|

10.11.2009, 02:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Великие Могильники
ДА кстати хорошо сделали с перековкой! Я недавно собирал пати на кубки, ну ради репутации с Бри, попутно помогал в ВМ проходить остальным квесты, меня очень удивил факт с перековкой! Но понравилось очень! Добавляло атмосферу когда мы отбивались пока несколько человек перековывали
|

10.11.2009, 02:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великие Могильники
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Не пугайте, пользователей. Я прекрасно взял 60 уровень, играя в одиночку и вступая в группу 2 раза (в Северном Нагорье, квест Черный огонь - просили помочь с ним и у входа в Морию, квесты Экспедиции в пещере - сложно на 46 соло их проходить).
|
А он и не пугает, а предупреждает, что лучше с малых лвлов учиться в пати играть, чем потом себя и других мучать. А играть в пати ему рано или поздно придется)))
|

10.11.2009, 09:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Великие Могильники
Цитата:
Сообщение от hafling
А он и не пугает, а предупреждает, что лучше с малых лвлов учиться в пати играть, чем потом себя и других мучать. А играть в пати ему рано или поздно придется)))
|
Имхо лучше учиться на капе, когда открыты все умения. Учеба много времени не займет - сыгранная группа обкатает новичка дня за три, потом неделька пикапов и навык "игра в пати" прокачен:-)
С перековкой меня чуть не убили на 60:-) одет был не очень, 4500БД, когда все перековал оставалось 900БД.
Долго потом прыгал на костях тех умертвий:-)
|

10.11.2009, 10:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Великие Могильники
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Имхо лучше учиться на капе, когда открыты все умения. Учеба много времени не займет - сыгранная группа обкатает новичка дня за три, потом неделька пикапов и навык "игра в пати" прокачен:-)
С перековкой меня чуть не убили на 60:-) одет был не очень, 4500БД, когда все перековал оставалось 900БД.
Долго потом прыгал на костях тех умертвий:-)
|
стиль работы в пати и соло сильно отличается, по-крайней мере у тех классов которыми я успел играл.
да и человек судя по всему думает что всю игру соло может играть. в принципе конечно можно и соло все время играть, но тут с тоски помереть можно, да и на мой взгляд есть куча отличных оффлайн проектов. я например даже когда по простым квестам бегаю стараюсь пару соратников найти - так хоть не скучно бегать. к тому же в пикапе в Мории никто не будет его обучать - проще кикнуть нафиг из братства и найти нормального, а не буку одиночку.
|

10.11.2009, 19:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великие Могильники
Цитата:
Сообщение от Demius
в принципе конечно можно и соло все время играть, но тут с тоски помереть можно
|
Не знаю о чём вы. В хорошей игре никогда не скучно. 
Однако я не говорю что всю игру прохожу один. Я говорю про то, что люблю больше проходить её один. На это-то я имею право?
Или высказывание личного мнения по поводу совместного прохождения тут строго запрещенно, если да, то извините. И вообще от темы отошли уже по моему...
|

30.11.2009, 00:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великие Могильники
Цитата:
Сообщение от ermakov
Где находятся могилы?
|
ну, так же будет не интересно)
|

28.12.2009, 23:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великие Могильники
Я сейчас наверное открою маленькую Америку и скажу, что есть 2 способа пройти инст на малых уровнях.
1)Пати-лидер продумывает все до мелочей, учитывая местоположение каждого монстра и особенности классов игроков в отдельности и вместе;
2)Берут одного-двух хай-левелов и выносят инст (грустно, что чаще выбирают этот путь, ибо лениво).А ведь какую радость доставляет пройденный инст (лично для меня это так), когда ты чувствуешь, что реально сыграл в нем значимую роль, а не просто стоял и хилил 60-ка МТ, который не замечал твоего хила...
|

29.12.2009, 00:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Великие Могильники
Цитата:
Сообщение от dimoncomeon
2)Берут одного-двух хай-левелов и выносят инст (грустно, что чаще выбирают этот путь, ибо лениво).
|
Тут скорее дело не в лени, ни у каждого есть время собирать пати несколько часов. Когда я начинала, пати собиралось за несколько минут с более менее подходящим составом по классам, сейчас же когда отдыхаю в бри, то порой очень долго слышно как один и тот же человек кричит "пати в вм 2\6"... Грустно должно быть не потому что народ ленится, а потому что очень очень мало новых игроков приходит.
|

29.12.2009, 01:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великие Могильники
Пф... Великий Могильник... Попробуйте собрать пати в Барад-Гуларан... Ощущение, что новых игроков не очень-очень мало, а их просто нетю...
|

29.12.2009, 16:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Великие Могильники
Цитата:
Сообщение от ZaiaZ7
Пф... Великий Могильник... Попробуйте собрать пати в Барад-Гуларан... Ощущение, что новых игроков не очень-очень мало, а их просто нетю...
|
Ну, Гуларан это ещё и диды, так что туда народ можно заманить как то. Да ещё и трофей может кому нужен.
|