|

28.01.2010, 10:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
На счет догнать менестреля кажется Вы перегнули, согласен, что хил не плохой, даже я бы сказал хороший, но с условием наличия большого количества мелких мобов. Как пример, ЧМ пролетается зергом без мена, именно зергом, т.е. практический не останавливаясь, разве что на пару секунд перед следующей пачкой мобов.
На счет бижы: после выхода ОЛ, сначала был дамагером, потом понял, что к этому рыцарь не особо приспособлен и стал искать второй комплект бижы на веру и волю. Долгое время ходил с запасным комплектом в сумках, а теперь и во все стал
ходить, только с хил-бижой.
Названия бижы не помню, но две вещи из ДН с первого и последнего босса, старинный кулон из Кузни (иногда меняю на флакон из СГ), кажется что-то с вотчера (не карман, хотя его хочу больше).
|

28.01.2010, 11:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
Сообщение от Elesar
Аое подхилл
фулл красная ветка: капитан не догонит воителя
фулл синяя ветка: капитан догоняет менестреля
|
Поправка. Во-первых, фулл зеленая ветка. Во-вторых, догоняет менестреля при условии разбора больших паков не очень толстых мобов.(т.е. когда скорость убиения мобов обеспечивается).
|

28.01.2010, 14:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
Сообщение от Codechanger
Поправка. Во-первых, фулл зеленая ветка. Во-вторых, догоняет менестреля при условии разбора больших паков не очень толстых мобов.(т.е. когда скорость убиения мобов обеспечивается).
|
Какая еще зеленая ветка? Их всего три: красная, синяя (лодони) и желтая. Ваш КО 
ЗЫ. менестреля все равно никогда не догнать, не оверхиллер рцр

29.01.2010, 11:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
не цепляйся к дальто... э-э-э-э к словам))) зеленая - синяя, какая разница))
менестреля не догнать, но зато менестрелю работы меньше и он побаффать может)
хотя на мой взгляд в НОРМАЛЬНОЙ пачке большинство мобов бьют танка... а если ДДшники не тупые то мену их лечить и не надо.. главное работать по ассисту...)

02.02.2010, 12:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Вот вечный спор дамаг или хил, вот и написали бы в хиле хожу в таком комплекте бижи в дамаге в таком, а то лиж бы спорить это плохо это хорошо, ты нуб ты не нуб.
В хиле я бы вибирал из этого:
Серьги Эрнил из подземелий и Ород-дин из ЧМ или Курулох из ЧМ или Амартлох из СГ или Брилиантовая росыпь с лестницы
Ожерелье Старинный кулон из кузни или его аналог за обмен перьев Меледрим или крафт меледрим на волю веру стойкость и БД
Карман флакон из СГ
Браслет Манадехор из ДН и Курунехор из ЧМ или Амартехор из подземелий
Кольца Янтарное из сокровищницы и Манадхор из Черной Утробы или 2 янтарное или Рил-Мир из СГ
В дамаге я бы вибирал из этого:
Серьги Кертлох из ДН и Эрнил из подземелий или Толлох из СГ или 2 Толлоха
Ожерелье Тинк-Иает из ЧМ или крафт меледримский на силу стойкость ловкость и БД
Карман Наковальня из ЧМ или камень из Черной Утробы
Браслет Поручи гвардейца из эттен и коварник или крафт галадрим или Лорехор из ДН или Талионехор из подземелий
Кольца Фаэрингор и Рил-Мир или янтарное кольцо
Выбор есть, что конкретно и куда одеть это уже решать лично вам, если кто хочет дополнить или оспорить всегда пожалуйста, ваше мнение может быть полезным для рыцарей, которым нужно сделать выбор.
|

19.05.2010, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Не нашел у рыцарей подобной темы, хотя именно у рыцарей она более интересна, на мой взгляд, чем у других классов, ибо путь развития не один. Или один?
Начнем с того, что, судя по осмотренным мною неанонимным рыцарям Мирквуда, у данного класса есть два набора бижутерии - бижутерия хилеров (на волю и веру), либо бижутерия бойцов (на силу и ловкость). По количеству встреченных мною приверженцов первого и второго пути, могу сказать, что по пути бойца идёт немногим больше народу, причем большинство из них негативно отзывается о "рыцарях-хилерах", называя их чуть ли нубами (кто меня узнал - всем привет, попрошу не комментировать ), хотя те "нубы" фармят рейды уже несколько месяцев.
Но это прелюдия. Собственно, как любой думающий человек, я начал сомневаться - быть может, те десятки рыцарей в биже милишников в чём-то правы? Переоделся я и попробовал поиграть пару дней в биже милишников - заметил разницу лишь в том, что запас маны упал на ~800 пунктов (что вызывало дискомфорт), зато возросло здоровье на ~400. Все остальные копейки на глаз не видны совершенно - ни разница в дамаге, ни в хиле, ни в регене как БД, так и маны. Разница записана лишь в статистике, где возрос ближний крит, но упал тактический.
Очень хотелось бы услышать мнение по бижутерии рыцарей, попробовавших то и другое, и сделавших для себя вывод. И очень не хотелось бы видеть ответы типа "фу, бижа на хил отстой, все нормальные пацаны одеваются, как воители" - я вас тоже всех люблю
|

19.05.2010, 15:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Все просто. Главное замаксить свою основную роль. Если рыц выступает в роли хилера - нужна бижа на волю-веру. Если в роле дамагера-саппортера-спасателя (обычная роль) - то нафиг, максим мили-крит и дамаг (сила, ловкость). Не следует делать из рыцаря менестреля, не его это задача...

19.05.2010, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Имхо веру хапать себе надо везде где можно) да и воля рыцу бойцу не помеха. Разошедшийся скиллами рыц энергию жрет мама не горюй.
Я пытался максить силу\ловкость\стойкость, но когда понял что это бесполезно для меня как чистого хилера, начал собирать себе потихоньку волю веру. недавно поменял себе 2-3 вещи из бижи - итог -200хп 400 энергии, плюс чуток просадка по ловкости зато плюсы в воли и вере. Играть стало поудобнее..
к Breagon добавлю что еще и сет легендарок нужен тогда подходящий, но это само собой разумеющееся, потому что рыц в красной ветке и с хилящей эмблемой будет выглядеть смешно.
Недавно выдел боевого рыцаря с оружием 2э65 и штандартом который за эпос выдается на 45 лвле ... О_о Может он конечно разобрал все старые, но все равно)))

19.05.2010, 15:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Хмм, по-моему штандарт *на дамаг* вообще не жизнеспособен)) Что туда можно вставить? откат плача теней?
А такие вещи как *сила воли*, *откат вдохновлялки*, ее эффективность и хил от песен нужны рыцарю в любой роли.
Да, и фулл красная ветка рыцу нужна только в танковальной роли, для дамага вполне хватит 3х красных.

19.05.2010, 18:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Надо быть внимательней. Такая тема уже есть и не раз обсуждалась.
[URL="http://www.lotros.ru/s...?t=7099&page=8[/URL]
И, между прочем, в посте #75 товарища bookman'а написанно все грамотно и правильно о биже для рыцаря на данный момент, так что добавить нечего.
|