|

08.08.2012, 21:35
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Минск (Мирквуд. поселения Бри . Броншоу. Каштановая 4
|
|
Приключение продолжается!
Цитата:
Сообщение от Wafthrudnir
Ага, я просто, наверно, как и многие, после подзаголовка "Классы", сразу прокрутил ползунок до изменений в своем.
После прочтения всего текста "подробного списка изменений", однако не нашел информация, что репутационные предметы "подешевели" в десять раз, по крайне мере у Всяковня и Старжей Аннуминаса (например за всяковины дают теперь 30 очков репутации вместо трехсот, за хорошо сохранившиеся всяковины - семьдесят вместо семиста, за черные знаки - пятьдесят).
Как говорилось в официальном анонсе: "Добиваться расположения той или иной фракции стало гораздо проще и удобнее".
|
Да... О всех изменениях, видимо, не получается рассказать... да и зачем ... так
интереснее....
|

08.08.2012, 21:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HalloweenDim
А вот я тут такое несоответствие нашел. Толкин ясно дал понять что из крайней западной части шира мы можем увидать эльфийские башни, а за ними гавань Кирдана Корабелла, гавани выходят сразу в море и эльфы отчаливают в Валарам, так вот, каким боком взялся Эред-Луин и еслиб даже он был, то почему без Кирдана и гаваней?
|
По вашим постам у меня появилось какое-то сомнение, что вы вообще читали Толкина.
|

08.08.2012, 21:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кстати, у меня подосрения, если во время обновы клинт не трогать ВООБЩЕ, тоесть даже не сворачивать. то все может пройтить успешно, и без окон
|

08.08.2012, 21:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
вопрос о деянии "По следам горной старухи". в прошлом не выполнив все квесты отпустил следопыта. вроде говорили что с выходом обновления можно будет этот дид закрыть как-то. в гильдии говорят что у них он просто так закрылся, у меня также висит 2 из 5. обращаться в техподдержку, или есть иной способ закрыть деяние?
|

08.08.2012, 21:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
По вашим постам у меня появилось какое-то сомнение, что вы вообще читали Толкина.
|
Хорошо, тыкните меня носом в то место в книге где было сказано, И жили эльфы в Эре-луине, и были там чертоги торина!!!!
И ваще я никакого шира не знаю, я знаю край с названием Удел
|

08.08.2012, 21:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
HalloweenDim, у меня такое вообще первый раз, но тут инет виноват. И окно впервые.
Ну как, сдвинулось что-нибудь или тоже переустановка? 
Даже в инсте, уверяю, до зада мы не доберемся. 
Проблемы были и будут всегда. Просто в этот раз не повезло именно вам.
Цитата:
Сообщение от johnnysex
А у меня во время загрузки выдает ошибку : Произошла ошибка обновления! не удалось расшифровать.... что мне делать?((
|
Посмотрите мой пост (63). Может поможет чем.  Вроде все советы в него собрала.
|

08.08.2012, 21:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
поделенный на 4 части, в южной крутой табак, в западной гвани эльфов, а в остальных сопли с сахаром
|

08.08.2012, 21:40
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Минск (Мирквуд. поселения Бри . Броншоу. Каштановая 4
|
|
Цитата:
А вот я тут такое несоответствие нашел. Толкин ясно дал понять что из крайней западной части шира мы можем увидать эльфийские башни, а за ними гавань Кирдана Корабелла, гавани выходят сразу в море и эльфы отчаливают в Валарам, так вот, каким боком взялся Эред-Луин и еслиб даже он был, то почему без Кирдана и гаваней?
|
Найди есче 99 подобных несовпадений и отправь в Турбину .... они Для тебя отдельную локацию придумают .. и пошлют тебя туда на Эльфийской Лодочке ..... и 99 всяких слов в догонку ..
|

08.08.2012, 21:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Failed to loadet resurses from resourse file дождался блин...
|

08.08.2012, 21:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Хорошо, тыкните меня носом в то место в книге где было сказано, И жили эльфы в Эре-луине, и были там чертоги торина!!!!
И ваще я никакого шира не знаю, я знаю край с названием Удел
|
Мне лень копаться в первоисточнике.
Остается либо признать, что вы неумело троллите, либо что вы пытаетесь выдать свои якобы "знания" за действительность.
|