|

15.03.2014, 18:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Давно сказали, что разлом трогать не будут. Рейд будет новый гондорский.
|
извини, забыл табличку сарказм)
|

15.03.2014, 18:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 13
Когда же Гондор-то введут...
|

15.03.2014, 19:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Вера же 
|
Когда на ВСЕХ эттенских плащах основные статы поменялись на связку вера стойкость? Если в U12 такого не было, то да - вера будет мейн статом нового класса. И оранжевые ожерелья Ортханка станут оправданны.
Да, я тоже за дальний магический класс с короткими боевыми баффами.
|

15.03.2014, 19:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 13
Да не будет вера основным, ее специально сделали третичной для всех классов. Хотели бы основной сделать - привязали бы к ней исходящий хил еще в Изенгарде.

15.03.2014, 19:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Когда на ВСЕХ эттенских плащах основные статы поменялись на связку вера стойкость? Если в U12 такого не было, то да - вера будет мейн статом нового класса. И оранжевые ожерелья Ортханка станут оправданны.
Да, я тоже за дальний магический класс с короткими боевыми баффами.
|
Плащи с верой в у12 появились. На бете они были нормальные, а на лайв вот уже такие завезли.
|

15.03.2014, 19:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
5 из 9 классов мили-дамагеры, куда нафиг еще?
|
А кто из дальников? Про бафера я уже сказал. Турбина, правда, не любит учиться на своих ошибках, но такой класс наверняка будет не нужен.
Что-нибудь на основе Итилиэнских следопытов? Уже есть хохотнеки.
Потенциал "магических" классов в лотре явно исчерпан.
Если и не мили, и не дамаг, то такой класс просто не будет нужен. Баферы, дебаферы, дизейблеры - это все уже есть и если турбина не хочет повторить то, что было с защитниками или не хочет создавать соло-класс, то они не будут их вводить.
|

15.03.2014, 20:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 13
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arugaf
А кто из дальников? Про бафера я уже сказал. Турбина, правда, не любит учиться на своих ошибках, но такой класс наверняка будет не нужен.
Что-нибудь на основе Итилиэнских следопытов? Уже есть хохотнеки.
Потенциал "магических" классов в лотре явно исчерпан.
Если и не мили, и не дамаг, то такой класс просто не будет нужен. Баферы, дебаферы, дизейблеры - это все уже есть и если турбина не хочет повторить то, что было с защитниками или не хочет создавать соло-класс, то они не будут их вводить.
|
Ну если так рассуждать:
танки, маги, воины, лучники, воры, петоводы, хилеры, бафферы, дебафферы, нюкеры были.
кто еще-то? Из основных направлений мне что-то в голову больше не приходит. Остались какие-нибудь палладины/вампиры/оборотни, которые не вписываются, ну и комбинации вышеперечисленного.
Хотя, оборотни...
|

15.03.2014, 20:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от FionArkue
танки, маги, воины, лучники, воры, петоводы, хилеры, бафферы, дебафферы, нюкеры были.
кто еще-то?
|
Турбина то может ввести кого угодно, хоть бафера с арбалетом и защеканским щитом в тяжелой броне с возможностью инвиза (не класс, а мечта гнома).
Я просто не верю, что если сделают не дамагера, то у них получится сделать такой класс актуальным и востребованным.
|

15.03.2014, 20:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 13
Как не крути, веток три. Одна точно дамажная, вторая точно недамажная. Предполагать всякие извращения типа одна ветка на милидамаг, вторая на дамаг тактикой я не хочу (хотя пример с мдд и рдд уже есть).

15.03.2014, 21:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 13
Роханский мобильный боевой штандарт.
Баффает своих на что только можно. Дебаффает врагов в самые щи. Все одной аурой. При активации ауры двигаться нельзя. Убить можно только в ближнем бою, БПУ нет.