|

13.11.2008, 15:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рудокоп
Максимальный уровень рудокопа какой? 5 уровень?
|

13.11.2008, 16:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рудокоп
Цитата:
Сообщение от Djumik
Максимальный уровень рудокопа какой? 5 уровень?
|
у любого ремесла на данный момент максимальный тир - 5.
|

21.11.2008, 10:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рудокоп
в комариных топях много меди и олова встречается
|

28.11.2008, 02:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рудокоп
В общем, из собственных наблюдений:
В Бри встречаются - Медь/Олово (везде по карте, но большие скопления можно найти в Комаринных Топях) и Серебро/Могильная руда (по дороге из Бри в Пустоши, в окрестностях Андрата, в Брендивинских Холмах, Брендивинском Лесу и по дороге из Бри в Северное Нагорье).
В Шире встречается та же руда, основные залежи Серебро/Могильная руда на побережье Брендивина, по дороге от Барсуковин в Эвендим и на западе от Тукборо.
Эред-Луине восновном медь/олово, но встречаются редкие залежи Серебра/Могильной руды в Хауд Лине.
В Пустошах, до Найн-Энида залегает Серебро/Моглильная руда, после - Золото/Обогащенная руда.
На Троллистом Плато можно найти золото и гномью руду, однако до 30 лвл сбор руды там представляет опасность из-за уровня мобов.
В Северном Нагорье находятся залежи Золота/Обогащенной руды, особенно много ее в Западном Нан Амлуте.
Древнюю руду я видел в Мглистых горах, на выходе из Ривендела, но дальше не ходил, поэтому ничего точного сказать не могу кроме того, что вместе с древней рудой можно выкопать и никелевую руду.
Надеюсь это поможет начинающим рудокопам и прошу остальных добавить о местах, которых я не упомянул, или поправить, коли сказал что-то не так.
P.S. если кому нужна гномья руда - обращайтесь, за ходку приношу примерно 40-50 кусков руды. Могу в слитках (гномья/нуменорская сталь). Пишите или в ЛС, или ищите в игре (Форност, Тар Минастир)
|

29.11.2008, 09:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рудокоп
ну не свои закрама не раскажууууууууу -)))мне там уютно одиноко зато руда меня так ждёт так рада мне а я ей зачем мне там куча народу -)
|

29.11.2008, 09:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рудокоп
Цитата:
Сообщение от Valmakar
В общем, из собственных наблюдений:
В Бри встречаются - Медь/Олово (везде по карте, но большие скопления можно найти в Комаринных Топях) и Серебро/Могильная руда (по дороге из Бри в Пустоши, в окрестностях Андрата, в Брендивинских Холмах, Брендивинском Лесу и по дороге из Бри в Северное Нагорье).
В Шире встречается та же руда, основные залежи Серебро/Могильная руда на побережье Брендивина, по дороге от Барсуковин в Эвендим и на западе от Тукборо.
Эред-Луине восновном медь/олово, но встречаются редкие залежи Серебра/Могильной руды в Хауд Лине.
В Пустошах, до Найн-Энида залегает Серебро/Моглильная руда, после - Золото/Обогащенная руда.
На Троллистом Плато можно найти золото и гномью руду, однако до 30 лвл сбор руды там представляет опасность из-за уровня мобов.
В Северном Нагорье находятся залежи Золота/Обогащенной руды, особенно много ее в Западном Нан Амлуте.
Древнюю руду я видел в Мглистых горах, на выходе из Ривендела, но дальше не ходил, поэтому ничего точного сказать не могу кроме того, что вместе с древней рудой можно выкопать и никелевую руду.
Надеюсь это поможет начинающим рудокопам и прошу остальных добавить о местах, которых я не упомянул, или поправить, коли сказал что-то не так.
P.S. если кому нужна гномья руда - обращайтесь, за ходку приношу примерно 40-50 кусков руды. Могу в слитках (гномья/нуменорская сталь). Пишите или в ЛС, или ищите в игре (Форност, Тар Минастир)
|
да она везде где бы я не шагнул
|

29.11.2008, 14:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рудокоп
Цитата:
Сообщение от GAYVER
ну не свои закрама не раскажууууууууу -)))мне там уютно одиноко зато руда меня так ждёт так рада мне а я ей зачем мне там куча народу -)
|
Цитата:
Сообщение от GAYVER
да она везде где бы я не шагнул
|
на будущее - пользуйтесь кнопкой "Править".
|

29.11.2008, 20:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рудокоп
По-моему немного самонадеянно предполагать, что никто, кроме тебя не знает об этом месторождении))
|

01.12.2008, 10:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рудокоп
Цитата:
Сообщение от Valmakar
По-моему немного самонадеянно предполагать, что никто, кроме тебя не знает об этом месторождении))
|
У этим я сказал чтоб потдержать так сказать беседу-)) вообщето если бегать по карте вдоль и поперёк то со временем всё найдёшь и места и руду и ветки и мобов главное иследовать а не пытаться искать по пройдёным подсказакам,я вот сам всегда новую карту пытаюсь иследовать и запоминать что и где-)) ещё помню на 14лвл пробежал локи с мобами 45 и изучил где моё железо необходимое в дальнейшем, к своему 20лвл я почти открыл все карты сам
|

03.12.2008, 03:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рудокоп
А что такое "заказ на работу"? вот тут недавно один парень упоминал про лагерь лесорубов в Овражках в связи с этим...
|