|

07.10.2011, 15:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
А они к дополнениям и не относятся.

07.10.2011, 15:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
А они к дополнениям и не относятся.
|
не МОрия разве?
|

07.10.2011, 15:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
не МОрия разве?
|
Конечно нет, это Эрегион  . Тени Ангмара.
|

07.10.2011, 15:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
не МОрия разве?
|
нее, это Тени Ангмара, которые доступны лишь при оплаченном випе) тк ТА никогда не покупались, к ним получался доступ по оплаченной подписке, аналогу нынешнего випа)
|

07.10.2011, 15:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну не хотете как хотите, да, покупая билет вы имеете право проезда из пункта а в пункт б, что будет осу=уществленно в соответствии с правилами пассажирских перевозок
если вас не посадят в автобум или выкинут на полпути то это будет явный произвол, если вас довезут до места, за что вы собственно заплатили, но при этом с вами будут ехать безбилетники, то вас это никак не касается, это проблема транспортной компании обслуживающей маршрут
|
Когда вы покупаете билет, вы автоматически заключаете договор. Перевозчик обязуется вас довезти качественно, безопасно и именно туда куда вам нужно (куда вы оплатили дорогу). Вашим договором является билет на этот автобус. При покупке в магазине, допустим молока, вы заключаете договор купли-продажи, документом является чек которым подтверждает совершенную покупку.
В ситуации с подписчиками документом является код который они купили, как результат договора купли-продажи.То есть, этот код подтверждает что покупка была совершена. Советую также сохранить скриншоты ответов администрации, о том что с переходом на новую систему оплаты, код пп который вы купили будет активирован как пп. Так же, скриншот который показывает что именно за такую сумму(5к) вы приобретаете именно пп, а не код на месяц, или игровые марки.
Если пп не активируют, то действия администрации можно рассматривать как аферизм. В России вряд ли что то решат в пользу оппонента Мыла.ру, если будете подавать в суд, подавайте в Европейский. Хотя я думаю, что мылу не нужен скандал, тем более только перешли на новую систему оплаты, да и Турбина вряд ли рада будет узнать что из-за локализатора Лотро судятся. Ну и негативная шумиха вокруг "наконец то халявы в Лотре" тоже не на руку. Вот такие мои размышления с правовой точки зрения.
|

07.10.2011, 15:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Когда вы покупаете билет, вы автоматически заключаете договор. Перевозчик обязуется вас довезти качественно, безопасно и именно туда куда вам нужно (куда вы оплатили дорогу). Вашим договором является билет на этот автобус. При покупке в магазине, допустим молока, вы заключаете договор купли-продажи, документом является чек который подтверждает совершенную покупку.
В ситуации с подписчиками документом является код который они купили, как результат договора купли-продажи.То есть, этот код подтверждает что покупка была совершена. Советую также сохранить скриншоты ответов администрации, о том что с переходом на новую систему оплаты, код пп который вы купили будет активирован как пп. Так же, скриншот который показывает что именно за такую сумму(5к) вы приобретаете именно пп, а не код на месяц, или игровые марки.
Если пп не активируют, то действия администрации можно рассматривать как аферизм. В России вряд ли что то решат в пользу оппонента Мыла.ру, если будете подавать в суд, подавайте в Европейский. Хотя я думаю, что мылу не нужен скандал, тем более только перешли на новую систему оплаты, да и Турбина вряд ли рада будет узнать что из-за локализатора Лотро судятся. Ну и негативная шумиха вокруг "наконец то халявы в Лотре" тоже не на руку. Вот такие мои размышления с правовой точки.
|
ну всё правильно, логично и по делу
но как я понимаю возмущены как раз те кто купил ПП после официального объявления не делать этого, ошибка Мейла в том, что они вообще не отключили эту возможность, ошибка игроков в том что купили не прочитав
возврат марок в этом случае представляет собой наверное компромис....
ИМХО
|

07.10.2011, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну всё правильно, логично и по делу
но как я понимаю возмущены как раз те кто купил ПП после официального объявления не делать этого, ошибка Мейла в том, что они вообще не отключили эту возможность, ошибка игроков в том что купили не прочитав
возврат марок в этом случае представляет собой наверное компромис....
ИМХО 
|
Именно так, но проблема в том что те кто купил ПП в период халявной игры утверждают что администрация уверяла что после ф2п можно будет заактивить код как ПП. И если это так то тут виновата администрация, потому что продавало одно, а дает другое. Как при совке, меряешь джинсы и они нормальные, тебе дают такие же завернутые, а дома оказывается что не целые джинсы купил, а одну штанину.
|

07.10.2011, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нет, возврат марок, в данном случае не компромисс. Компромисс - возврат ДС. Решение проблемы - установка пожизненного ВИПа. Во всех других случаях возникают определенного рода проблемы.

07.10.2011, 15:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Нет, возврат марок, в данном случае не компромисс. Компромисс - возврат ДС. Решение проблемы - установка пожизненного ВИПа. Во всех других случаях возникают определенного рода проблемы.
|
ну не соглашусь, компромисс есть решение удовлетворяющее две стороны 
игрок естественно хочет денег воротить взад  Мейл естественно не хочет отдавать ничего, т.к считает что предупреждала игрока 
вернуть марки видится как неплохое решение, но можно было б на годовой срок хотя бы, не думаю что людей купивших ПП за тот период очень уж много
а вот по поводу компенсации уже имевшим ПП, честно говоря по моему меннию они всё равно в плюсе так как пожизненный ВИП 350 марок в месяц выглядит более чем выгодно
|

07.10.2011, 15:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ох, ребятки, мне бы ваши проблемы  да пофигу, сколько марок зажали, сколько ЗС недодали, разве это проблемы?  реальная жизнь рулит) все, что недоначислено, такие мелочи, по большому счету, как правильно сказала Мэйв, этого даже на маникюр не хватит)
про отношение к игрокам молчу, тут все понятно)
но, самое важное, чтобы там ни было, игра пока еще живет, разве это - не главное?)
|