Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 12:45
lotrotesttest lotrotesttest вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

Эльмаго, когда ты успеваешь играть в две (?, хотя не факт что только две) игры? =)
Цонан жив?
Старый 28.05.2014, 13:17
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Рейды тут небольшой (относительно остального контента) довесок, были, есть и будут.
Не соглашусь. Если бы игра изначально обладала характеристиками "сюжетной", как ты говоришь, никто бы тут не ныл об ушедших временах. Но до Рохана рейды составляли внушительную часть контента, они выходили относительно регулярно, они были качественными и игра долгое время позиционировалась как игра ПвЕ направленности. И только с выходом Рохана начались до сих пор мне непонятные метаморфозы: сомнительный рейд, гринд каких-то ферм, Хитбольд и т.п. Отсюда и вайн.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 28.05.2014, 18:13
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Добавил в первый пост сведения о новых фичах У14 с последнего стрима.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Если бы игра изначально обладала характеристиками "сюжетной", как ты говоришь, никто бы тут не ныл об ушедших временах. Но до Рохана рейды составляли внушительную часть контента, они выходили относительно регулярно, они были качественными и игра долгое время позиционировалась как игра ПвЕ направленности. И только с выходом Рохана начались до сих пор мне непонятные метаморфозы: сомнительный рейд, гринд каких-то ферм, Хитбольд и т.п. Отсюда и вайн.
Не соглашаться с фактами глупо. Реальность железобетонна, нытьем ее не прогнешь. Даже с учетом задержавшегося, а по идее релизного, Хелегрода, за 5 лет до Рохана вышло где-то в районе 35 рейдбоссов, т.е. фактически по одному мультибоссовому рейду в год. Я не знаю, как такую игру можно назвать рейдоориентированной. А сюжетной Лотра была изначально - я вообще не понимаю о чем тут спорить, собсно это и было ее фичей.
Старый 28.05.2014, 21:13
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от lotrotesttest Посмотреть сообщение
Эльмаго, когда ты успеваешь играть в две (?, хотя не факт что только две) игры? =)
Цонан жив?
В три. Вечером пару часов каждой уделяю. И открою тебе небольшой секрет - многие играют в еще большее кол-во игр, я вот в синглы вообще не играю вот уже несколько лет.
Старый 28.05.2014, 22:12
valeit98 valeit98 вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Надеюсь для воссоздания эпичности разработчики не решат размазать Минас-Тирит по горизонтали, а то мы заколебемся бегать туда-сюда по городу
Не следует забывать и про вертикаль: как-никак 7 ярусов
Старый 29.05.2014, 00:46
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Даже с учетом задержавшегося, а по идее релизного, Хелегрода, за 5 лет до Рохана вышло где-то в районе 35 рейдбоссов, т.е. фактически по одному мультибоссовому рейду в год. Я не знаю, как такую игру можно назвать рейдоориентированной.
К рейдам нужно и инстансы относить. Тот же Карн Дум проходили по 3 часа с флудом и перекурами. А полная зачистка Лесенки? Морийские инсты вообще шикарны. Прикольно было даже по Сарнуру или Хауд Ярхиту (старому еще) компашкой пошляться. А сейчас инсты, все эти схваточки и запинывание мобов конями - один тупой зерг. К общению не располагает.
Старый 29.05.2014, 01:20
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
К рейдам нужно и инстансы относить. Тот же Карн Дум проходили по 3 часа с флудом и перекурами. А полная зачистка Лесенки? Морийские инсты вообще шикарны. Прикольно было даже по Сарнуру или Хауд Ярхиту (старому еще) компашкой пошляться. А сейчас инсты, все эти схваточки и запинывание мобов конями - один тупой зерг. К общению не располагает.
К рейдам пати-инсты относить - бред
Старый 29.05.2014, 14:45
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, у нас и сейчас флуд в рейдколле процветает . А так особой разницы не вижу. Ну, пойдем мы в Форност по всем 4 инстам с перекурами. И чем это отличается от того же 3-часового Карн Дума?
Старый 29.05.2014, 17:31
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
К рейдам пати-инсты относить - бред
Я говорю не об энциклопедическом толковании понятия "рейд", а в целом о т.н. "ММО-составляющей". В прежней Лотре эта сторона была проработана более тщательно и с большей любовью.

Цитата:
Ну, пойдем мы в Форност по всем 4 инстам с перекурами. И чем это отличается от того же 3-часового Карн Дума?
Тем, что на 95-м это всё тот же Форност, только дважды скалированный. Ничего оригинального и даже близко похожего на эндгейм-контент, коим КД был в своё время.
Старый 29.05.2014, 17:51
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Добавил в первый пост сведения о новых фичах У14 с последнего стрима.

Добавлено через 11 минут

Не соглашаться с фактами глупо. Реальность железобетонна, нытьем ее не прогнешь. Даже с учетом задержавшегося, а по идее релизного, Хелегрода, за 5 лет до Рохана вышло где-то в районе 35 рейдбоссов, т.е. фактически по одному мультибоссовому рейду в год. Я не знаю, как такую игру можно назвать рейдоориентированной. А сюжетной Лотра была изначально - я вообще не понимаю о чем тут спорить, собсно это и было ее фичей.
Вообще, зря я начал лезть в эти дебри классификации. Лотра - игра ПвЕ направленности, лотра - игра сюжетной направленности. Не так это важно, как её классифицировать. Важно, что рейды были, и для некоторых игроков они были важны. А теперь их нет, и эти игроки недовольны.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Ответ

Закладки