карочь неданоски всем пока , пошел я жену трахну и в люльку.......вирусы не качайте не ведитесь.....не будьте лохами.........ИГРА САМА ВСё зделает ....
карочь неданоски всем пока , пошел я жену трахну и в люльку.......вирусы не качайте не ведитесь.....не будьте лохами.........ИГРА САМА ВСё зделает ....
ЭЭЭЭЭххххххх тыта паразиты водятся а ты такое говориш!!!!!!!!! плохо!!!!!!!
Все ж таки скажу=) САМА ИГРА ничего не сделает, ибо она предмет неодушевленный и безрукий совершенно точно. Способ Андрея работает. АНтивирусник может ругнуться на сайт, но не всякий антивирусник. Ножд и Веб вполне лояльны. Валерьянка помогла для семерки. Так что удач, уважаемые, и хватит уже кормить толстокожих=))))
Мда... контингент в лотро сильно поменялся за последние 6 месяцев. И как я смотрю, таких сообщений чуть ли не каждое второе...
Да и большую часть последних преданных поклонников перебанили за багоюзание от скуки.
И администрация правда думает, что эти новые игроки будут покупать изенгард?
А ведь адекватное взрослое комьюнити было одной из сильных сторон (учитывая что как раз сервис не был такой стороной).
Не получается установить, пишут "Error 1500...". Не знаю смеяться или плакать.
Мдаааааа... Попробуй почистить реестр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прогой, она чистит лучше Сиклинера. Если и это не поможет, то, видимо, нужно сносить систему...
Исправление: установите файл vcredist_x86.EXE отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альтернативное исправление: Найдите в папке игры файлы
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe"
"lotroclient.exe"
Правой клавишей мыши откройте свойства указанных файлов, вкладку "Совместимость". Убедитесь, что не активирована ни одна из опций режима совместимости или установка "Выполнять программу от имени администратора". Снимите все галочки в данной вкладке и попробуйте перезапустить игру.