|

05.04.2015, 22:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Подарки постоянным клиентам Лавки ВКО
Цитата:
Сообщение от Otter_Sander
Да по скидке можно приобрести мифрил пока еще, если уж так сильно хочется лошадей весенних... А они не очень то и красивые
|
Я давно приобрёл, но многие не захотят отдельно для них мифрил покупать. Или не успеют - на Мирквуде сегодня почему-то закончился фестиваль...
|

06.04.2015, 00:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Norglin_Noldo
И именно за мифрил продаются лошади Весеннего фестиваля, который вот-вот закончится .
|
Не все, скакун весеннего празднества с самого старого фестиваля есть в лавке и пока еще со скидкой. Но он и правда не очень)
|

06.04.2015, 01:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nieninqea
Не все, скакун весеннего празднества с самого старого фестиваля есть в лавке и пока еще со скидкой. Но он и правда не очень)
|
Ну, тратить марки на обычных, по сути, лошадей уж точно никто не будет  .
А скакуна Весеннего празднества я и сам не хотел покупать, но, как говорится, от судьбы не уйдёшь: случайно нажал на кнопку "ок"... Буду утешать себя тем, что он раритетный)
|

06.04.2015, 18:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вообще Админы обязаны просто сказать что или нужно подождать или в чем причина,это их проблемы.а зато что мы положили деньги по акции.а этого нет,это уже попахеват мошеничеством и дабы в избежания конфликтов и разборов полетов.они обязаны опубликовать,что в связи с неполадками или еще чем,подарки задерживаются,но будут доставлены всем кто принял участие,а то можно обращатся в МВД по интернет-мошеничеству,так как хоть деньги и не большие.но чем больше вовлечено народа.тем сумма увеличивается и есле жи это мошеничество.а народ кто принял участие заявет,это уже серьезно,но если это техническая или другая любая проблема,то объяснив всем кто принял участие.все будет нормуль!
|

06.04.2015, 18:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Norglin_Noldo
Ну, тратить марки на обычных, по сути, лошадей уж точно никто не будет  .
А скакуна Весеннего празднества я и сам не хотел покупать, но, как говорится, от судьбы не уйдёшь: случайно нажал на кнопку "ок"... Буду утешать себя тем, что он раритетный)
|
Ну почему же никто) У меня цель купить не скажу, что всех, но максимально) Этого взяла для коллекции - а мифрилки решила приберечь. Осеннего бы еще выставили с раннего фестиваля. Я тогда только начала играть, но не взяла потому что затупила
|

06.04.2015, 18:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nieninqea
Ну почему же никто) У меня цель купить не скажу, что всех, но максимально) Этого взяла для коллекции - а мифрилки решила приберечь. Осеннего бы еще выставили с раннего фестиваля. Я тогда только начала играть, но не взяла потому что затупила 
|
Да еще успеешь взять.будет новый весенний праздник и возмешь!)))
|

07.04.2015, 09:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
немного не понял акцию...я купил 1000 марок за это дадут подарок или нужно было что то купить в лавке на 1к???
|

07.04.2015, 10:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _ZMEI_kaa102_
немного не понял акцию...я купил 1000 марок за это дадут подарок или нужно было что то купить в лавке на 1к???
|
Нужно было купить не 1000 марок, а совершить покупку на сумму от 1000 марок, но смысла в этом всё равно нет, как и подарков
|

07.04.2015, 12:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
мне дали 100 мифриловых монет, хоть что то дождались)))
|

07.04.2015, 12:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да-да, подарочки начали приходить ^^
|