Цитата:
Сообщение от noname2009
Как назвала-то хоть Землеройку? 
|
Чудом
ТАДАМ! ИТОГИ КОНКУРСА СКРИНШОТОВ "ЗЕМЛЕРОЙКА И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ"!
Знаете, друзья, я специально не смотрела картинки до вчерашнего дня. Потому что этот конкурс - не только возможность участникам получить большую землероечку, но и подарок мне на День Рождения. Я очень люблю этих симпатишшшшшшнейших созданий, и рассматривание скриншотов стало просто прекрасной отдушиной в череде этих не очень весёлых дней.
Я хочу поблагодарить всех участников. Спасибо большое! Вы подарили мне кусочек незабываемого времени, и я (навсегда) сохраню этот кусочек.
Но перейдём от лирики к сути! В общем, я вас немножко обманула

Конкурсы-шмонкурсы... когда погибает целый мир - уже нет ничего важного, думают некоторые. Наверняка многие из вас видели спам в чатиках, оббаганных вусмерть эттенщиков. Ну и, чего греха таить, многие в таверну наведались

Если не считать первые два случая - ничего ужасного в этом уже, конечно, нет!
Да, к чему всё это.
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ ОТ МЕНЯ ПО РУКОПИСИ О БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕРОЙКЕ.
После публикации этого сообщения я напишу каждому в ЛС с просьбой указать или уточнить ник и сервер. Жители Форноста и Мирквуда получат письмо от
Гилнаурэ, Агларонда - от
Эленнарэ
И ещё. Почему, собственно, так долго. Я для каждого участника написала несколько слов. Немножко отземлероятины, немножко комплиментов, немножко флуда, то, сё.
Мне очень хочется, чтобы и вы улыбнулись, заглянув в эту тему! Всё будет хорошо
Хольмстейн! Спасибо тебе большое, что ты до самого конца был в "Звеньях Ангайнор". Когда я (не так часто, как хотелось бы) заходила в игру, я знала, что всё равно буду не одна. Ура боевым землеройкам! Надеюсь, вы там после скриншота втроём никого не сожрали
MatiasVoitel! Я не знаю, знакомы мы, или нет, но это и не важно!
Ори Няшный - невероятная очаровашка! (+/-)
И я с огромным удовольствием почитала о его жизни! Спасибо вам за очаровательность!
Вилбар! Ты вообще невероятно скрасил мои последние денёчки в Средиземье. Моя благодарность безгранична, и ничто не отразит её в полной мере. Как там шутили - я закрыла свой ай-энд контент в лотре. БОЖЕ МОЙ...
Анруель! Ваш Пирожок просто... пирожок

С изюминками пятнышками!
Шоппинг - наше всё. У Землеройки были все лошадки из Лавки! (+/-)
Azat9715, я надеюсь, вы хорошо кормите
всех друзей? :) (+/-) [IMG]

[/IMG]
Здорово, когда столько живности бегает. Питомцы - моя игровая слабость, да, сама удивляюсь, почему не хранитель мудрости?
Shoded, вы просто идеально сумели сочесть эльфийский пафос и землероечное очарование. Это вот для всех, кто не верит, что эльфийки могут быть землеройками! Могут! Спасибо вам большое, Лотлориэн - одна из самых красивых локаций. Атмосферных. А ещё именно оттуда растёт нос моей Землероечности
Да, Землеройка любит Лориэн. Туда частенько пиглашал её супруг, вернувшись с Эттенских высот! (+/-)
Schattenspiel, когда кажется, что это землеройки - это определённо землеройки, и лучше перепрятать свои кексики.
Впрочем, поздно :D (+/-)
Атоладэль, вы совершенно правы: второе по любимости блюдо у землероек -это жареные грибы. Первое - черничные кексики.
БУЛЬК. (+/-)
LotroDno, вы крайне подозрительный тип! Но тёмную сущность, скрывающуюся в каждой землеройке, уловили не хуже некоего Лемена Хисира.
И я тоже не такая добренькая, как могу показаться. А ещё у меня теперь есть банхаммер
ОЧЕНЬ тёмную. (+/-)
Лизонесс, ваши картинки - наглядная иллюстрация правила "Каждой эльфийке - по землеройке"! Так и должно быть, и я вообще не понимаю, почему в Лихолесье их нет! Нужно завести и развести!
Больше землероек в мрачный лес! (+/-)
Чертежинка, приключения вы однозначно нашли. На свою, гхм,

В общем-то, это нормальное состояние, когда рядом землеройка. Кстати, размер приключений прямо пропорционален размеру землеройки, вы знали?
Осторожно. (+/-)
yorvit, спасибо за поздравления! Но почему именно мирквудсчких? Праздник общий, и поздравлений заслуживают все-все-все землероечки в мире!
Псссст, есть дело. (+/-)
Gibormur, хотела бы я походить на эту землеройку! Я совсем не воинственная, и Эттенские высоты... бр-р!
Но мясо люблю
А? (+/-)
RusLotro, сокровища - это нереально круто. Я их столько собрала за эти почти пять лет!

Долгими зимними ночами я буду смотреть на вашу землероечку и ВСПОМИНАТЬ.
Зависть! (+/-)
анимация - просто чудо! И вы совершенно правы. Во всём! Во-первых, чем больше пушистиков на квадратный метр - тем лучше. А ещё лучше на сантиметр. Во-вторых, да, землеройки - не мышки и не крыски!
Я так рада, что у меня есть единомышленники! (+/-)
Vasilisa01, равнение на зрителей! Товсь! КУСА-А-АЙ!
Firumu, ох, мастер-повар, какая честь! Хорошо, что в меню не филе из землеройки!
Кстати говоря, Землеройка никогда не узурпировала трон. Корона лидера "Звеньев Ангайнор" ей досталась совершенно честно, и никакого захвата власти не было. И не важно, что сначала корона досталась, а потом, официально...
Да! (+/-)
Арграсс, э-э-э, боюсь случайно исковеркать вашу фамилию?.. прозвище?.. Короче, исковеркать. Ваши скриншоты меня невероятно порадовали! Это эпично! И клетка, и Драйгох, и хобнаниган, и летящая землеройка под кровавой луной, и, и, у меня нет слов, спасибо большое, это чудесные картинки!
Бу. (+/-)
Miradin, спасибо, что приютили землероечку! С ней всяко лучше, чем без неё. И на душе теплее!
А ещё землеройки - личности исторические. (+/-)
Индиль, мне кажется, или у кого-то уже стадо землероек?
"Что-то тут не так" - просто эпик. Секунд пять пыталась понять

Спасибо за позитив! И за фоточку с твоей землеройкой на фестивале!
Корми их почаще! (+/-)
Pohjela, знаете, я всегда мечтала полетать в ВКО, но случайно не получалось

Если бы я летала - у меня были бы такое же выражение лица!!! Спасибо вам за фотографии, я так и представляю себя на месте вашей землероечки!
ОФИГЕТЬ! (+/-)
nimestelll, землеройки любят эль! А также кексики и грибы. И вообще поесть.
А ещё меня в других проектах друзья зовут "Эль". Сокращение ника
Приятного аппетита и СЛАВА ЗЕМЛЕРОЙКАМ! :) (+/-)
Malinalda, спасибо за тёплые слова. Слёзы, пожалуй, закончились - главное не хлюпать носом завтра на празднике, толкая речь!
Зато оценит не в красе их внешней,
А поданными в соусе, на блюде.
Гениально
А вот залезть на стол - это идея. (+/-)
Kolpilip! Стадо землероечек вас и ваших друзей стало прекрасным завершением. Хороших землероек должно быть много!
Я тоже, надеюсь, хорошая
Я не устану говорить вам "спасибо", друзья! За участие, за землероечек, за то, что нашли время для моего конкурса, за то, что радовали и радуете1
Приходите завтра на праздник!