Здравствуйте! Давайте продолжим нашу увлекательную беседу.
Цитата:
Сообщение от terrecon
у тебя двойные стандарты, одно и тоже ты называешь по разному, по твоему, автор темы-нытик, а ты - критик, по сущности, он недоволен, теми кто выходит, ты - им.
|
Вся эта тема - недовольство, крик отчаяния. Чем это вызвано? Всем известным явлением (напомню: выход из игры до вайпа). Признайтесь, вы сами понимаете, насколько это мелочно, по сути, пустяк. Реакция недовольных, как уже много раз говорилось, несоразмерна деянию. Как же называть такую реакцию как не нытьем? Как относится к этому? Мы оба знаем (не отрицайте) насколько нелепо выглядят со стороны возмущения незначительной части эттенского сообщества из-за такой ерунды.
Цитата:
Поэтому ты ничуть не лучше его в этом моменте, по твоему получается, что ты тоже нытик (если ты им доволен, то зачем пишешь письмена такого объема?)
|
Можно называть мои посты критикой. Можно нытьем. Как угодно. Но нелепость и нездоровая реакция на выход из игры, в любом случае, останется тем, чем является. Вы в праве сказать, что я недоволен автором, но нет. Меня лишь забавляет то, как люди реагируют на разнообразные мелочи в игре.
Цитата:
Что касается последнего предложения в твоем посте, о том, что багаются, "ради очистки эттен от слабых" -это неудачная шутка? или ты так действительно думаешь?
|
Багаются не только "ради очистки эттен от слабых", но и приятного времяпрепровождения в игре. Выживают сильнейшие, слабые же гибнут. Кроме того, все знают, что на эттенах вайпают. Нарвался на багнутого - сам виноват. Либо умением играть выживают, либо вайпаются молча.
Цитата:
А те кто выходят нарушают правила игры.."спасать свою тушку" они могут своими скилами и ногами в игре, а выход из клиента во время боя это однозначное нарушение, поэтому его и пофиксят в следующей обнове.
|
Ну что вы? Если это нарушение, то почему за это не банят? Почему это не прописано как нарушение? Я понимаю, что вы убедили себя в том, что это нарушение. Поверьте, что выдавать желаемое за действительное - это самообман.
Как оба знаем, с помощью "скилами и ногами в игре" зачастую не возможно выжить. Рейды, да и просто паки, целенаправленно вылавливающие сольников, не дают шансов спастись. Посему, людям ничего не остается кроме как выйти из игры. Вы сами знаете, что вот это ваше "спасать свою тушку они могут своими скилами и ногами в игре" абсурдно.
Цитата:
p.s. ты никогда не задумывался над тем, что твои мыслепостроения могут быть ошибочными?
|
Я, как и вы, могу ошибаться. Буду рад, если вы поправите, дополните.
Цитата:
ты ноешь из за нытиков, не ной..
|
Я весьма рад тому, что и вы считаете эту тему нытьем. И даже прекрасно, что вы все-таки понимаете что к чему.
P.S. Кстати. Есть правдоподобное подозрение, как мне тут подсказывают, что причина появления этой темы кроется в том, что
Цитата:
Рейды, да и просто паки, целенаправленно вылавливающие сольников
|
и есть те люди, которые возмущены "выходом из игры". Вечерами, собравшись в кучу, с друганами весьма приятно побегать по эттенам и понагибать толпой тех бедолаг, которым просто не повезло. Ведь бывает так, что некоторым людям доставляет удовольствие издеваться, глумиться над теми, кто в силу каких-либо причин не в состоянии ответить. Для этого надо лишь зайти в игру, на эттены, собраться в стаю и выискивать одиночек. Пафасно называя это "Война". И вот! Казалось бы сольник найден, загнан и... И он выходит из игры. Азарт, предвкушение нагибания бесследно исчезают и оставляют на месте себя пустоту. Андреналин в крови еще зашкаливает. Разочарование, чувство беспомощности, отсутствие возможности что-либо сделать перерастают в приступ слепой агрессии. Ничего удивительного в том, что со временем, от таких "обломов" психика становится весьма чувствительной, и каждая мелочь кажется неразрешимой проблемой.
Рано или поздно, у таких людей появляется желание получить поддержку, сочувствие. Самое удобное место где это можно сделать - наш форум. Возможно, мне и вам, стоит по человечески поддержать этих бедолаг?
Давайте договоримся, что будем считать мотивом создания этой темы причины указанные выше. Это будет более гуманно, чем если бы их мотивом были банальные, незрелые капризы из-за отнятой "конфетки" в виде этих их "Выходил".