|

16.04.2013, 22:16
|
 |
Временно заблокирован (только чтение)
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Человек думал что из-за феста. Пришлось рассказать что и без феста там пусто) 150 вечером в глфф вижу постоянно. На других больше, да.
|
По-моему дело не в количестве игроков на сервере, а в нежелании администрации, создать нормальные условия для пикапов по любым инстам. Например, при обращения к хай левелам, сводить в бесплатный инст, слышишь в ответ что то типа: "я тебе не мать Тереза" и тп.
P.S. Интересно предусмотрены ли модераторы в игре, для вождения всех желающих в любые инсты, пикапом?
|

16.04.2013, 22:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Kartright
По-моему дело не в количестве игроков на сервере, а в нежелании администрации, создать нормальные условия для пикапов по любым инстам. Например, при обращения к хай левелам, сводить в бесплатный инст, слышишь в ответ что то типа: "я тебе не мать Тереза" и тп.
P.S. Интересно предусмотрены ли модераторы в игре, для вождения всех желающих в любые инсты, пикапом?
|
Парень, завязывай с тяжелыми наркотиками.

16.04.2013, 23:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Kartright
|
Администрация, которая занимается только локализацией виновата, что хай левела посылают левых чуваков которые просят их пропаровозить?
Отсыпь, а?
|

17.04.2013, 00:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мало игроков.
друзья, ну что же вы такие ограниченные то. А вот представьте на минуточку. что бывают гильдии, где вечером он-лайн по 40-50 человек, 85 левела и все 25 по возрасту, если уж вас так по возрасту клинит.
Представили? Не представили, потому что вы же имбы, впятером Сару на Т2 проходите и вам нафиг никто не нужен. Думаете, сам то я прокачался, могу пальцы гнуть, а че там вокруг - да пофигу.
Зато администрация у вас во всем виновата, обнову вам не ставят, трава в ваше время была зеленее, и вобще мир ******.
Я обычно, когда ко мне на работу такие чуваки приходят устраиваться, через три минуты собеседования говорю - вы нам не подходите.
Вот вам тоже самое могу сказать: вы нам не подходите.
|

17.04.2013, 00:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Arviel
друзья, ну что же вы такие ограниченные то. А вот представьте на минуточку. что бывают гильдии, где вечером он-лайн по 40-50 человек, 85 левела и все 25 по возрасту, если уж вас так по возрасту клинит.
Представили? Не представили, потому что вы же имбы, впятером Сару на Т2 проходите и вам нафиг никто не нужен. Думаете, сам то я прокачался, могу пальцы гнуть, а че там вокруг - да пофигу.
Зато администрация у вас во всем виновата, обнову вам не ставят, трава в ваше время была зеленее, и вобще мир ******.
|
Люблю, когда люди говорят то, чего не было. Не надо придумывать.
|

17.04.2013, 10:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мало игроков.
я смотрю чувака скифская чудо трава нереально вставила...
либо я такое днище что в своё время в инсты на 32 лвл ходил паком 32х лвлов, вайпался и получал опыт а на самом деле надо было напрячь какого то хая и ждать халявы либо мир вдруг перевернулся
покажите мне эти нормальные гильдии где есть 2 хороших рейда..или просто рейда
|

17.04.2013, 10:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Jarogil
я смотрю чувака скифская чудо трава нереально вставила...
либо я такое днище что в своё время в инсты на 32 лвл ходил паком 32х лвлов, вайпался и получал опыт а на самом деле надо было напрячь какого то хая и ждать халявы либо мир вдруг перевернулся
покажите мне эти нормальные гильдии где есть 2 хороших рейда..или просто рейда
|
Тебе показать где на Форносте или Мирке есть кины в которых по основному рейду и еще рейд в запасе???
На Форносте могу назвать сходу, на Мирке думаю коллеги подхватят.
в чем вопрос? хочешь быть как там у вас модно говорить "днищем"? будь.
хочешь найти киншип в котором каждый день будешь нужен? тоже не проблема, вот на Форносте вижу постоянно набор.
|

17.04.2013, 11:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мало игроков.
чувак будь добр на конкретные вопросы давать конкретные ответы, а то 4 строчки слов и ничего по сути
вопрос кстати скорректирую: покажите мне на мирке содружества где есть 2 рейда.
|

17.04.2013, 11:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Тебе показать где на Форносте или Мирке есть кины в которых по основному рейду и еще рейд в запасе???
На Форносте могу назвать сходу, на Мирке думаю коллеги подхватят.
|
Привет. А можешь подсказать хорошее многочисленное содружество для новичков на Форносте?
Куда только не вступал, везде 2-10 онлайн и все разного уровня. Очень сложно найти компанию.
Я взломщик 20лвл, играю по принципу прохождения всех квестов и всех деяний. Сразу купил все дополнения и VIP на пол года. Наушники гарнитура. (Основательно подготовился для серьезной игры)
Онлайн 22.00 MSK.
|

17.04.2013, 11:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Arviel
друзья, ну что же вы такие ограниченные то. А вот представьте на минуточку. что бывают гильдии, где вечером он-лайн по 40-50 человек, 85 левела
|
40-50 немощей, набранных без разбору, половина из которых с друг другом даже не знакомы. Прекрасный образец для подражания.
Ну и да, на дату регистрации тоже не мешало бы посматривать иногда. Лично я по понятным причинам абсолютно все инсты фармил, когда они были топовые. Так что ходить "для фана" в ДН и БГ, осточертевшие давным-давно - увольте.