О как! однако, у тебя, что по инженерной графике, было? смотрю на твоего кентавра и диву даюсь просто, ну и такое впечатление, что два разных рисунка, просто тобой собраны воедино и слегка доработаны.
Тоже самое могу сказать тебе, в целом неплохо, но и не фонтан
Пы.Сы : просмотрев всю тему, не очень желание возникало писать что-то подобное, однако ты так лихо ребят учишь, что да как - "в целом по технике неплохо"- Айвазовский, ты ли это?
Все молодцы кто свои рисунки выложил, всем респект
О как, а при чём тут инженерная графика ??? Вы первый(из множества форумов), кому кажется что мой кентавр-это "сборная соляка". И ладно бы, если ваша критика была консервативной и по-существу, дак нет, вы просто пишите что-то невнятное!!! Сами то вы, так как я умеете?
А по-поводу
Цитата:
...просто тобой собраны воедино и слегка доработаны...
-вы, что хотите сказать что я плагиатом занимаюсь?
Если коротко, то: уважаемый, ваше сообщение никому, ничего полезного не принесло!!! Это просто ФЛУД-для этого есть соответствующее место на форуме. Вы, наверное, местом для сообшений ошиблись.
P.S.: Мои советы и уроки многим понравились и было много благодарностей от форумчан, хотя я ни на что не претендовал и был рад поделиться с людьми своими методами.
P.S.: Сарказм ваш, про Айвазовского, совсем не к месту...
у меня вопрос
я работаю в 3Д щас перешел на персонажей
что то типа етого
но очень плохо с анатомией не могли бы мне
посоветовать учебники по анатомии именно по рисованию
Ischander, прими от меня очень искренний совет - если занимаешься серьезно залезай на спец форумы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и другие, там тебе дадут дельные советы в разделах по 3D, потому как там люди сидят, которые этим деньги зарабатывают, а тут не лечить а калечить только..
Ischander, прими от меня очень искренний совет - если занимаешься серьезно залезай на спец форумы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и другие, там тебе дадут дельные советы в разделах по 3D, потому как там люди сидят, которые этим деньги зарабатывают, а тут не лечить а калечить только..
А с чего это вы взяли, что эти люди не заглядывают на этот форум?
И кого это тут искалечили?
у меня вопрос
я работаю в 3Д щас перешел на персонажей
что то типа етого
но очень плохо с анатомией не могли бы мне
посоветовать учебники по анатомии именно по рисованию
Уровень уже и сейчас хороший, теперь только "чеканкой" и деталями заниматься. Вот вам сноска на мой пост про лит-ру, в подспорье: