Титан(Циркон), не надо агриться и пытаться тролить, а внимательно прочитайте первый мой пост, там русским языком написано, что эти два персонажа ПОПРОСИЛИ ВЫЛОЖИТЬ СКРИН К ВАМ СЮДА НА ФОРУМ, а я просто не удержалась от комментария.
обсуждение закончено.
Тем же русским языком я вам написал, что понять смысл первого поста очень проблематично
Настораживает одна штука:
*У нас топовые игроки из топовых гильдий*.
Вчера общался с лидером гильдии стражи белого древа , Хистритом ,,,На вас жаловался,,,Вы часом переманом игроков не занимаетесь?А то фраза ОЧЕНЬ настораживает.
С Наталиэт дважды дуэлился , основой и твинком , вполне адекватная менша , но топик....
Настораживает одна штука:
*У нас топовые игроки из топовых гильдий*.
Вчера общался с лидером гильдии стражи белого древа , Хистритом ,,,На вас жаловался,,,Вы часом переманом игроков не занимаетесь?А то фраза ОЧЕНЬ настораживает.
С Наталиэт дважды дуэлился , основой и твинком , вполне адекватная менша , но топик....
Переманом мы не занимаемся,многие пришли из топовых ГИ потому что хорошо знакомы с Наталиэт и просто по своей воле.Так же мы ни кого не держим насильно-если людям лучше в других ГИ по каким либо причинам,они в праве покинуть нас)))
Я не знаю гражданина Хистрита,но можно поподробней на что именно он жаловался?
Меня ваш перс кинул хант Элорондир. Да, возможно, немного невнимательный и неумного склада, но ещё и невоспитанный и немой. Как там было... парень неплохой, только ссыться и глухой.
А офицер лукастрел проявил себя в лучших традициях либерализма, а равно попустительства. А ещё вы не в ответе за своих членов (без сексуального подтекста, хотя кто знает).
Федя или Наталиэт, жду конкретных комментариев по случаю.
Ситуация: ОД, мамонты, пикап. Ролл эмблемы, выиграл я. Сундук: бросок/пас, все пасанули, Ваш член - нет. Спросили в чём дело: парень в отказе ("глупенький я, не вижу что жму и, вообще, что происходит вокруг в этом когнитивно сложном мире не понимаю"). Пишу ему в ЛС: молчит. Пишу лукастрелу в целью пробуждения совести в вас и проявления солидарности: хотя бы извинения вашего члена, и компенсации... молчок.
Члены пролеториата, в чём дело-то?)
Меня ваш перс кинул хант Элорондир. Да, возможно, немного невнимательный и неумного склада, но ещё и невоспитанный и немой. Как там было... парень неплохой, только ссыться и глухой.
А офицер лукастрел проявил себя в лучших традициях либерализма, а равно попустительства. А ещё вы не в ответе за своих членов (без сексуального подтекста, хотя кто знает).
Федя или Наталиэт, жду конкретных комментариев по случаю.
Ситуация: ОД, мамонты, пикап. Ролл эмблемы, выиграл я. Сундук: бросок/пас, все пасанули, Ваш член - нет. Спросили в чём дело: парень в отказе ("глупенький я, не вижу что жму и, вообще, что происходит вокруг в этом когнитивно сложном мире не понимаю"). Пишу ему в ЛС: молчит. Пишу лукастрелу в целью пробуждения совести в вас и проявления солидарности: хотя бы извинения вашего члена, и компенсации... молчок.
Члены пролеториата, в чём дело-то?)
пост немного ввиде троллинга похож по поводу "целей пробуждения совести"и "членов сексуального характера"
Просьба предоставить скрины с роллом и результатом лута с сундука
p.s. если таковые имеються его просто кикнут, а по поводу компенсации -то не с моего кармана 100%
Просьба выложить подтверждение скринами- ролл и лут
Спроси у Элорондира, ника РЛа - взлом Дипо, помню Малявочку, Дзирту и Кионбара, которые были в рейде. Скринов нету.
Федя, а моё слово - не доказательство? Или уже слово согильдееца в прошлом - ничего не значит, мы же в одной гильдии были.