1ю Достал (Жвалы Эйтор-Кальсак) из Вековечного лесу, что с ними сделать, продать вендору?
2ю как написать текст в GLFF
3ю если я удалю перса, а у него будет привязанный тока ему предмет в общем сундуке, то он исчезнет или останется?
1. Либо вендору, либо коллекционерам
2. /joinchannel glff, если этот канал первый - то дальше /1 Текст
3. По идее, останется.
Предметы из дома, привязанные к определенному персонажу, при удалении перса исчезают. Мне кажется, предметы из общего банка должны вести себя сходным образом. Иначе будет просто нечестно - представьте, создали вы персонажа, получили кристалл, добавляющий наследку, который шел за предзаказ Рохана, закинули этот кристалл в общий банк, удалили персонажа. Повторить N раз.
Иначе будет просто нечестно - представьте, создали вы персонажа, получили кристалл, добавляющий наследку, который шел за предзаказ Рохана, закинули этот кристалл в общий банк, удалили персонажа. Повторить N раз.
а такое и было на глобале
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ассист. Всё же мучает меня вопрос точного и полноценного понимания этого термина в ЛОТРО. Понятно, что стиль прохождения "в ассист" это битьё одного и того же моба всеми, кто в ассисте. Если это действительно так, то:
как уследить, кого конкретно перестать\начать бить
ХРун ассист на всё пати или он может и хилить
и если вкл в настройках галочку "управление рейдом", то можно бить кого хочешь, а дамаг будет по цели ассиста?
ассист. Всё же мучает меня вопрос точного и полноценного понимания этого термина в ЛОТРО. Понятно, что стиль прохождения "в ассист" это битьё одного и того же моба всеми, кто в ассисте. Если это действительно так, то:
как уследить, кого конкретно перестать\начать бить
ХРун ассист на всё пати или он может и хилить
и если вкл в настройках галочку "управление рейдом", то можно бить кого хочешь, а дамаг будет по цели ассиста?
вроде бы всё спросил.
Пусть лидер братства нажмет на иконке предполагаемого ассисто-раздавателя ПКМ и нажмет "добавить в цели чего-то там" появится окно-иконка ассиста на экране - а там сориентируйтесь сами.