|

11.01.2010, 11:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
прошли хард в составе: страж в подавлении, взлом и менестрель
самое главное в конце - пулить спящих варгов по одному, не ждать, пока Кранклоб разбудит их воем своим, дальше их вести к мясу и на нем же раскладывать, работает безотказно, жрут мясо все
прибегающие варги вешают мерзкий дебаф на скорость применения умений, его можно быстро снять после смерти варга, сунувшись в костер.
Да и вообще надо держаться возле костров, меньше ледяных дебафов.
|

11.01.2010, 14:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
Хард проходиться ооооочень легко! Первый босс тупой и толстый, танк держит дд дамажит хилер хилит, никаких тактик там нафиг не надо, со вторым боссо чуть чуть сложнее - танк водит босса дд выцепляет варгов по одному и снимает 80% хп, после чего варг САМ! идет и есть свое мясо, когда все мясо съедено босс убивается, единственный нюанс это у хилера должно быть много банок на ману и у всех должны быть банки от ран а у танка еще и банки от яда, т.к. если нет ханта или он криворукий и не успевает снять яды то хилеру придеться по париться в отхиливании.
ЗЫ Проходил данный инст не скажу что множество раз (около 10) и только в самый первый раз хард сделали после вайпа.
ЗЫЫ Группа может быть любой, но по мне так лучший состав - Страж в подавлении с двуручем, Охотник, Руник. До боссов хант контролит, все дамажат, на боссах точечный хил лучше от РК.)
|

11.01.2010, 15:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
Проходили довольно неплохо хард мен, воитель, хм в дамаге. Мен почти все время в БР.
|

11.01.2010, 15:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
Arkuenon про любой состав это вы зря. капитан-воитель и менестрель мясо на последнем боссе. причем умрут не от дамага босса а от его ядов или ран. про банки писать глупо- вешает чаще чем проходит откат.
|

11.01.2010, 15:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
Чего-чего? Воитель/гвард, капитан и минка как раз самый нормальный состав для инста как бэ. У нас во всяком случае, никаких сложностей с прохождением не было.
|

11.01.2010, 16:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
тогда или менестрель наш бы немащ или я но стек банок от яда и ран я потратил впустую так и не убив босса. Без менестреля с хантом это оказалось гараздо проще. правда 1 раз с хилом я был в ветке дамага. может поэтому.
|

11.01.2010, 17:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
Ходила в составе менс-страж-хант, менс-воитель-хант, менс-страж-взлом. Никаких проблем не было, кроме усталости от однообразия процесса
|

11.01.2010, 17:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
Arkuenon про любой состав это вы зря. капитан-воитель и менестрель мясо на последнем боссе. причем умрут не от дамага босса а от его ядов или ран. про банки писать глупо- вешает чаще чем проходит откат.
|
Ну возможно, просто я хант и все составы которыми я ходил были соответственно с хантом в пачке, но помимо банок от яда есть мази от яда и если мен иногда их будет юзать проблем быть не должно и без ханта!!!
|

11.01.2010, 18:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
|
В Псарни хожу в ветке хила, лечить удается всех нормально.
Для меня самое тяжелое, это начало боя с первым боссом, когда с ним нападают два Варга. Они имеют неприятное свойство оглушать. Тут агро надо контролить и лечить не слабо.
|

11.01.2010, 20:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Псарни Дол Гулдура
Ребят в этом инсте на босе есть две небольшие хитрости, которые позволяют убивать обоих боссов нестандартными пачками:
1. Когда вы заходите к первому босу и обнуляете его (достаточно вроде что бы выбежал только один), две собачки будут спать в центре и вы начнёте убивать только боса (он будет будить только крайних собак, центральные становятся неактивными).
2. Если у вас в пачке хоббит или гном, то водя вокруг колонны можно поставить варга в эксплойт (но не всегда нужно  ). Иногда помогает, если в пачке недостаточно хила/дамага. Но учтите бос в такой позе стоит не более 3-х минут.
Удачи в псарнях =)
|