|

02.12.2012, 18:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от georgu79
Маринка, весьма и весьма неплохо =)
за слив тем псом извини .. я не видел что он тоже начал бить
ПЫ.СЫ сори за то что ловушку сбил =)
пы.пы.сы Всем огромное спасибо за дуэли, особенно Наследовским, с вами всегжа интересно, Бара в след раз жди живодер :-)
|
тебе тож спасиб за дуэльки) почему то при дуэли с хорошими псами я вечно туплю..жму не то , быстрый лук не срабатывает) станю когда под фиалами ) кароч надеююсь когда нить от этого избавлюсь :Д

02.12.2012, 19:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Бара в след раз жди живодер :-)
|
Ну можно в принципе и в живодере, только полный контакт, без кайта, я опять же постараюсь ограничить себя в баблах, хилке, ну ты понял... Просто хочется отработать реальные условия, такие как встреча с собакой в поле. Пока что, бегая собакой, не встречал ни одного воителя, который мог бы убить меня в тьме без баблов, хилок и прочего, а большинство даже с этим убить не могут, вот и хочется понять, то ли я такой четкий варг в бою с воителями  , то ли...
|

02.12.2012, 19:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я даже в поле кайтю, с тобой пытался не делать этого, я вообще то вот че делаю, стан, бить, калечащий, отбегаю, блох когда отбегаю, ну и дальше калечащий наскок пока не прокатит, с тобой попробовал в фулл контакте почти что, очень сложно, банально скорость падения моего хп выше чем мой дамаг раза в 2 , правда я тогда для бинибака спецом в защиту от тактики встал.. но не думаю что это так критично было, в идеале дуэлился бы не с 10100 хп а с 11700 хп
|

02.12.2012, 19:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Волчара давай сто дуэлей подряд пока я наконец не выиграю по стечению крайне блогоприятных обстоятельств :Д

02.12.2012, 20:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
тебе тож спасиб за дуэльки) почему то при дуэли с хорошими псами я вечно туплю..жму не то , быстрый лук не срабатывает) станю когда под фиалами ) кароч надеююсь когда нить от этого избавлюсь :Д
|
хочу прокомментить почему не жмутся скилы, когда я в живодере, первое умение которое я использую - 33 процента к длительности атаки на 10 секунд (скилл перекушенное горло меняется в стойке живодера), соответственно все скиплы фактически лочатся, ибо после этого обычно идут блохи на еще 25 процентов к длит атаки и каста, ну и собственно все это накладывается и раньше если ты нажимаешь на быстрый лук и он почти сразу срабатывает, то теперь происходит задержка в 1-2 сек и ты сбиваешь собственный же скилл другим скилом который ставишь в очередь умений, хотя в любом случае быстрый лук сложно кастануть =) насчет фиала, в принципе это дурной тон с моей стороны, больше с хантами юзать не буду его, азе хз зачем он мне, все равно стан банкой снимается, а страх тоже банкой =) а замедло ... тоже банкой!
|

02.12.2012, 21:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Понятно ) Я почти дособрала попробую в ортханк сете с тобой. проникащих 16 штук подряд можно завалить) Но отвага один) так что скорее всего ф топку) Ну а насчет фиала. Эт в злости сказано) Наоборот юзай так даже как то интереснее. Когда застанить не можешь и расстояние увеличить ) Хотя шансы ханта это уменьшает прилично конечно)
И еще хотелось бы дуэлек не тока в живодере но еще в тени) Мне на них пока не оч повезло. Оба раза в крит стан уронил мну :Д Лакер рр) вероятность каждый третий а ты еще ни разу без него со мной не встретился)Везет так везет)

02.12.2012, 21:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а кто тебе сказал что каждый третий наскок - крит стан? =) чтоб крит стан получился, ясное дело должен наскок с инвиза критануть, хотяя вероятность как раз таки и получается 13 процентов базовый крит 20 процентов с таланта, ну мб мб
|

02.12.2012, 21:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну у мя варг есть) я знаю что 30% выходит примерно. Но с тобой всегда ловила) По крайней мере сегодня мы 4 раза встретились) 1 раз у респа-крит. 3 раза дуэли. все 3 крит) Лакер говорю же :Д

02.12.2012, 23:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Наследие, что не пришли?)Крипы были..
|

02.12.2012, 23:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Откуда мы должны были знать, будут крипы или нет? Фриману насколько я знаю никто в лс не писал, войны не предлагал, а распускать собранный в ортханк рейд из-за внезапно появившегося крипского рейда никто естественно не будет.
|