Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Интересна ли вам локализация серверного API?
Да, я хотел бы использовать API для разработки сайтов и создания программ. 53 12.10%
Да, я хотел бы использовать программы и сайты, основанные на этом API. 167 38.13%
Нет, я считаю, что локализация API нам не нужна. Причины объясню в комментариях. 218 49.77%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 17:35
iklassin iklassin вне форума
Солдат Форноста

Post Нужна ли локализация серверного API?

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Могли бы заняться переводом у10 или у11. Есть вопрос приоритетов. И лично мне очень бы хотелось, чтобы
Великое счастье, что лично ваш интерес ни кто не лоббирует. Локализация нужна и вы лично против или за ни чего не сказали конкретного, не считая беспредметных инсинуаций на около игровую тематику. у10 и у11 локализатор уже переводит/переводил о чем много раз говорил.

Осмия (+/-)
А все, что нравится - умно.
Старый 19.07.2013, 17:48
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gyroscope Посмотреть сообщение
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь ***. Не верю я в демократию. У нас же был удачный опыт u9 u10.
Как не удачный? Ведь локализатор отменил решение об установке ю9 ю10, заставил Турбину сделать патч великой стабильности к ю9 принял решение ставить ю9, как и просили игроки. Демократия вечна!

Осмия, нет смысла уходить в философию гарантий, флуда про "а вдруг", если вы против голосуйте, что вы против.

На счет голосов против, то у администрации есть способ поглядеть кто и как голосовал. Вчера против было 10 человек.
Старый 19.07.2013, 18:45
AhillesV AhillesV вне форума
Путник

Голосую ЗА...
Старый 19.07.2013, 18:56
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от iklassin Посмотреть сообщение
Великое счастье, что лично ваш интерес ни кто не лоббирует. Локализация нужна и вы лично против или за ни чего не сказали конкретного, не считая беспредметных инсинуаций на около игровую тематику. у10 и у11 локализатор уже переводит/переводил о чем много раз говорил.

Осмия (+/-)
Это так мило - запрещать другим людям высказывать свое мнение в дебатах, особенно тогда, когда являешься заинтересованной стороной. Отличное решение!
Старый 19.07.2013, 20:40
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Это так мило - запрещать другим людям высказывать свое мнение в дебатах, особенно тогда, когда являешься заинтересованной стороной. Отличное решение!
Все к чему сводится ваша позиция против: "Занимаясь адаптацией API, локализатор будет тормозить работу над обновлением".

Если провести аналогию с любым другим рабочим процессом, я бы сказал так:

"Мы не смогли сегодня пообедать в столовой, т.к. повар обед не разогрел, а все потому, что мальчик Коля, что убирает грязную посуду - точил ножи"

Добавлено через 19 минут

Кстати, если я все правильно понимаю, при помощи IP можно было бы замутить online-поддержку подписи игроков, как фрипов, так и крипов. Даже наверное можно было бы сделать комбинированного вида, куда выводилась бы информация об имени, содружестве, уровне, ранге, ремесле, ну и наверное еще какая-то.

Например, человек регистрируется на этом сайте. Ему генерируется личная ссылка, по которой ему раз в сутки (если изменились данные) постоянно генерируется новая подпись. Ссылку в подпись, и вот вам постоянная подпись, которая сама при необходимости обновляется.

Гиганты технической мысли, я прав?
Старый 19.07.2013, 21:09
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
Например, человек регистрируется на этом сайте. Ему генерируется личная ссылка, по которой ему раз в сутки (если изменились данные) постоянно генерируется новая подпись. Ссылку в подпись, и вот вам постоянная подпись, которая сама при необходимости обновляется.

да, правы, и такое можно сделать.
Старый 19.07.2013, 21:17
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Да, я вполне всерьез опасаюсь как новых задержек, так и оправданий существующих позицией - ну игроки же хотели, вот мы и занимаемся этим, а не тем.

В любом случае противники данного новшества имеют право высказывать свое мнение, как и сторонники.
Старый 19.07.2013, 21:18
nucleargen nucleargen вне форума
Путник

Отправить сообщение для nucleargen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
Кстати, если я все правильно понимаю, при помощи IP можно было бы замутить online-поддержку подписи игроков, как фрипов, так и крипов. Даже наверное можно было бы сделать комбинированного вида, куда выводилась бы информация об имени, содружестве, уровне, ранге, ремесле, ну и наверное еще какая-то.

почти, тут даже ip не надо. достаточно иметь включенное апи и знать ник перса например.

з.ы.: а почему опрос не открытый ? интересно глянуть время регистрации той сотни против что за последние двое суток вылезла.

таки подпись бы надо обновить...
Старый 19.07.2013, 23:28
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Да, я вполне всерьез опасаюсь как новых задержек, так и оправданий существующих позицией - ну игроки же хотели, вот мы и занимаемся этим, а не тем.

В любом случае противники данного новшества имеют право высказывать свое мнение, как и сторонники.
Да пусть высказывают, никто не против, но ведь не высказывают, цифры множат, а по делу ничего не говорят. Даже читая ответы, соотношение против/за 1/30. И не стоит опасаться подобных задержек и оправданий. У нашего локализатора уже существует 100% отработанная схема:
- согласование логотипа;
- разработчик тянет со сборкой;
- критические ошибки в сборке;
- прислана новая сборка взамен старой;
- прочие причины.
Старый 20.07.2013, 00:39
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:

Они задерживают не из-за того, что рук не хватает и работы - завал. А потому что Турбина по неделе делает сборки, каждая вторая из которых, если не больше, с ошибками.

То, что они готовят локализацию задом наперед и накладывают несовместимые переводы - не наша проблема, да и повторять ее, надеюсь, не будут теперь. Это не значит, что из-за непрофессионализма локализатора игроки должны недополучать сервис.

Однако, не смотря на это, все равно главная причина задержек - недостаточно эффективное взаимодействие с разработчиком и проблемы с созданием качественных сборок последнего.

Поэтому время заняться локализацией API - есть, закончат переводить у11, времени впереди будет масса, пока у10 с у11 тестировать будут, а до у12 еще очень далеко.
Ответ

Закладки