еще раз повтороюсь в борьбе с крипами- нож отстой.
дамаг взлома идет никак не от ножа...а от веротяности крита...а там разницы между ножом и игроком процента 2, которые я могу возместить 1м трейтом игрока
расклады перекрывают к силе крита и верной позиции
а стан злорадством просто смешивает с землей всю ветку ножа
дамаг взлома идет никак не от ножа...а от веротяности крита...а там разницы между ножом и игроком процента 2, которые я могу возместить 1м трейтом игрока
Хорошо сказано действительно все больше и больше виден кубик-рубик у взлома в строчке бафов
Абсолютно верно! За сим уже давно и талдычим, дальность уловки - обязательное наследие, и не тока в эттенах ,уж если на то пошло.
Еще одно преимущество игрока: наложив неожиданным поворотом повреждающий расклад, ударом игрока этот расклад не только становиться шестеричным, но еще и счетчик обнуляются. И если все сделать во время, то получаем хорошую прибавку к дамагу в виде почти пол минутного дота. Про наследие к откату удачника, я вообще промолчу... где вот тока на него очков набрать все и так в обрез...
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
По поводу ветки ножа.
Ребят не стоит забывать еще, что многие становятся заложниками 2х эпох. Ведь не секрет, что
2э дает и дамага больше, и очков, а то что выпадут нужные наследия скорее исключение чем правило. Лично я большой поклонник ветки игрока, но наследия на 2э выпали исключительно на БН. Тут и крит с инвиза, и откат верной, и откат финта и крит от верной позиции. Получив такие наследия пришлось переквалифицироваться немного.
Ой, снег, снежок, белая метелица...
Говорит, что любит, только мне не верится. (с)