Остальные ГИ которые прошли ОД на т2х,юзали воодушевление,даже спорить не надо(Феникса это не касается).
все те ги у которых есть видео своих пулов убили честно . На форносте таких ги только три , у все остальных хз что аля скрины.
Ну а ты дружок небось сразу банан получил , как из фонтана вылез.
все те ги у которых есть видео своих пулов убили честно . На форносте таких ги только три , у все остальных хз что аля скрины.
Ну а ты дружок небось сразу банан получил , как из фонтана вылез.
Смысла в "фёсткиллах" на РУ-лотро пока что нет, так как не для кого не секрет, что хватает содружеств отрабатывающих убийства на американских серваках, а сюда они уже приходят с отработанными тактиками и сыгранной группой. Вот будут ставить обновления с минимальным разрывом, тогда ещё можно как-то смотреть на эти "фёсткиллы", до той поры пристижу от них 0 без палочки.
Фёсткиллы имеют смысл, когда
-) неизвестна тактика;
-) контент не закрыт.
В БО есть контент, который до сих пор не закрыт. И даже, если бы весь контент БО был закрыт, фёсткиллы сложных энкаунтеров имели бы смысл. Видео убийств на ютюбе - море, тактика в значительной степени описана на лотро.коме.. и?
Стоит посмотреть на кусок бреда на лотро-фане об Ортханке, чтобы понять, что подчас нифига эта "открытая информация" не дает никакого профита в понимании механики. А понимание механики - всего лишь половина пути. Надо еще ее выполнить.
И, еще. Много содружеств, которые отрабатывают рейдовые тактики на глобале?
На ру есть только две ГИ по-моему мнению которые реально убьют честно.
Это Северное Сияниехоть они практически свалили на евро
На ельдаре мы играли в У5. Есть в таблице рейд прогресса. Причем абсолютно без использования багов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На мой взгляд говорить про фест киллы смешно). Куча народа с Ру серверов уже кучу раз была в оротханке, включая автора темы проходившую уже Т2ч (и еще несколько членов того же содружества) . Так что новым этот инст не будет. И соответственно фест килла как такового тоже. А баги как использовались нубонагибателями так и будут использоваться.
Оротханк не новый инст, для многих свой фест килл в нем в прошлом. А показать ру сообществу что я позадротив на глобале тут по проверенным тактикам могу убить со своим кином, выглядет просто как выпендреж. Да и потом неуважение к ру игрокам с заморачиванием головы).
Или как предложение давайте писать так фест килл Сигнум, с уже убивавшими Бельфебой и далее по списку..... Новички, снова список...
Ну почему же? Насколько я знаю, фёрст килл Сарумана ни одна ру.гильдия не сделала, также как и интернациональные рейды с русскими.
Если так, то не вижу проблем в гонке)