Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Результаты опроса: Нужны ли Нас дуэли?
Да 401 55.46%
Нет 91 12.59%
Не ПВмПшусь 53 7.33%
Я томат 178 24.62%
Голосовавшие: 723. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 23:37
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Рул, ты что вообще творил то?!
Нахрена ты на меня налетел на дуэлях?
Ты вообще следил за ситуацией? этот страж(рагнари кажется) минутами ранее слил мою чску, хотя на дуэль я не соглашался и при этом еще какой то нубохант стрелял, далее тв же ситуация, он нападает на варга, тот от места дуэлей а ж чуть до златоглава не убежал, потом в обратку на место дуэлей все тот в же хант в него стрелял. И что надо было так же стоять и смотреть как они его сливают? я естественно хильнул его. у тут на меня взлом налетает, это как, по твоему нормально?
далее, вспомним прошлое, дуэли у ана. все мирно вроде, отхожу ближе к броду, бежит зелёная чска с респа на мост, и сзади рул ее пинает, что ты ожидал в этой ситуации? что тебе дадут ее слить? я хильнул ее и атаковал тебя чтоб не борзел. после релогается Бара на варга и говорит что Рул сказал : буду теперь тебя по всем этенам вылавливать, что у него мол была дуэль и я вмешался и хилял. Оо
ну может конечно твоя самооценка на столько пала, что ты теперь с зелеными чс дуэлишься, какой у нее там ранг был 2 или 3. так вот, когда будешь дуэлится, всегда боевой про запас оставляй, ибо она может не закончиться мирно. Это все что я хотел тебе сказать.
Старый 03.04.2012, 00:38
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Underwat Посмотреть сообщение
Ты вообще следил за ситуацией? этот страж(рагнари кажется) минутами ранее слил мою чску, хотя на дуэль я не соглашался и при этом еще какой то нубохант стрелял, далее тв же ситуация, он нападает на варга, тот от места дуэлей а ж чуть до златоглава не убежал, потом в обратку на место дуэлей все тот в же хант в него стрелял. И что надо было так же стоять и смотреть как они его сливают? я естественно хильнул его. у тут на меня взлом налетает, это как, по твоему нормально?
далее, вспомним прошлое, дуэли у ана. все мирно вроде, отхожу ближе к броду, бежит зелёная чска с респа на мост, и сзади рул ее пинает, что ты ожидал в этой ситуации? что тебе дадут ее слить? я хильнул ее и атаковал тебя чтоб не борзел. после релогается Бара на варга и говорит что Рул сказал : буду теперь тебя по всем этенам вылавливать, что у него мол была дуэль и я вмешался и хилял. Оо
ну может конечно твоя самооценка на столько пала, что ты теперь с зелеными чс дуэлишься, какой у нее там ранг был 2 или 3. так вот, когда будешь дуэлится, всегда боевой про запас оставляй, ибо она может не закончиться мирно. Это все что я хотел тебе сказать.
Стока букав а по теме бежиш к месту дуэли вылазит тело 40 50 60 совсем не далеко вроде = ну нет таких крипов кто не изойдет слюной и не съестибо десерт
Старый 03.04.2012, 00:42
mrAdonai mrAdonai вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Стока букав а по теме бежиш к месту дуэли вылазит тело 40 50 60 совсем не далеко вроде = ну нет таких крипов кто не изойдет слюной и не съестибо десерт
Дуэли зло
Старый 03.04.2012, 01:09
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Эта ЧСка у ана добивала меня после дуэли, я выпил банку и пошёл убивать её... Ты же её отхилил. А сегодня ты стал хилить варга, который дуэлился с Рагнари. Он мой согильдиец, а гильдию я буду защищать
И да, Патологоанатом, я на Эттены без двух боевых почти никогда не прихожу А если и получается так, что у меня нету пары инвизов - я могу попить чайку на респе
Старый 03.04.2012, 05:41
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Букаф и в правду много. Но смысл до него так и не получилось донести. От кого его защищать то? Он сам нападал на всех без повода, да и хант помогал еще ему. Нахрена тогда было приходить на дуэли если он сливает всех кого захочет, а другие его защищают? Зачем дуэлями тогда прикрываться? Как осмыслишь эти слова дай знать.
Старый 03.04.2012, 06:33
gromogon gromogon вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Букаф и в правду много. Но смысл до него так и не получилось донести. От кого его защищать то? Он сам нападал на всех без повода, да и хант помогал еще ему. Нахрена тогда было приходить на дуэли если он сливает всех кого захочет, а другие его защищают? Зачем дуэлями тогда прикрываться? Как осмыслишь эти слова дай знать.
Дуэли зло! (с) mrAdonai
Старый 03.04.2012, 10:21
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Патологоанатом, когда он на всех нападал "без повода" - его убивали толпой. Ты, Осдороф и варг какой-то. Потом вы прекратили это дело. Рагнари решил подуэлиться с варгом (заметь, кроме тебя ему никто не мешал), а ты стоял где-то в сторонке и незаметно подхиливал Не знаю как тебе, а по-моему - жутко некрасиво
Кстати, такой же вопрос тебе про ЧСа у ана: для чего было приходить к ану, если он добивает всех после дуэлей? Для чего тебе надо было его хилить не разобравшись до конца в ситуации?
Старый 03.04.2012, 10:45
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Я не стоял в сторонке, я видел ситуацию с самого начала, я бегал вместе с ними в сторону златоглава, следил что будет, так вот, варг просто убегал, не пытаясь ударить танка , когда ж они бежали в обратку к месту дуэлей( а так все еще бил его) варга начал стрелять еще и хант, после этого я уже отхилял варга, и он повернулся и начал бить с стража, ну а что раз тот не понимает не бегать же от него весь день. да и я у варга спросил дуэль? он сказал что нет.
Старый 03.04.2012, 10:58
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Опять страсти какие то)
Старый 03.04.2012, 11:14
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Про ситуацию у ана. На счет добиваний не видел. Видел тока как чска 2 раза пыталась до моста добежать и ее все время кто то сливал, а то что она начала стрелять во всех после твоей попытки убить ее, я считаю, вполне закономерно, кто б не расстроился когда 2 раза не дают до моста добежать.
П.С. твоя фраза, что я прервал твою дуэль с этой чской меня очень рассмешила
Ответ

Закладки