|

29.01.2011, 15:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от valyot
ХАХА особенно цена-качество, постоянные обрывы каждый день, скорость не соответствует заявленной, о дааа, это Жальсвязь.
|
Вы думаете у других провайдеров все гладко?) У каждого из них свои проблемы. И порой эти проблемы гораздо хуже чем у ДС.
|

29.01.2011, 15:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ОБТ
А мне вот пофиг на ДС, особенно в этой теме.
|

29.01.2011, 15:44
|
 |
Советник
|
|
|
|
ОБТ
А что там делать-то, на этом ОБТ? Найдут тестировщики кучу багов - отложится выход обновы до ноября. Не найдут - будем играть с июня, но с багами. Так что тут еще подумать надо, как себя вести.

29.01.2011, 15:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ОБТ
Я например, для себя точно знаю, что будку делать- тестить шоп, пока нахаляву, за Админские ТП. Чтобы потом уж точно знать, на что не жалко(не очень жалко) будет потратить свои, кровные.
|

29.01.2011, 15:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А что там делать-то, на этом ОБТ? Найдут тестировщики кучу багов - отложится выход обновы до ноября. Не найдут - будем играть с июня, но с багами. Так что тут еще подумать надо, как себя вести.
|
А Вы кофе используете?
|

29.01.2011, 15:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от alphabravo
Ваша информация не соответствует реальности. Дальсвязь на голову выше своих конкурентов, пожалуй за исключением Альянстелекома (Владивосток). И от ДС уходит мало народу, потому что по соотношению цена/качество все провайдеры Дальнего востока равны.
upd. ах да, с удовольствием бы принял участие в ОБТ.
|
Приношу свои извинения за оффтоп, но:
Моя информация не имеет ничего общего с действительностью???
Цена/качество???
Хорошо, начнём с качества: у меня безлим 1600 стоимостью 1700 рубликов. Я периодически делаю замеры и получаю, РЕАЛЬНЫХ, 1к - 1.2к. На все мои жалобы в тех. поддержку, мне советуют почитать договор, где указано, что ДС обещает мне скорость ДО, а не всегда 1.6к. Это к вопросу о цене/качесту, к слову, друг сидит на ВладЛинке, за 1450 рублей на скорости 10к и незнает проблем как у меня.
Так же часто, слышу отсылки на то, что линии изношены. Но не вижу никаких рем. работ.
Относительно АльянсТелекома, кроме него ещё ВладЛинк, ВладТелеком. К сожалению у нас мало провайдеров и никто из них не вышел за пределы города, даже до Спутника не все дошли.
А относительно правдивости информации, поднимите статистику отказов от вашего инета, позвоните сами хоть раз на свою тех. поддержку под видом обычного юзверя и вы узнаете, что трасса, до МСК9 через Северную Америку, это нормально.
По теме: участвовать в ОБТ буду, иначе меня Valyot порвёт как тузик грелку.
|

29.01.2011, 19:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ОБТ
Если никуда не ушлют в командировку, буду участвовать в ОБт, потому что интересно несмотря на то, что почти всё уже видел на Евро 
наверно, просто слишком любопытен по натуре - хочется чуть пораньше увидеть, что там да как перевели

30.01.2011, 00:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ОБТ
Каждому тестеру выдадут по 100тыщ рублей, которые они будут разными способами переводить и игру и тратить, тратить... 
Это типа шутка, кто не понял!(((
|

31.01.2011, 14:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ОБТ
Как-то мало голосующих. А криков-то "Я не попаду, что там мало отбирают" вечно...
|

31.01.2011, 14:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от Estellewing
Как-то мало голосующих. А криков-то "Я не попаду, что там мало отбирают" вечно...
|
да. в теме новостей крики были громкие, а голосование тихое 
получается, что кричат то громко, а по факту кричат одни и те же, а большинству пофиг, а это грустно