|

14.06.2012, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
дважды герой)тема не про имб
|

14.06.2012, 14:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Крипы:
Хотелось бы отметить всю зелень которая отчаянно пытается слить бургов собираются в паки, вайпаются встают снова бегут и снова вайпаются- трушные герои эттенских высот.
Фрипы
тоже самое : очень приятно видеть 40-го ханта сидящего в в инвизе в 15 метрах от респа ТР-а, я без уклона или боевого чет очкую там сидеть больше 2 минут)))).
|

14.06.2012, 17:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Волчара написал от широты своей души, желая выразить уважение и благодарность за драйв. Барахир (не только он) пост****ся.
Даже если отбросить неизбежную зависть, по-человечески Бара не слишком симпатичен, но Воин он замечательный, и вообще игрок классный.
|

14.06.2012, 17:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Ну а что ещё писать? По сути всё сказали. Если взять наиболее популярные ответы из всех списков, то получится то что и должно быть. Лично меня очень опечалило, что мало кто упомянул настоящих героев, которые, не обладая топовым шмотом и прямыми руками, а иногда и трезвым рассудком, приходят на эттены и воюют, поэтому счёл нужным составить именно такой список. Никакого стеба.
|

15.06.2012, 01:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
в принципе это скорее безрассудная храбрость, крипам то понятное дело деваться некуда, так что зеленые были , есть и будут, а вот фрипам конечно до 75 го не советовал бы идти на эттены, с другой стороны если людям это доставляет фан то почему бы и нет
те про кого же я написал, это именно сильные противники с которыми нужно считаться, я считаю что тухло играть когда ты самый имба и нет того кто сильнее тебя, ну или равен тебе, это позволяет постоянно стремиться к совершенству , вырабатывать тактику и т.д , ну это в плане 1vs1 а так то зерг решает ) барахиру ли не знать, по моему каждый крип на агларонде считает своим долгом внести вклад в твой вайп) уже несмотря ни на что бегут в ан, на гвардов и т.д, конечно известность Бара получил небывалую )
в общем фан у каждого разный, мне безумно приятно выигрывать у сильных противников, но не менее весело сливать нубов за стан или зерговать того же бару, игра на то и игра чтобы приносить удовольствие, а не напряжение, если бы еще в лотро не было рейтинга - аще был бы кайф, а то порой невольно за ним следишь и расстраиваешься когда он сильно падает ... все равно всех люблю
|

15.06.2012, 07:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Angvva
Волчара написал от широты своей души, желая выразить уважение и благодарность за драйв. Барахир (не только он) пост****ся.
Даже если отбросить неизбежную зависть, по-человечески Бара не слишком симпатичен, но Воин он замечательный, и вообще игрок классный.
|
я просто не хочу никого обидеть и забыть поэтому и отписался в подобной форме, и вообще дело не в пряморукости игроков а в том какое они тебе удовольствие приносят, и уж если мне в пати с полным нубом хорошо и весело, но кисло в пачке с имбой, то я лучше буду ходить с нубом нежели чем с хорошим игроком, вайпаться всегда весело) особенно из за своей тупости
|

15.06.2012, 08:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от RedHawk
я просто не хочу никого обидеть и забыть поэтому и отписался в подобной форме, и вообще дело не в пряморукости игроков а в том какое они тебе удовольствие приносят, и уж если мне в пати с полным нубом хорошо и весело, но кисло в пачке с имбой, то я лучше буду ходить с нубом нежели чем с хорошим игроком, вайпаться всегда весело) особенно из за своей тупости
|
Дак ты же бежиш тока начинает жареным пахнуть
|

15.06.2012, 13:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Дак ты же бежиш тока начинает жареным пахнуть
|
я думаю каждый сам для себя решает когда бежать и почему, ситуации разные, иногда и от зеленого паука уходить приходится когда в вентру орут пак к с слизням а у тя не боевого не уклона.
|

15.06.2012, 15:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
зачем ст*****ся то? ну захотелось человеку создать бессмысленную темку и что?
тут показаны игроки которые ЕСТЬ на эттенах, то есть проводят 3-4 часа игрового времени в этой унылой локации, а степень имбовости она не показывает вообще.
кто сейчас вспомнит про Элианаса? Фрипель? и прочих людей которые реально что то представляли. а сейчас из воителей на эттенах хоть как то более менее прокачаных Барахир, из руников Фриман(на агларонде вобще больше нет руников знающие поймут), из танков Свечка, (других на эттенах нет(был только Иннокентий но тоже пропал), те танки которые сливаются 2 куклам не танки опятьже знающие поймут). рыцы Президент и Иллуянка(был еще Соулф), менсы: хз но думаю тот кто проводит на эттенах более 2 часов и пофиг кривой он или нет xD? бурги Аэртал, и скорее всего Рул. (Пряник... я промолчу xD)
|

15.06.2012, 22:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от mirajein12
зачем ст*****ся то? ну захотелось человеку создать бессмысленную темку и что?
тут показаны игроки которые ЕСТЬ на эттенах, то есть проводят 3-4 часа игрового времени в этой унылой локации, а степень имбовости она не показывает вообще.
кто сейчас вспомнит про Элианаса? Фрипель? и прочих людей которые реально что то представляли. а сейчас из воителей на эттенах хоть как то более менее прокачаных Барахир, из руников Фриман(на агларонде вобще больше нет руников знающие поймут), из танков Свечка, (других на эттенах нет(был только Иннокентий но тоже пропал), те танки которые сливаются 2 куклам не танки опятьже знающие поймут). рыцы Президент и Иллуянка(был еще Соулф), менсы: хз но думаю тот кто проводит на эттенах более 2 часов и пофиг кривой он или нет xD? бурги Аэртал, и скорее всего Рул. (Пряник... я промолчу xD)
|
Так да список лично я предоставил исходя из того,кто постоянно на Этенах и из тех кого не могу убить в дуэли.
|