|

26.11.2008, 18:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Олаф, когда ты первый раз встретил Каэргиля, прибежала не толпа, а один я. Я тебя куснул, но увидев, что вы дуэлитесь, тут же отошел. Решил посмотреть на дуэль и обнаружил рядом взломщика. Он, ничтоже сумняшеся, атаковал паука, после чего ты, Олаф, почему-то не прекратил дуэль, а продолжил гонять Каэргиля уже вдвоем.
Некрасиво.
Я вполне верю, что взломщик был не с тобой и атаковал сам. Но ты-то зачем продолжил бить паука после атаки "союзника"? Естественно, понаблюдав за такой картиной я позвал Аттогаша, и мы сожрали вас обоих, дабы неповадно было.
Ну и сваливать свой проигрыш в последней дуэли на то, что Каэргиль прячется за дерево или камень, и не сказать ни слова об истинной причине - мелких пауках, это тоже не очень красиво. Но, если тебе так удобней, то продолжай рассуждать о трусливых пауках и неблагородных крипах.
|

26.11.2008, 22:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Аттогаш я не пойму зачем ты спиной ворочаешся =) бить не буду =) это не по фрипски как-то =)
|

26.11.2008, 22:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Линионель, не смог найти твою аську
моя: 405-164-954
жду )
|

26.11.2008, 22:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
а я хотел поставить но не могу глючит зараза не ставится при попытке к установке перерывает и хоть ты тресни =(
|

26.11.2008, 22:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
мобилу в личку напиши могу позвноить мну биплатный звонок О_о
|

26.11.2008, 23:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
уйду я от вас убиваете ни за что ни про что =(
|

26.11.2008, 23:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Хотя рейтинг сливать гуд =)
|

27.11.2008, 00:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Линионэль, не подставляйся..там сейчас куча 10-летних "реально крутых пацанофф на" )))) их неубедить в чём то))) и передай своим непонятливым друзьям что я их в гробу видел)))
|

27.11.2008, 00:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
да я не в рейде даже дабы не палить никого =) я скрины хотел поделать =(
|

27.11.2008, 00:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Valarauko
Олаф, когда ты первый раз встретил Каэргиля, прибежала не толпа, а один я. Я тебя куснул, но увидев, что вы дуэлитесь, тут же отошел. Решил посмотреть на дуэль и обнаружил рядом взломщика. Он, ничтоже сумняшеся, атаковал паука, после чего ты, Олаф, почему-то не прекратил дуэль, а продолжил гонять Каэргиля уже вдвоем.
Некрасиво.
Я вполне верю, что взломщик был не с тобой и атаковал сам. Но ты-то зачем продолжил бить паука после атаки "союзника"? Естественно, понаблюдав за такой картиной я позвал Аттогаша, и мы сожрали вас обоих, дабы неповадно было.
Ну и сваливать свой проигрыш в последней дуэли на то, что Каэргиль прячется за дерево или камень, и не сказать ни слова об истинной причине - мелких пауках, это тоже не очень красиво. Но, если тебе так удобней, то продолжай рассуждать о трусливых пауках и неблагородных крипах.
|
Сразу видно, что ты не видел моей первой встечи с Каэргилем, когда меня гасили более 6 крипов. Это во первых. Во вторых, я уже не видел отбежал ты или нет- на меня напал второй крип и все, дуэли уже нету. В третьих именно из за этих паучков Каэргиль сильнее меня, а то что он прячется за деревом от более слабого противника я не знаю, как еще назвать. А паучков вспоминать нпросто не приятно.Мощный скилл. И я не сваливаю ни на что свой проигрыш. Проиграл - значит буду думать, как победить. Да мне и неинтересны дуэли с пауками и варгами. Мне интересны вожаки. Ну и может разбои.
Однако какой жуткий кайф я чувствовал, когда у мя осталось 600 хп и секунд 10 вы ничего мне не могли сделать. Это истинное наслаждение для танка- стоять и смотреть, как тебе пытаются причинить вред. ))) Это стоило всех моих вайпов.
|