнению это вообще для стража самый халявный босс)))
Что самое прикольное - ЗЩ после откидывания не сможет набрать агро, а вот страж моментом.
|

27.02.2010, 16:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Бор предлагаю провести эксперимент. В гатбурзе ловим моба на 9к. При этом я снимаю ему к примеру 5 к далее прекращаю дамаг, ты юзаешь (2 эксперимента вызов тьме и напор) и более ничего. Прекращаем дамаг по мобу агрилки, все тупо стоим. Если через 10 ск возвращается к домагеру то таунт, если на тебе то ты стал первым в агро списке, при этом не бегаем от моба дабы быть в зоне его агро. Вроде достаточно коректно. Замечания есть?)
|

27.02.2010, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
замечаний нет, есть примечание "атаковать после применения умений" выключить=)
|

27.02.2010, 16:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
замечаний нет, есть примечание "атаковать после применения умений" выключить=)
|
Да я и говорю, перестаем бить). Есть еще одна поправка домагер должен быть наверно с чистым набором агро от дамага (вой, хант), варден и танк на роль снимающего хп мобу не подходят из за доп агро скиллами. Вроде все=) пора проводить эксперимент.
|

27.02.2010, 16:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Есть одно *но*, в игре есть постепенное повышение угрозы любым танкующим из-за времени проведённого под мобом.
После того, как вой снесёт 5к, страж пусть бьёт щитом\ударом по самолюбию в одном купе после напора.
|

27.02.2010, 16:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Есть одно *но*, в игре есть постепенное повышение угрозы любым танкующим из-за времени проведённого под мобом.
После того, как вой снесёт 5к, страж пусть бьёт щитом\ударом по самолюбию в одном купе после напора.
|
Бор тиков на агро у воя откуда? Бить щитом и по самолюбию помоему ломает чистоту эксперимента, так как это агронабирающие скилы. Если напор не таунт ты переагришь без проблем кличем. И станешь первым в агро списке. У воителя к примеру есть не таунт нарастающий гнев, я забираю агро с первого в этом списке и при небольшой разнице становлюсь первым. И если юзнуть скилл и прекратить дамаг то моб должен остатся на мне. Напор впринципе должен работать также, ил нет=))). Надо проверять.
|

27.02.2010, 16:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я кидаю на него вызов, после окончания действия обнуления агро швыряю напор. Также запишу на видео. Такой схемой пользуюсь уже на протяжении всей игры в БГ.
По моему мнению это вообще для стража самый халявный босс)))
Что самое прикольное - ЗЩ после откидывания не сможет набрать агро, а вот страж моментом.
|
Вчера я был в ДД цепи, как помнишь, я набирал агро только 2 гамбами по откату, набирающими агро, а не снимающими с пати, не сильно упорствуя, а акцентируясь на пороках. Ща снублю, но может вообще значение агро скилов имеет не постоянную единицу, а зависит от агро пати, то есть снесут 300к или 30к впринципе значения не имеет, просто оно относительно?
|