|

20.01.2015, 22:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
База Нарушителей

"The greater the power the greater the responsibility." D.Ben (PE).
|

20.01.2015, 22:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
База Нарушителей
Знаменитый теперь ты. Фильтр ругательств включить не судьба.
|

20.01.2015, 23:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
База Нарушителей
Что тут творится? Ух ты!
Видимо автор сумел надавить на болевую точку. Этот стон у нас песней зовется?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZHANSTER
|
Сейчас каждый ХМ, начиная от Рамиза и заканчивая скалированным ноунеймом, этим умением похожие цифры выдает.
А вот за мат Петрондира забанить надо!
|

21.01.2015, 01:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
База Нарушителей
Завтра зайду на своего воя 79 уровня, ударю моба посильней под всеми баффами, сделаю скрин, затем зайду на воя 95 уровня, ударю крипа посильней под всеми баффами, сделаю скрин - ХОЧУ В ИТАТ СПИСАК((9(
|

21.01.2015, 02:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от born_nik
Завтра зайду на своего воя 79 уровня, ударю моба посильней под всеми баффами, сделаю скрин, затем зайду на воя 95 уровня, ударю крипа посильней под всеми баффами, сделаю скрин - ХОЧУ В ИТАТ СПИСАК((9(
|
уйди атсюдава, к сибе дамой! и Конка забири!
|

21.01.2015, 03:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
База Нарушителей
Как получить вип-рамку в базе нарушителей?
|

21.01.2015, 04:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от tettet2017
Как получить вип-рамку в базе нарушителей?
|
Надо проявить особенную наглость и нахальство, опубликовав подтверждение своего багоюза.
|

21.01.2015, 04:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
База Нарушителей
Или выложить подтверждение своего багоюза выдав его за чужой багоюз!
|

21.01.2015, 05:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
База Нарушителей
Автора темы совершенно не знаю и в игре ниразу не видел, т.к. сам не местный, но хорошо понимаю. Хочется прям накрыть теплым пледиком и напоить горячим чаем с земляникой.
сэд стори, можно пропустить (+/-)
Сам качнул себе с месяц назад ХРуна, создал ривера, продонатил его. Сначала было весело наблюдать, как фрипы кучами отправляют на баганого ривера тикеты в ТП, рассказывают небылицы в глфф про ваншоты в 20к, дабы хоть как-то оправдаться и т.д. Так же было весело, когда в багаюзе обвиняли моего голого на тот момент ХРуна, это даже как-то льстило. Но со временем обвинений этих становилось все больше и больше. Плюсую как-то в рейд на хобнанинган, а на меня сразу бочки катят и с этого самого рейда кикают. Напишу раз в месяц в глфф и сразу кто-то кричит про багоюз. Даже фрипы на эттенах за своего не считают - хотают, провоцируют, избегают. Хочешь купить ключ в Бри у перса 30 лвл, а он тебе "багаюзерам не продаю". И уже как-то не смешно.
Посмотрел вот несколько папок методом тыка с этой вашей базы - просто фейспалм. Человек, ее составлявший, явно не разбирается ни в игровой механике, ни в классах. Читая "пояснения" может сложиться впечатление, что он просто тролль. В любом случае эта база настолько нелепа, что внимания не стоит никакого.
Короче! Хочу просто пожелать ТСу и всем "обиженным", как я, не обращать на подобных балаболов внимания. Они никогда не признают своей неправоты, даже если когда-то и поймут, что были неправы. А на любые контраргументы и пруфы с вашей стороны будут кричать, мол, я играю не первый год и не надо тут оправдываться. А пока просто оставлю это здесь, пусть посмотрят на себя со стороны:
И пусть дальше утешают себя тем, что у нас связи с тех.поддержкой :\
|

21.01.2015, 07:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
База Нарушителей
КОВАБАНГА!
Он наагрил добрую половину сервера, а чего добился ты?
|