скачал BD версию Hanasaku Iroha, оказалась с итальянскими субами.
скачал с кагеорка русабы. досмотрел до места, где Ko-chan "перевели" как Котик, удалил...
теперь качаю версию с англсабами, с 13 по 15 серию время скачки 29 недель
убейте меня
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
А "Унылого сенсея" можно считать гаремником?
скорее нет чем да. там в том числе пародия на гаремник. и даже по гаремным меркам,
из всей тамошней толпы няшек, гг интересен только сталкерше (и в теории оптимистке)
О чудо! Неужели нашелся еще один человек, который не смотрит гаремники?)))
З.Ы. Я их не перевариваю, как вы наверное уже догадались)
Гаремник - это не жанр. Это когда мужского или женского персонажа окружает куча девочек или мальчиков. Практически все комедии - гаремники. Даже в той же Харухи Судзумии много чего от гаремника.
А богомерзкий Кланнад вообще считается шедевром(убейте меня).
з.ы Недавно вспомнил про баяниста Масимоти Койти. Около юрийный "Эль Касадор" замыкает мой топ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гаремник - это не жанр. Это когда мужского или женского персонажа окружает куча девочек или мальчиков. Практически все комедии - гаремники. Даже в той же Харухи Судзумии много чего от гаремника.
гаремник это поджанр. и далеко не все комедии гаремники, это гаремники чаще всего либо мыльные мелодрамы,
либо комедии про трусики. я лично не люблю гаремники за то, что в них, как и в боевых сененах, просто зашкаливаюее количество обязательных штампов, повторяющихся из сериала в сериал ситуаций и кадров, картонные герои,
которых как по одной схеме всех лепили и тд. в тех же моногатарях есть стиль и доставляющие диалоги, опять таки
к фансервису креативно подошли а вот от бесконечных клонов Love Hina и иже с ними откровенно тошнит.
Цитата:
Сообщение от Elesar
з.ы Недавно вспомнил про баяниста Масимоти Койти. Около юрийный "Эль Касадор" замыкает мой топ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дешевая копия дешевой копии, тут Bee Train бьет все рекорды
Ну такие гаремники мало кто любит. Я не любитель такого.
так это гаремники во всей их гаремности, мало кто может их перегаремить в этой категории.
Кэн Акамацу большой в этом спец. в его Нэгиме, наверное, рекорд по размеру гарема
Цитата:
Сообщение от Elesar
Как там? Баянист Масимото Койти даёт 3ий концерт, избивая себя своими же штампами? Это для истинных фанатов.
и для законченных мазохистов, ага. спасибо, мну хватило Нуара
В моем понимании, гаремник это как правило этти (эччи - кому как больше нравится), со всеми законами жанра. Согласна, в "Меланхолии" таких элементов хватает, но к счастью это не на первом плане и не настолько пошло.
Вообще вот, пожалуй, единственная вещица такого плана, которая когда-то очень нравилась. Правда не припомню, можно ли ее обозвать гаремником. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так это гаремники во всей их гаремности, мало кто может их перегаремить в этой категории.
Кэн Акамацу большой в этом спец. в его Нэгиме, наверное, рекорд по размеру гарема
и для законченных мазохистов, ага. спасибо, мну хватило Нуара
А как тебе мадлакс?
Во, вспомнил ещё 1 гаремник, который мне понарвился, это "Радиосигнал от кузины" или как-то так.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
В моем понимании, гаремник это как правило этти (эччи - кому как больше нравится), со всеми законами жанра. Согласна, в "Меланхолии" таких элементов хватает, но к счастью это не на первом плане и не настолько пошло.
Вообще вот, пожалуй, единственная вещица такого плана, которая когда-то очень нравилась. Правда не припомню, можно ли ее обозвать гаремником. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А клуб свиданий Оуран не нравится? 3 героини\героя = гаремник.