|

26.03.2014, 16:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Открыт набор тестеров дополнения «Хельмова Падь»
Цитата:
Сообщение от zonazavr
И это игра нашего поколения? чот вижу с графикой на Sege и то было лучше.
Добавлено через 4 минуты
ну лично мне хватит 3х дней пройти все квесты, если они будут проходимы и выявить все косяки в них, выполнить все деяния и прочее, ну а также проверить такие классы как: страж,защ,хант,хм - мб какие касяки будут с изменениями талантов.
|
если вы играете ради графона, то вы явно ошиблись игрой)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Odinec
Влад, ну неужели ты не понимаешь, что не может локализатор править баги?
Когда тестировали Рохан, уздечку сразу нашли, и что ее кто-то сразу поправил?
Смотрите правде в глаза. Сейчас будет тест только текстов на русском языке. А все баги найденные тестерами, так и останутся. Смысл их искать? Давайте уж чесно просто проверим перевод текста на русский и не мечтать об исправлении багов.
|
имхо не вижу смысла теста нору вобще, я так понимаю он проводится для галочки.
|

26.03.2014, 16:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GermanSport
тут написано ,что принять участие может каждый.....а при заполнении анкеты выявляется следующий факт: имя своего персона 85 ур.....то есть кто ниже принимать участие не могут?! это минус 50% желающих если не больше.
|
А тестерами не должны быть те кто не имеет 85-го перса хоть одного. Сам подумай, кому можно доверить тест? Тем кто играет час в день или даже не в день, или тем кто проводит в лотре достаточное время, иными словами задротам. Тестерами должны стать задроты, это очевидно. Тебе самому будет спокойнее, когда ограниченное кол-во времени теста сидят в нем постоянно, а не заходят раз в неделю, какая от таких людей польза? Вообще не понимаю некоторых, открыто пишут, мол в игре 3 года, а персонаж один и какого-нибудь 40 или 50-го левла. Для меня это это не гордость, а позор, как можно несколько лет играть и не качаться, конечно Толкиенистам это простительно, но тест пусть оставят задротам. И вообще мне кажется набор будет осуществляться по двум критериям, кол-во часов в игре, думаю это будут те у кого в будни свыше 50-ти часов игрового времени суммарно, и участники предыдущих тестов. Остальное все вода.
|

26.03.2014, 16:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
имхо не вижу смысла теста нору вобще, я так понимаю он проводится для галочки.
|
Вы не представляете сколько текстовых ошибок было выявлено при тесте Рохана. Если бы взяли тогда и поставили как было, многим бы пришлось учить английский чтобы просто понять кого бить куда бежать. Получалось как если бы вы читали книгу в которой четверть была бы на английском языке. Так что тест нужен, не все же могут читать по английски.

26.03.2014, 17:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Вы не представляете сколько текстовых ошибок было выявлено при тесте Рохана. Если бы взяли тогда и поставили как было, многим бы пришлось учить английский чтобы просто понять кого бить куда бежать. Получалось как если бы вы читали книгу в которой четверть была бы на английском языке. Так что тест нужен, не все же могут читать по английски.
|
да я то представляю, но не понимаю почему раньше справлялись, а сейчас нет
|

26.03.2014, 17:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Неужели перед тем как объявлять предзаказ не было известно о том, что нас ждет еще и тест ? Надо было сразу календарный план выложить, наверняка бы желающих оформить предзаказ "прибавилось"
|

26.03.2014, 18:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntiDark85
А тестерами не должны быть те кто не имеет 85-го перса хоть одного. Сам подумай, кому можно доверить тест? Тем кто играет час в день или даже не в день, или тем кто проводит в лотре достаточное время, иными словами задротам. Тестерами должны стать задроты, это очевидно. Тебе самому будет спокойнее, когда ограниченное кол-во времени теста сидят в нем постоянно, а не заходят раз в неделю, какая от таких людей польза? Вообще не понимаю некоторых, открыто пишут, мол в игре 3 года, а персонаж один и какого-нибудь 40 или 50-го левла. Для меня это это не гордость, а позор, как можно несколько лет играть и не качаться, конечно Толкиенистам это простительно, но тест пусть оставят задротам. И вообще мне кажется набор будет осуществляться по двум критериям, кол-во часов в игре, думаю это будут те у кого в будни свыше 50-ти часов игрового времени суммарно, и участники предыдущих тестов. Остальное все вода.
|
Чушь, прошлый тест выдавался таким лопухам, которые даже не заходили на сервер.
|

26.03.2014, 18:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
|
Думается, тест стал очередным способом сэкономить на локализации. Зачем переводчикам/редакторам/корректорам выполнять тщательно (=долго) свою работу, если их ошибки и так найдут на тесте (а не найдут - разве их вина? - всегда можно свалить на тестеров)
А так, под два десятка человек на сервере особых вычислительных мощностей не надо - наверняка дешевле выделить эти мощности, чем оплачивать качественную работу локализаторов.

26.03.2014, 18:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Большая просьба к тестерам, каждый день напоминайте локализатору, что уже как 3 года не работает в логе боя информация про разгромные и критические удары. Если забыли, то тут вот тема, в которой каждый раз обещали поправить все - http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link.
|

26.03.2014, 20:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
Чушь, прошлый тест выдавался таким лопухам, которые даже не заходили на сервер.
|
Тогда это печально.
|

26.03.2014, 20:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Думается, тест стал очередным способом сэкономить на локализации. Зачем переводчикам/редакторам/корректорам выполнять тщательно (=долго) свою работу, если их ошибки и так найдут на тесте (а не найдут - разве их вина? - всегда можно свалить на тестеров)
А так, под два десятка человек на сервере особых вычислительных мощностей не надо - наверняка дешевле выделить эти мощности, чем оплачивать качественную работу локализаторов.
|
Хотите открою секрет, что перевод осуществляют фрилансеры?
|