|

19.05.2012, 17:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Новые модераторы на форуме!
Цитата:
Сообщение от try2fly
Воистину 
|
Ну и где ты увидел противоречие? Или тебе слово "большинство" неподвластно разумению?))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты вроде сейчас чем-то подобным как раз занималась и, наверное, так же бы всё было будь ты в модераторах, вот только такой нервный фактор как банхаммер добавился бы. Имхо поэтому тебе зеленый цвет не пошел бы
|
Аонелька, а я спорю, что ли? Понимаешь, солнце, если уж я чем-что занимаюсь отвлекшись от основной работы, я предпочитаю, чтобы это приносило либо доход, либо удовольствие. А наиграться с уборкой и перекраиванием большого многолюдного форума у меня было очень много времени - и возможностей, поскольку я фактически главным играющим админом была. Так что в сущности вопрос ко мне может быть только один - почему я писала заявку, так я уже отвечала - я знала, что не возьмут! 
Браво мне, я заагрила Сангу)))

19.05.2012, 17:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
У меня другой вопрос. Что ты сейчас так пытаешься сказать/доказать? Что тебе нисколечки не обидно оказаться в пролете? Ну так это мы уже поняли, не надо повторяться
|

19.05.2012, 17:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
Трайчик, в детском саду говорят "не суди по себе", а люди повзрослее предлагают не приписывать другим выдуманные тобой мотивы)) Но я открою тайну. Я готовлюсь переставлять систему, поэтому расчищаю диски, работой заниматься при этом не получается, вот и треплю языком на подручные темы.
А вот встречный вопрос: ты меня так старательно преследуешь после того как я тебя унылым назвала. Чего ты хочешь добиться? Доказать мне - что?)))

19.05.2012, 17:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Эти "выдуманные мной мотивы" я лично лицезрел в твоих постах, что тут, что на гохе
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А вот встречный вопрос: ты меня так старательно преследуешь после того как я тебя унылым назвала. Чего ты хочешь добиться? Доказать мне - что?)))
|
Меня всегда интересуют люди, начинающие внезапно изливать в мою сторону немотивированный негатив) Пытаюсь понять, где и когда я успел тебя обидеть
|

19.05.2012, 17:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
|
Ну это каждый может)
Cейчас кто-то получится карточку оффтопа от мальчика Демиуса
|

19.05.2012, 18:05
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Эти "выдуманные мной мотивы" я лично лицезрел в твоих постах, что тут, что на гохе 
|
Ну так может, покажешь хоть один мой пост, в котором я страстно желаю в румодеры и кошмар как волнуюсь, возьмут или нет? Или, может, кому-то из зеленых я изливала свое желание и просила посодействовать? Я официально разрешаю любому обнародовать мои письма, если в них хоть намек на это был. Так что мимо, Трайчик, не?
Цитата:
Меня всегда интересуют люди, начинающие внезапно изливать в мою сторону немотивированный негатив) Пытаюсь понять, где и когда я успел тебя обидеть 
|
Нууу, батенька, у кого головка вава, если всюду негатив чудится? Я всего лишь констатирую факты на уровне "Ама брюнет", а не бегаю за тобой, называя тебя мужем кур и так далее. До негатива ты не дотягиваешь... увы))) и тут провал)))

19.05.2012, 18:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
|
А теперь модно стало каждое слово в свою сторону расценивать как агро?
|

19.05.2012, 19:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
CТранно, почему в модераторах держат человека , который нарушает правила игры, причем достаточно серьезное нарушение, такое как багоюз?(Я про Сангу)
|

19.05.2012, 19:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я же говорила, что все заагрены
Но давайте от темы топика не отвлекаться. Всем желающим отвечу в ЛС, пишите, не стесняйтесь
|

19.05.2012, 19:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
гаерлин, да, только вот ты на Багоюз указала, но увы я не сидел в бане) Так что, а разве Модератор не блюститель правил? Так что стоит задуматься...
|