Не знаю, задавался ли такой вопрос, или вообще может на Эттенах что-то поменялась...но вопрос таков - раньше развить крипа (по крайней мере что-то) можно было за ОС, если пока это можно сделать стоит ли сливать накопленные ОС перед U5/6?
кто может линкануть новые шкурки из у6 на крипов?и подскажите как они выбиваются)плз
Писали где-то, что в копях с мобов лутбоксы падать будут - там и шкурки.
Цитата:
Сообщение от nilebaz
Не знаю, задавался ли такой вопрос, или вообще может на Эттенах что-то поменялась...но вопрос таков - раньше развить крипа (по крайней мере что-то) можно было за ОС, если пока это можно сделать стоит ли сливать накопленные ОС перед U5/6?
Обязательно! Развитие крипа за ОС станет невозможным, только за коменды. ОС оставят фрипам для бонусов как было (скорость, реген, урон и т.д.).
Насколько я знаю, сливать ОС как раз таки не стоит, даже посоветовал бы подкопить, ибо бафы на ту же скорость, урон или реген кроме как за очки судьбы можно будет приобрести лишь в шопе.
ветка форума с тестовым Bullroarer-ом закрыта для фришников, премиумов и по-моему даже для многих випов, видать ЗБТ идет
---- Эттенские сеты update 6 ----
Защитник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хранитель рун - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мененстрель - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хранитель мудрости - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Охотник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Страж - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воитель - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рыцарь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взломщик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]