Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 00:38
Tharnum Tharnum вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

О! Пошло какое-то движение в сторону приключений. Было на много интереснее, чем байки про просиживание штанов в таверне)
Старый 16.11.2014, 01:09
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Rozorvu Посмотреть сообщение
Снарядились мы значит в наш рп-путь.Затарились хавчиком,бухишкой,куришкой
Я так новый год справлял.
Старый 16.11.2014, 16:19
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Она ехала по дороге,что ведет в пустоши.Мы далеко отстали от нее.Лошади выбились из сил,пришлось идти пешком.Я кое-как,по следам,вел наш отряд.Наглаф был в ярости.Перевести на нет столько припасов и безнаказанно уйти,было величайшей наглостью.Мистер Хадд никак не мог понять зачем она дождалась пока мы проснемся и дала за собой пойти.Я же просто пытался предугадать куда она пойдет.Она шла по ущелью Бруинена метров 700,далее свернула на Ост Тондол.Судя по следам,бежала.Наглаф был неутомим.Он желал поскорее найти ее и пригвоздить к дереву топором.Что делать с ней далее,он незнал.То ли заставить сготовить все заново,то ли просто оставить так.Мистер Хадд тоже довольно бодро следовал за нами,но по нему было видно,что он устал.Она шла к северной пуще,в логово пауков.Дойдя до Гладдальфа я потерял ее след.Нас стали окружать пауки.Наглаф крошил их пока я пытался найти след,но тщетно.Следов не было,Наглаф стал уставать,мистер Хадд развел по периметру костры.Это ненадолго отогнало пауков,но вскоре они опять осмелели.Назад пути не было,я предложил пройти через логово,до Ост Белерама,а там выйти на дорогу к пустошам и вернуться хотя бы в Ост Гурут,где мы бы могли поесть и отдохнуть.Приходилось долго прорубаться сквозь паутину.Стемнело.Пауки стали смелее,но все не решались нападать.Я услышал чей то крик.Мы побежали в сторону с которой он послышался и увидели страшную картину.Горы скелетов,паучью королеву с ее прихвостнями и нашу выслеживаемую.Наглаф без разговоров ринулся на всю эту толпу,пауки стали стеной.Они не могли позволить тронуть королеву,тем более,судя по ее виду,она была не в состоянии сражаться.Наглаф врезался в эту стену и погряз в ней.Мистер Хадд прикрывал тыл.Не решавшиеся до этого нападать пауки враз кинулись на нас.Наглаф раскидал пауков по углам и метнул топор в королеву.Он попал ей в ногу.Я все это время разрубал паутину,опутывавшую тело виноватой во всем этом эльфийки.Я почти освободил ее,как вдруг на мою спину запрыгнул здоровенный паук и повалил на землю.Я провалился куда-то,верхом на мне сидел этот ковбой.Руки прилипли к паутине,ноги придавлены костями.Послышался крик.Паук вонзил мне в плечо жало.Я хотел было заорать от боли,но силы слишком быстро покинули меня.На лицо брызнули внутренности паука.Чья-то сильная рука вытащила его из ямы и разрубила пополам.В глазах темнело,я не мог разглядеть кто это был.Сверху на меня что-то упало.А вскоре еще что-то.Очнулся я замотанный в паутину.Голова раскалывалась.Сил не было и пальцем пошевелить.Что-то сдавливало грудь изнутри.Я пытался оглядеться,но паутина хорошо справлялась со мной.На полу я увидел Наглафа.Он лежал без чувств.Ни мистера Хадда,ни Анордариэль(назовем ее так) видно не было.Мы были в том же месте.Повсюду были пауки.Слева и справа от меня стояли пауки.Они были крупнее остальных.Королева лежала чуть поодаль от Наглафа.Я не понимал что происходит.Пауки ходили вереницей вокруг Наглафа.Королева за всем этим наблюдала.Вдруг послышался свист.Кто-то спрыгнул с уступа.Он был в капюшоне с плащем,сзади шел мистер Хадд.Некто достал лук и выстрелил десятком стрел в воздух.Пауки не успели отреагировать и слегли.Не все,но большинство.Остаток стал щемиться.Королева осталась без защиты.Таинственный спаситель наградил ее проникающим выстрелом.Мистер Хадд достал из-за пояса какой-то мешок и достал от туда неизвестное мне растение.Он положил его Наглафу в рот.Тот сразу же начал блевать.Но блевать было нечего,ибо желудок уже второй день пустовал.Наглаф очнулся и,держась за живот,попытался подняться на ноги.Мистер Хадд взвалил его на плечо и понес куда-то.Я был настолько слаб,что едва ли уже видел что либо.Некто подошел ко мне и тут я вырубился.Очнулся я у костра,как узнал позже,в лагере южной пущи.Мне было лучше,но я не решился вставать.Чуть повернув голову в бок я увидел спящего Наглафа и сидящего рядом со мной мистера Хадда.
- Очнулся наконец. - послышался незнакомый голос.
Я сел и увидел старого друга - Линора.(Линор - эльф-хант,хай лвл.Лидер моей первой содруги.Именно он водил меня и Свята в Ривенделл).
- Неожиданно. - слабым голосом сказал я. - Как ты нашел нас и что здесь делаешь?
- Я ехал в Ривенделл и увидел еле плетущегося воина,то был Хадд.Он рассказал мне о вашем походе.Я дал ему зелье и он повел меня к месту вашего сражения.Мы вынесли вас от туда.Точнее,Хадд вынес,я отстреливался от тварей. - сказал Линор.
- А что с Наглафом? - перебил его я.
- Спит.Наелся,напился и уснул.Он еще слишком слаб.Через него прошло слишком много яда.Он уже был в венах,когда мы пришли сюда.Пришлось добавить ему в эль противоядие.Воду он пить не мог,так как яд мешается с ней и становится только хуже. - спокойно говорил Линор.
- А Хадд как? - не унимался я.
- Со мной все хорошо. - также спокойно сказал Хаддинг.
- Ты прости меня,брат.Я зря втянул вас в это.Мы едва не погибли в этих паучьих сетях...
- Нет. - перебил меня Хадд. - Ты не виноват.Виновата Анордариэль.
- А я ее видел,кажется.Она сидела у моста и промывала раны.Вся бледная такая,уставшая.Я поделился с ней припасами. - заметил Линор.
- Куда она пошла? - спросил проснувшийся от наших разговоров Наглаф.
- Для быстрого заживления ее ран ей нужны травы,что растут только на болоте Харлег,что в пустошах. - сказал Линор.
- Тролли.Ну что ж.Я пойду за припасами.Бодрее Турин,кто же нас поведет? - нетерпеливо сказал Наглаф.
- Вам нужно быть осторожными.Она может завести вас в очень опасные места. - сказал Линор.
- Мы ее везде достанем. - сказал удаляющийся от нас Наглаф.
- Тем более,у нас много вопросов к ней. - вступил Хадд. - Почему она уже второй раз спасает тебе жизнь,Турин?Зачем она вообще прицепилась к нам?
- Удачи вам,я продолжу свой путь. - сказал Линор,собирая вещи.
- Спасибо тебе за все,Линор. - сказал я.
- Не забывай меня,Турин. - уходя сказал он.
Ближе к обеду мы перешли последний мост и повернули в сторону болот.
- Ну что,готовы? - спросил Наглаф.
- Боишься? - съязвил мистер Хадд.
Тот лишь усмехнулся.
Старый 16.11.2014, 17:28
Arandir Arandir вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

У меня новая история. Извините, что не в тему, просто чтобы знали.
Добавлено через 3 минуты

Интересная история. Не приходилось бывать там.
Старый 16.11.2014, 20:55
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Закат.Ласково,солнечные лучи таяли,отдавая власть тьме.Мы двигались аккуратно,отгоняя надоедливую мошкару.Наглаф уже весь извелся.Ему не терпелось таки поймать Анордариэль.Он нудил : "Вот поймаем мы ее и все.Капут.Скорее бы только".Мистеру Хадду надоело это слушать и он задал вполне логичный вопрос : "Скажи мне,дружище,что ты собрался делать с дамой,тем более,эльфийкой и избранницей Турина.Неужто ты поднимешь на нее руку или оставишь гнить здесь?".Наглаф умолк.Он призадумался о том,что же он все таки будет с ней делать.Я было желал вступить в разговор,мол не избранница она,но я узрел достаточно свежий след.Я поднес палец к губам.Хадд и Наглаф остановились.Я выглянул из-зи кустов и увидел ее.Она сидела у дерева и перевязывала себе ногу.Послышался топот.Я достал стрелу.Из леса вышел тролль.Он стоял спиной к Анордариэль.Она не замедлила и выстрелила ему в затылочную часть головы.Туша рухнула в воду.Она скользнула в лес.
- Ну и чего ты медлил? - недовольно спросил меня Наглаф.
- Ты хочешь драться с троллем? - спокойно ответил вопросом на вопрос я.
Наглаф снова умолк.Из леса выбежали еще тролли.Они увидели труп товарища и стали нервно обнюхивать местность.В конце концов они потащили его в лес.Очевидно,отужинать им.Мы рысцой двинулись за Анордариэль.Под деревом была ее кровь.
- Они могли увидеть кровь.Они не слишком хорошо чуют и видят,но они чувствуют тепло. - сказал Хадд.
- Она что,холодные? - недоуменно спросил Наглаф.
- Кто их знает. - пожал плечами Хадд.
На этот раз все было гораздо сложнее.Если в троллистой пуще прошел дождь,и мы могли спокойно идти за ней,то тут же земля была достаточно сухая,чтобы следы не отпечатывались на ней.Приходилось идти по запаху крови,что довольно сложно.Эльфийская кровь быстро засыхает.Мы ускорили шаг,но приходилось идти очень тихо.Здесь повсюду были тролли.Нам не везло на них,но расслабляться было нельзя.В конце концов мы просто два раза обошли кругом и ничего не нашли.
- И как это понимать? - нервно сотрясал воздух Наглаф. - Она же не могла испариться!
- Могла.Охотники знают много тайных троп. - заметил мистер Хадд.
- И что же это значит? - недовольно спросил Наглаф.
- Ост Гурут.Она там. - сказал я. - У нас не хватит припасов чтобы быстро добраться туда.Нужно спешить.
Мы легким бегом направились на север,в сторону Ост Гурута.За нами летела туча мошкары,немногочисленные птицы пугались,но мы все так же продолжали бежать в сторону Ост Гурута.Выйди на дорогу я решил пойти через Галат Гаун наперерез.Так мы быстрее доберемся.2 дня мы шли без привалов,перекусов и передышек.Приходилось отбиваться от варгов и кребанов по пути.Рысцой или просто бегом мы двигались к Ост Гуруту,и это был один из самых сложных переходов за весь поход.Прибыв таки в Ост Гурут я стал расспрашивать жителей об эльфийке,которая должна была прибыть день или два назад.Я выяснил что она направилась в сторону Заверти.Она спрашивала у конюха может ли он отвезти ее в Бут Санкас,что в ангмаре.Тот сказал что не отправляет лошадей так далеко.Мы решили отдохнуть этот день в Ост Гуруте.Прибыли мы где-то в шесть часов вечера.
- Должен сказать господа,мы безнадежно отстали.Завтра к утру,Анордариэль должна быть уже в землях Бри,где то в районе буреломного угорья.Пешком мы не нагоним ее,наши лошади не смогут угнаться за ней,ибо слишком далеко.Они просто не выдержат.Предлагаю переночевать здесь и утром выехать в Бри.Но не на своих лошадях.Прибудем в Бри и дальше поедем огибая Арчет к Нэн Харну.Так мы должны перехватить ее. - высказал свой план я.
- А мы успеем? - выпивая кружку эля спросил Наглаф.
- Должны.Она вынуждена будет пополнить запасы и двинуться в Ангмар.Видимо,именно там она отсиживалаь все это время.Но там выслеживать ее будет невозможно.Пока она пересечет Северное нагорье ее раны полностью затянуться и она будет в состоянии быстро путешествовать по тайным тропам. - сказал я.
- Но как она тогда смогла так быстро очутиться в Ост Гуруте? - спросил мисте Хадд.
- Увхгу... - донеслось от Наглафа,который выпивал уже четвертую кружку.
- Расстояние не велико. - просто ответил я.
На том и порешили.
Старый 17.11.2014, 14:09
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

И всё-таки у Rozorvu неповторимый стиль изложения. Похоже на писателя. Не то, что мои торопливые наброски, кроме первого и, может быть, последнего рассказов.
Старый 17.11.2014, 17:15
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Прибыв в Бри,мы сразу же выехали.Тариться едой и синькой не стали,было некогда.У нас не получилось перехватить ее в лесу и у озера,но мы загнали ее на ферму Хенгейстера и Анордариэль сдалась.
- Ну что,дорогуша. - нетерпеливо потирая руки сказал Наглаф. - Думала сможешь так просто уйти?
- Я уходила от вас почти неделю,мало? - с ухмылкой сказала Анордариэль.
- Вам это доставило удовольствие,не так ли? - спокойно спросил мистер Хадд.
- Еще бы! - так же спокойно ответила она.
- Хватит болтать. - зло рявкнул я.
Я был слегка раздражен всей ситуацией.Наш поход сорвался из-за нее,мы чуть не склеили ласты в логове пауков,едва не выплюнули легкие по пути в Ост Гурут,два часа гонялись за ней по полям.Целый вечер мы потратили на нее,так и не сделав ничего из планируемого.Конечно,я обязан ей горсткой историй,которые вы читаете,но это никак не оправдывает ее.
- Расстроился из-за еды и выпивки? - подняв бровь спросила она.
- Замолчи!Из-за тебя мы весь вечер потратили в пустую.Плюс ко всему ты втянула в это еще и абсолютно непричастного Линора...
- Который помог мне. - перебила она.
- Это не важно. - успокаиваясь говорил я. - Ты заставила за собой гоняться троих взрослых,кхм,мужчин.Чуть не убила их,загоняла до смерти,да еще и уничтожила наши запасы.
- А кто вас просил за мной гнаться? - иронично спросила она.
- Не зли меня,дерзкая эльфийка! - вырвалось из Наглафа.
Несмотря на все ее поступки,она была права.Смысла гнаться за ней не было,сделать мы с ней ничего не могли.Пока Наглаф следил за ней,мистер Хадд ответ меня в сторону и спросил :
- Что делать то с ней будем?По твоему выражению лица я вижу что ничего.
- А что мы сделаем?Она девушка,нда и гнаться за ней было не обязательно. - опустошенно сказал я.
- Отпусти ее! - крикнул мистер Хадд Наглафу.
- Ты уверен? - с недоумением в голосе спросил Наглаф.
- Да.Пусть катится. - махнул рукой Хадд.
Ночь мы провели у озера Нэн Харн.Наглаф рыбачил.Он уже кажется и забыл обо всем этом.Мистер Хадд и я думали что мы будем теперь делать.Довольно далеко от нас,под деревом,сидела Анордариэль.
- Может опять на драконов махнем? - предлагал Хадд.
- Мы же договорились с тем драконом,что оставим их в покое.
- Драконы есть в ангмаре. - с надеждой сказал Хадд. - Они не совсем драконы,они ящерецы,но все равно от них прилично неприятностей.Можем просто отправится в Четвуд и разогнать обосновавшихся там разбойников.
- А малыши кого тогда по кв убивать будут?)
- Их проблемы
- Нет,так не пойдет.Эту историю я как нибудь растяну,но надо что нибудь в старом стиле,понимаешь?
- Да зачем?Этот и так не плох.Что нибудь придумаем.Вляпаемся
- Чего вы там опять удумали? - возвращаясь с "рыбалки" спросил Наглаф.
- Да вот,на приключения хотим. - с ноткой хвастовства сказал Хадд.
- Это можно. - выпивая стакан портера сказал Наглаф. - А куда пойдем то?
Старый 19.11.2014, 16:41
Tharnum Tharnum вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Arandir Посмотреть сообщение
И всё-таки у Rozorvu неповторимый стиль изложения. Похоже на писателя. Не то, что мои торопливые наброски, кроме первого и, может быть, последнего рассказов.
Вот еще отличная тема с историями из мира ЛОТРО: [URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=838[/URL]

Рекомендую.

Цитата:
Сообщение от Rozorvu Посмотреть сообщение
- Это можно. - выпивая стакан портера сказал Наглаф. - А куда пойдем то?
Эх, жду новых историй о похождении вашей троицы.

С удовольствием поучаствовал бы в подобных приключениях
Старый 20.11.2014, 00:38
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Байки Rozorvu.

Уже хочу увидеть историю о похождениях летописцев Агларонду вместе.
Старый 20.11.2014, 09:56
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Вполне возможно, так как... я создал твинка на Агларонде.

И если бы не Rozorvu, то ничто бы меня с Форноста не выгнало.
Ответ

Закладки